загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Почему мужчины боятся самостоятельных, самодостаточных Женщин?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
46
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
он автор а фраза незаметно разлетелась по миру
и грамотность внезапно на месте, и запятые без лишних пробелов rolleyes_rt_40.gif ))
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в моих нервных клетках живут нервные тигры, так что поберегите шкурку
Нервные тигры ? Так я третий, тайный брат Сафроновых. Тигры это моё либимое хобби . Штук по надцать в день укрощаю ! sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Когда прижмет, натренируется. Всех навыков сразу не получишь. По мере необходимости их можно наработать
увы, как показывает практика, даже если прижмет - не всегда учатся... Причем в подрастающем поколении именно мальчишки идут по линии наименьшего сопротивления (есть специалист, которому лучше заплатить)
с грустью наблюдал массу молодежи(проходили практику) с хорошими и даже отличными оценками техникума абсолютно не разбирающимися не только в предмете, по которому получили оценку, а в простых технических вопросах (
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Для самостоятельных людей основная проблема, как мне кажется, не притеснять самостоятельность партнера) решила она сама гвоздь вбить. Отказывается от помощи, хочет сама. Сиди - медитируй! Шарахнет по пальцу - принеси подорожник и поцелуй, без нравоучений. Но сто тысяч чертиков постоянно толкают давать советы) если что, то я про себя
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Кстати, тоже посмотрю, как точить ножи. А то все приспособления не эффективны. И ножи - среднее между тупым и острым.
У меня дома куча приспособлений, вплоть до профессиональных, но ножи все равно тупые)) а были времена, когда были самые острые.

Константин, Россия, Москва писал:
Нервные тигры ? Так я третий, тайный брат Сафроновых. Тигры это моё либимое хобби . Штук по надцать в день укрощаю !
hmm_rt_40.png lollol_rt_46.png Сафроновы - фокусники) Их трое, безо всякий тайн. Запашных - два брата и еще у них есть сестра... tongue_rt_40.png
Идите, поиграйте с плюшевыми тиграми happy2_rt_40.png Других вам рано доверять )
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

и грамотность внезапно на месте, и запятые без лишних пробелов ))
Зрительная память, это сила!
Только авторов почему то не помогает запомнить... бывает)
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня дома куча приспособлений, вплоть до профессиональных, но ножи все равно тупые)) а были времена, когда были самые острые.
ножи сами себя не наточат ))) везде руки нужи
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Подскажите, надо ли жарить грибы, если они говорят, что не надо?
Думаю, их тактично надо убедить в обратном.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Думаю, их тактично надо убедить в обратном.
Поддерживаю. Диалог, желание прийти к консенсусу - в них наша сила. happy_rt_40.png
В отношениях

Сафроновы - фокусники) Их трое, безо всякий тайн. Запашных - два брата и еще у них есть сестра... Идите, поиграйте с плюшевыми тиграми Других вам рано доверять )
Плюшевые укрощениы уже все , пришла очередь нервных тигров. Настало время заскучать рукова . Вообще кто первый надел халат , тот и психиатр ! king_rt_56.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Нет, Александр. Я работаю не "на дядю", я работаю для получения средств для обеспечения своей комфортной жизни А в семью вкладываются оба. И даже дети. У меня сын с измальства периодически и убирается, и готовит элементарную еду.
Тут ключевое слово периодически, а не постоянно, это первое. Вам приходится это делать, так как кроме вас это не сделает никто, второе. Если женщина не готовит пищу из принципа, а не по причине непреодолимых препятствий, значит она просто не любит, это третье.
Возможно я испорчен негативным примером sarcastic_rt_50.gif моя родная бабушка, она очень много трудилась, дед был ветераном-инвалидом войны. Вела хозяйство в деревне, ещё и врачевала, подъем в 4-5 и отбой, когда управилась. Нас мальчишками родители регулярно командировали ей в помощь, так вот она умудрялась приготовить, так быстро и так вкусно, что мы просто не могли наесться её стряпнёй,съедали по 2-3 порции и потом балдели отлёживались на диване чтобы попросить добавки rofl_rt_56.gif Удивительно, но она практически никогда не сидела за столом, а наблюдала как её , дети, внуки и просто гости уплетают приготовленное. Знаю, что многие приходили брали рецепты, вместе с ней учились готовили, но ни у кого не получалось так, как у неё. Вспоминаю эти моменты, и понимаю что весь её секрет заключался в её любви.
Для меня еда, уже сто процентный тест, если мне не нравится как приготовлено, значит 100% она что-то затаила или её что-то беспокоит. dntknw_rt_60.gif А если готовить не хочет, то ей вообще на...ть есть ты дома или нет тебя.

Константин, Россия, Москва писал:
Настало время заскучать рукова
Успеха)

Ксения, Россия, Москва писала:
Развелись. Но не только потому, что я не готовила. Были еще и другие причины
Вы просто не в курсе, того как еда влияет на отношения.

Кира какую-то присопособу хвалила полгода 3 месяца назад. Запомнила визуально как выглядит, но не название...
У меня кусок точильного камня, я по старинке)

зы https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic31567/?page=10#msg2830810
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 04.01.2021 15:51
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Когда прижмет, натренируется. Всех навыков сразу не получишь. По мере необходимости их можно наработать
ментальность такова-проще(в его годы)заработать и оплатить УСЛУГУ...как и прости.утку...
А если его прижмёт ближе в тридцатку и бизнес не пошёл"на гора"-сразу научиться не тренируясь? ни как не получиться...с детства если молоток не держал в руках-не будет возможности жить"ранее"...только навыками мужчина созидает
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Чтобы отношения были гармоничными не всегда только любовь нужна. Взаимное уважение, например, тоже неплохая основа для отношений. А за что уважать тюфяка, за то, что он мужчина? Не основание вообще. Не всем нужны Гоши.
Что это Вы всё про тюфяков... Кто такие?) Сейчас отзеркалим)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Тут ключевое слово периодически, а не постоянно, это первое. Вам приходится это делать, так как кроме вас это не сделает никто, второе. Если женщина не готовит пищу из принципа, а не по причине непреодолимых препятствий, значит она просто не любит, это третье. Возможно я испорчен негативным примером моя родная бабушка, она очень много трудилась, дед был ветераном-инвалидом войны. Вела хозяйство в деревне, ещё и врачевала, подъем в 4-5 и отбой, когда управилась. Нас мальчишками родители регул
dntknw_rt_60.gif
"Как мама" ищут - видела. " Как бабушка" - теперь тоже видела...
Нет желания разбираться с вашими тараканами.
В отношениях

Успеха)
Да я шутил , типо !! bye_rt_52.gif

Дарья, Лен.область писала:
Что значит, на дядю, а не на семью? Не все же бизнесменки по натуре, если дядя платит, то есть на что кормить и одевать семью. Или предлагаете детей по миру пустить, лишь бы рядом 24часа? ))
упаси бог быть 24 часа рядом. А мужчина вам на что, на кухне в место скороварки. В жизни бывают разные сложные ситуации, но если женщина вкалывает как ломовая лошадь 300 дней в году, да так что у неё нет сил приготовить пищу, при наличии мужа и он не инвалид,то сто процентов что это не правильно
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр