Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Почему мужчины боятся самостоятельных, самодостаточных Женщин?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
46
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Да я уже поняла всё после вчерашней темы, когда все Ваши ответы были сплошь цитатами с распространенных сайтов. Если Вам так интересно - можете продолжать. Жалко вас таких просто...
Себя пожалейте, за вас это не кто не будет делать. А нас таких, не надо , мы уж как-нибудь вез ваших жалостливых соплей обойдёмся. Думаете что ели такие как вы , милая дамочка застряли тут и упражняетесь в остроумии на форумах , то в праве судить о людях с высоты вашего эго ? Знаете , мне абсолютно по барабану ваша оценка моих комментариях в темах , высокомерные дамы. Искренне ценю, уважаю и люблю читать ваши остроумную критику.
Антонина, Россия, Тамбов, 65 лет
Антонина, Тамбов, 65 лет.

Ну вот... и снова негатив выплескивается. Ведь так хорошо все общались.
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Это результат отсутствия в жизни ребенка отца, у которого руки растут из правильного места Такой человек без денег погибнет. Потому что ничего не умеет делать сам
Именно "отца, у которого руки растут из правильного места" и который с ребёнком занимался бы.
Просто "отец" не прокатывает.
У меня племяннику пять... он маленький домохозяин... Мало того, что по характеру хваткий и чуйка мужская уже есть, так ещё за рукастым отцом хвостиком: тот сам работает и показывает, учит. Малой уже год "машину водит " с колен отца.
Належда, Россия, Москва, 53 года
Належда, Москва, 53 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
И что? Что такое самодостаточность? Это самостоятельность и независимость в общем, я например вполне себе независим ни от кого , и тоже мою полы и пыль убираю и готовлю, это нормально, самостоятельный это в первую очередь умный чел, и конечно он старается подобрать себе в пару такого же, вот и все , это совсем не просто, вот поэтому одни а не потому что эгоисты, и уровень дохода тут совсем не причем
Взгляды на жизнь должны совпасть у всех, и у хорошо зарабатываемых, и у любителей красиво жить, у тех кто считает себя умнее чем другие, как бы мы не сложили свои мысли, материально составляющее всегда выходит на первое место и раньше всех выделяется в отношениях
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Так. А если работают одинаково много, но жлобы, тогда кто?
Парадокс.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Себя пожалейте, за вас это не кто не будет делать. А нас таких, не надо , мы уж как-нибудь вез ваших жалостливых соплей обойдёмся. Думаете что ели такие как вы , милая дамочка застряли тут и упражняетесь в остроумии на форумах , то в праве судить о людях с высоты вашего эго ? Знаете , мне абсолютно по барабану ваша оценка моих комментариях в темах , высокомерные дамы. Искренне ценю, уважаю и люблю читать ваши остроумную критику.
Вы не поняли ничего из того, что я говорила.
Я ещё раз повторю: людям интересно общаться с людьми, а не со сборниками цитат из ВК.
Но сильнее напрягают не сами цитаты, а необозначение, что это не Ваши слова.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 04.01.2021 16:53
Дарья, Лен.область, 43 года
Дарья, Лен.область, 43 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Я вас не читаю, вам не отвечаю, пока вы не обращаетесь ко мне. Но с вами всерьёз беседуют окружающие Их тоже не читать? Устаёшь вычленять кому на бред отвечают, а кому на что-то стоящее внимания.
Не права сейчас.
Мы же сами (!) часто пишем: кому не нравится - не читайте, идите мимо, ставьте в игнор, скрывайте комменты.
Нас тоже не держат тут силой, не заставляют читать, общаться: все сами-сами sad_rt_40.png
То ли за неимением лучшей площадки при недостатке общения, то ли - уже зависимость hm_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Дарья, Лен.область писала:
То ли за неимением лучшей площадки при недостатке общения, то ли - уже зависимость
Скоро Рождество biggrin_rt_40.gif выпьем, закусим и жизнь заиграет новыми красками. Блин! Раньше же гадали в это время. А теперь я скептик hm_rt_40.png надо погадать biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Малой уже год "машину водит " с колен отца.
Идиот папаша, что тут еще скажешь. Ребенку в пять лет - все равно чего крутить. Он даже и не понимает что он крутит и навыки автомобильные потом появятся. Папаша думает, что сын учится и в пять лет у него уже навык вырабатывается. А папаша,где то там, в своей черепушке плюсует) Езда за рулем - это еще смотреть, как ездят другие, особенно в потоке.
Галина, Воронеж, 46 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Не права сейчас. Мы же сами (!) часто пишем: кому не нравится - не читайте, идите мимо, ставьте в игнор, скрывайте комменты. Нас тоже не держат тут силой, не заставляют читать, общаться: все сами-сами То ли за неимением лучшей площадки при недостатке общения, то ли - уже зависимость
Даш, я сейчас только за себя говорю.
И искренне сочувствую Ксении, у меня соседка сверху с похожим заболеванием... Но когда она переходит рамки - соседи звонят родным. Те приводят ситуацию к относительной норме. Т. е. тех больных людей, кто не может контролировать себя сам, ограничивают здоровые. Как детей.
Должна быть мера. Когда открываешь ветку, а там 10 скрытых комментов Ксени и 15 ответов ей от других людей, да, очень хочется выйти и закрыть форум. И да, для меня это же и пойдёт на пользу...
Но блин! Уходить потому, что его заполонили люди со справками? Тут и так заповедная зона... Может, они тоже попробуют взять себя в руки? umnik2_rt_46.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года.

Это результат отсутствия в жизни ребенка отца, у которого руки растут из правильного места Такой человек без денег погибнет. Потому что ничего не умеет делать сам
У меня руки тоже не сразу выросли из правильного места) Но изначально, сразу после покупки первого автомобиля, ремонт машины, любой, делал сам. Даже бортировать колеса пытался. Бред. Но позже, когда появилось, больше денег и осознание того, что я больше заработаю, если ту же работу сделают в автосервисе, с машинами стараюсь не заниматься самостоятельно. С ремонтом и строительством тоже самое. Когда работа была дешевая - нанимал. Если дорогая или эксклюзив - приходится мучаться, ругаться сквозь зубы, но делать.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 04.01.2021 17:02
Галина, Воронеж, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Идиот папаша, что тут еще скажешь. Ребенку в пять лет - все равно чего крутить. Он даже и не понимает что он крутит и навыки автомобильные потом появятся. Папаша думает, что сын учится и в пять лет у него уже навык вырабатывается. А папаша,где то там, в своей черепушке плюсует) Езда за рулем - это еще смотреть, как ездят другие, особенно в потоке.
Владимир, лучше молчите. smile_rt_40.gif
Когда вы спиной и молча - вполне симпатичный образ. smile_rt_40.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 48 лет.

"Как мама" ищут - видела. " Как бабушка" - теперь тоже видела... Нет желания разбираться с вашими тараканами.
да вас и не просят dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

. Может, они тоже попробуют взять себя в руки?
Не могу я( Рад бы не писать.А пишется само.Завтра на работу.Меньше буду.Простите нас(
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Читаю одних и тех же, застрявший на форуме и ищущих непонятно что. Некоторым так и хочется блеснуть тут эрудицией и показать всем , какие они грамотные и знающие все цитаты , ковряются в комментариях других "собеседников форума" как мухи в навозе . Пытаются найти ошибку в слове , обвыки известных цитат , чтобы потом поддеть , всковырнуть, указать что они мудрее и умнее остальных. Думаю это и за того что у них по жизни - неудовлетворение своего эго и нехватка общения . Видать всех уже допикли своим высокомерием в реале , осталось удовлетворится тут, на сайте в форумах .
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2021 17:09
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 48 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
А если она просто не любит готовить? Мне одна бывшая преподша рассказывала, что у них в семье готовит муж. Она готовит только по праздникам. Нормально живут. Он воспитал ее дочь от предыдущего брака как свою, эта дочь считает его отцом
время покажет
Стелла, Россия, Москва, 51 год
Стелла, Москва, 51 год.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Не представляю себе отношения, когда женщина свои деньги тратит только на себя и ребёнка, а мужчина свои делает общими. Это не про любовь и взаимоуважение, а про брачный контракт и расчёт.
А не надо представлять. За мои 46 лет ни один мужчина на меня не потратился. Зато именно мне,к сожалению, такие попадаются- то займи,то купи..."ну чё тебе жалко?"
Галина, Воронеж, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Объясняю. Если оба работают одинаково много то домоводничает нанятая прислуга. Если работают одинаково мало, то не домоводничает никто, потому что лентяи.
А если много по времени работают оба, но заработка не хватает на прислугу? umnik2_rt_46.gif
Можно про обычные, земные варианты, поподробнее?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Я вот не токая, а всё равно боятся girl-haha_rt_70.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Бредовый коммент) где погибнет? На необитаемом острове?)И почему он должен оказаться без денег ни с того ни с сего
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр