загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей спортивные женщины на сайте есть ?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
)))) тоже об этом подумала
О чем?)
Инга, Казань, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну Вы же заценили... эт главное)
Заценила)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Да причем здесь ум. Вы представьте, каких усилий это требует иногда. И тогда вы поймете, что гордиться есть чем!
Мне не понять. Не для средних умов это. Но Вам так и быть - доверюсь...
Однако окромя этого должны быть и другие благодетели к коим также прилагается немало усилий - к примеру, достойные дети.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Все правильно, в юности Господь Бог даёт фигуру, и стройность, практически без приложения усилий человека. А вот когда человек уже не юный, А продолжает быть стройным, и подтянутым, это уже говорит о том что сам человек держит себя в форме, и достоин уважения. Так что стройные и подтянутые женщины в возрасте значительно ценнее, чем молодки с такой же фигурой
Надеюсь Вам повезёт smile_rt_40.gif
Инга, Казань, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мне не понять. Не для средних умов это. Но Вам так и быть - доверюсь... Однако окромя этого должны быть и другие благодетели к коим также прилагается немало усилий - к примеру, достойные дети.
Так другое никто и не оспаривает)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ценить женщину в возрасте за фигуру - так себе критерий, особенно если она помешана на ней. Красота женщины и в фигуре тоже - но в 45+ быть 90-60-90 и хвалиться этим - признак небольшого ума.
Если в 45+ женщина остаётся стройной, спортивной, подтянутой, а значит красивой и с-суальной, это просто СУПЕР!!!!!! А 90-60-90 это езда мимо видеокамеры на трассе.....
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Если женщина любимая.... Пофиг ее параметры....
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Мне не понять. Не для средних умов это. Но Вам так и быть - доверюсь... Однако окромя этого должны быть и другие благодетели к коим также прилагается немало усилий - к примеру, достойные дети.
ph34r_rt_40.gif кто-то вышел из бана

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А Вы бы смогли быть с девушкой прекрасной по характеру, но очень, очень полной...... обнимать, такую, целовать, заниматься с ней всякими делами по ночам...... Я бы лично не смог.....
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Спасибо, польщена. Это само собой. Но дети - это дети, а фигура - это фигура)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А Вы бы смогли быть с девушкой прекрасной по характеру, но очень, очень полной...... обнимать, такую, целовать, заниматься с ней всякими делами по ночам...... Я бы лично не смог.....
Есть и любители пышечек) у нас в семье есть такая пара, уже много лет вместе и без ума друг от друга)
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ниче не поняла, но согласна с тобой)))
А ты та еще язва. Спасибо за доставленное удовольствие. wink_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
Есть и любители пышечек) у нас в семье есть такая пара, уже много лет вместе и без ума друг от друга)
Дай Бог им здоровья!!!
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Согласен, с одной оговоркой. Сначала она должна быть любимой. А потом- нажрать параметры. Между прочим, наверное так и бывает зачастую.
Инга, Казань, 43 года.

На вкус и цвет, как говорится)
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Теперь знаю как они называются. Мужу курсанты подарили две пары. Такие класснючие!! Только связаны были как-то необычно, что я не смогла их перевязать. Спасибо за информацию!
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Инга, Россия, Казань писала:
О чем?)
Честно говоря, когда говорят про мужское начало, мне всегда становится смешно, ибо мужское начало - это конец))) Лучше об этом не начинать вообще biggrin_rt_40.gif
Надеюсь, что не сильно пОшло.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Спасибо, польщена. Это само собой. Но дети - это дети, а фигура - это фигура)
Я с трудом представляю общение с женщиной, которая будет считать сколько она съела калорий и сколько часов ей нужно будет прыгать в спортзале за лишний чизкейк. Да ну ее...
Смотреть на женщину с хорошим аппетитом приятнее и самому не отставать - но и работать физически от души.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
А ты та еще язва
Чего?))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мне проще. Мой Майбах в суде по разделу имущества....
Часы необычные хоть не в разделе?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр