загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Почему мужчины боятся самостоятельных, самодостаточных Женщин?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
46
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну у него то в этом нужды нет. Это я тут один безмозглый и даже у него их подзанял)
Мозги мало иметь, ими ещё пользоваться надо уметь. dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Даже не пытайтесь. Гребите))
Ну вот как так получается, ходишь - ходишь... на веслах... а тебя говорят гребите дальше)
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А вот Святослав как раз не выбрал сильную и самостоятельную)) *да простит он меня за его упоминание в его отсутствие))
Как простить за то, чего не знаешь? grin-ast_rt_40.gif

Так-то, если женщина - это "дитё ", то как раз есть отличные шансы воспитать, если не сильную, то самостоятельную личность))

А то отношения как к ребенку, а требования как к взрослой.
Ребенок пока научится чему - сто раз "накосячит", и родители только умиляются и говорят: ничего, давай сделаем вместе, и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз.

*Жаль, поздно меня осенила подобная мысль, не в тему она.
** и меня тоже пусть простит, за компанию с Вами ph34r_rt_40.gif

Галина, Россия, Воронеж писала:
Мозги мало иметь, ими ещё пользоваться надо уметь.
А мозги есть у всех... изначально)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлиана, Россия, Москва писала:
Причём здесь время, мужчины бесхребетные в основном, а женщины потакают этому
Вот..Вы же сами,женщины,таким даете) Не давали бы..может и изменились бы,стали хребетными бы
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Галина, Россия, Воронеж:

Уже забыла. unsure_rt_40.gif Не держится в памяти намерение выпить. Но надо - так надо. Глоточек comando_rt_82.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

А мозги есть у всех... изначально)
Про вашего племянника вы сами расказали...
Ещё и к моему приплести пытались.
А у меня, знаете ли, племянице 11 и она тоже рулит по очереди с братом, только уже отец рядом...
Поэтому мало того, что мозги мозгам рознь, так ещё и пользуются все ими кто как.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 04.01.2021 17:50
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Мозги мало иметь, ими ещё пользоваться надо уметь.
т.е. вам клише норм ставить? когда другие так делают это плохо?
я вообще афигеваю от этой самоуверенности
где написано что у вас они есть и ваша точка зрения правильная?
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Вам любой детский психолог скажет, что у ребенка не будут усваиваться рефлексы самосохранения в отношении вождения машины. Изначально будет усваиваться ""обезьяний" принцип. Дали в руки - кручу верчу. Когда человек уже достает сам до педалей, тогда и начинаются находится и усваиваться принципы вождения. Конечно, ребенок подрастет и будет ездить на машине. Но в ситуациях дорожных, требующих мгновенных реакций, работают первичные рефлексы - самые быстрые и есть первичные (древо). Ко
Не согласен в данном случае. Мальчишкам важны эти моменты. Не столько как навык, чисто психологически.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
т.е. вам клише норм ставить? когда другие так делают это плохо? я вообще афигеваю от этой самоуверенности где написано что у вас они есть и ваша точка зрения правильная?
Я человека за язык не тянула с его откровениями про безмозгового родственника.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Уже забыла. Не держится в памяти намерение выпить. Но надо - так надо. Глоточек
Да уж...
Пойду масочку делать)
Подышу коньячными парами.
Всё толку больше, чем из пустого в порожнее...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

По одному только признаку : самодостаточных тута нет girl-haha_rt_70.gif

Дарья, Лен.область писала:
А, может, он её любит не за то, что она готовить умеет, а просто так) Безусловной любовью, без претензий и без вопросов
так она же не готовит или hm_rt_40.png к чему мой ответ, у вас своё мнение smile1_rt_40.png

Про вашего племянника вы сами расказали... Ещё и к моему приплести пытались. А у меня, знаете ли, племянице 11 и она тоже рулит по очереди с братом, только уже отец рядом... Поэтому мало того, что мозги мозгам рознь, так ещё и пользуются все ими кто как.
Я Вам про Фому, а Вы все мне про Ерему парите) И поварачивая направо она включили левый поворотник, с ним и повернула)
Юлиана, Россия, Москва, 36 лет
Юлиана, Москва, 36 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот..Вы же сами,женщины,таким даете) Не давали бы..может и изменились бы,стали хребетными бы
Конкретно я таких призираю.
А остальным женщинам, если нравится так жить, пусть живут, главное в люди таких мужей не выпускать
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Но позже, когда появилось, больше денег и осознание того, что я больше заработаю, если ту же работу сделают в автосервисе, с машинами стараюсь не заниматься самостоятельно. С ремонтом и строительством тоже самое. Когда работа была дешевая - нанимал. Если дорогая или эксклюзив - приходится мучаться, ругаться сквозь зубы, но делать.
Я считаю, что в своем хозяйстве то, что можно сделать своими силами, надо делать самому. Это приносит и удовольствие и качественный результат.
Если хочешь, чтоб было хорошо, сделай сам. Имхо
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Всё толку больше,
беру волшебную аудиокнижку и иду выгуливать свой глоточек happy2_rt_40.png ))
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Ну почему же козлов? Когда КБП оба искренне стараются делать другому приятное, заботиться: и козлы, и козы. В тот момент это не коза, не козел: "любоффь всей жизни"
Делать другу другу приятное - это не о козлах.
Я других имела ввиду и потом я только на вопрос ответила, мои козлы в прошлом, я надеюсь, и помнить о них для козлов шикарным будет)

Что там она рассудит-то) Если мы тут: небрачные люди, всё сами-сами: и готовить, и убирать))
ну да только почему-то эти опции по вашим утверждениям должны быть отключены, в паре biggrin_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Бредовый коммент) где погибнет? На необитаемом острове?)И почему он должен оказаться без денег ни с того ни с сего
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр