Нет, Александр. Я работаю не "на дядю", я работаю для получения средств для обеспечения своей комфортной жизни
А в семью вкладываются оба. И даже дети.
У меня сын с измальства периодически и убирается, и готовит элементарную еду.
Тут ключевое слово периодически, а не постоянно, это первое. Вам приходится это делать, так как кроме вас это не сделает никто, второе. Если женщина не готовит пищу из принципа, а не по причине непреодолимых препятствий, значит она просто не любит, это третье.
Возможно я испорчен негативным примером
моя родная бабушка, она очень много трудилась, дед был ветераном-инвалидом войны. Вела хозяйство в деревне, ещё и врачевала, подъем в 4-5 и отбой, когда управилась. Нас мальчишками родители регулярно командировали ей в помощь, так вот она умудрялась приготовить, так быстро и так вкусно, что мы просто не могли наесться её стряпнёй,съедали по 2-3 порции и потом балдели отлёживались на диване чтобы попросить добавки
Удивительно, но она практически никогда не сидела за столом, а наблюдала как её , дети, внуки и просто гости уплетают приготовленное. Знаю, что многие приходили брали рецепты, вместе с ней учились готовили, но ни у кого не получалось так, как у неё. Вспоминаю эти моменты, и понимаю что весь её секрет заключался в её любви.
Для меня еда, уже сто процентный тест, если мне не нравится как приготовлено, значит 100% она что-то затаила или её что-то беспокоит.
А если готовить не хочет, то ей вообще на...ть есть ты дома или нет тебя.