Ну и где они? Которые решат и сделают?! Да, это идеальный вариант, только вот многим даже Москва кажется большим городом, если надо с севера на запад приехать((( А так согласна на все 100%
Я пару раз темы создавала, чтобы помощь от мужчин получить - итог: один раз мужчина с сайта приехал реально помочь (он не одной уже здесь помогал, просто так, потому что он Мужчина). Остальные: советы, как мне сделать все самой и вопросы в личку "что мне за это будет? ".
Они там, где есть возможность проявить силу и самостоятельность)
У меня одна коллега бывшая вышла замуж лет 5-6 назад, ей было за 45, ему за 50. Она москвичка с работой, связями, квартирой и т.д., он - преподаватель в областном художественном вузе в Сибири. Когда они решили пожениться, из знакомых её поддержало человека 3, остальные или отговаривали, или вертели пальцем у виска. По её словам, самое сложное было - при возникновении проблем не решать самой, а ждать, что решит он - и потом не переубеждать, а помогать.
Сейчас у них всё прекрасно, глава семьи - муж, заработок его тоже стал хорошим и стабильным, и все подруги, которые отговаривали, теперь вздыхают и говорят: "Какая ты, Кать, счастливая, такого мужика отхватила! Где такого же найти?"