загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Хочу помочь одному молодому человеку познакомиться с девушкой.
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Абдулино, 58 лет
Татьяна, Абдулино, 58 лет.

Анастасия, Россия, Северск писала:
Похоже, что я нервничаю?))) Я сижу с улыбкой на лице, не переживайте за моего ребёнка)
Или Вам это доставляет удовольствие?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Форум и существует для обсуждений)))
Вы читать умеете? Вы нашли свой идеал? Нет? Так какое может быть обсуждение,если это не Ваш вариант? А если Ваш,то напишите молодому человеку в личку и пообсуждайте с ним Вашу будущую совместную жизнь. Если он этого захочет. А мой жизненный опыт очень бы Вам пригодился,но увы, у Вас должен быть свой. Счастья Вам. И действительно,не надо Вам много нервничать.
Анастасия, Россия, Северск, 33 года
Анастасия, Северск, 33 года.

Высказывать своё мнение? Что может быть приятней))

Для Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

good2_rt_68.gif

Да мой вариант конечно)) Просто я очень стеснительная, прорекламируйте меня тоже rofl_rt_56.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif

Да мой вариант конечно)) Просто я очень стеснительная, прорекламируйте меня тоже
На чем играть умеете? На нервах не подходит.)))

cray_rt_62.gif облоом... =( Я немного на фортепиано, немного на ударных, на треугольнике, в бубен умею бить))) Ну а аккордов 5 на гитаре знаю))) Пыталась освоить программу для диджеев... Безуспешно))))

А ещё же маракасы есть))

облоом... =( Я немного на фортепиано, немного на ударных, на треугольнике, в бубен умею бить))) Ну а аккордов 5 на гитаре знаю))) Пыталась освоить программу для диджеев... Безуспешно))))
Плохо,это говорит о том ,что у Вас нет терпения (про остальное не говорю...),но хоть в карты или шашки умеете? В "городки" тож подойдет))))

в карты умею, спортивный разряд по шахматам есть)) Но я больше спорт и рисование люблю, нежели азартные игры)

и в шашки умею и в поддавки)) и уголки))

Да тут не в терпении дело)) Просто хочу всё успеть попробовать, а не заморачиваться на одном деле) Один раз живём всё-таки, жизнь должна быть веселой и красочной))

и в шашки умею и в поддавки)) и уголки))
Оооо!!!! У тебя большие шансы тогда на обретение потенциального жениха. Надо искать в разделе-"спортивные"-(небольшое брюшко не портит мужской красоты) Поподробнее опиши свои запросы и сразу запостим пиаркомпанию. Кто не согласиться жениться,того расстреляем без предъявления обвинения и приговора суда. Это будет моя личная ,страшная месть!.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
(небольшое брюшко не портит мужской красоты)
Мы вместе будем пресс качать)))

Мы вместе будем пресс качать)))
Лучше не кормить. Куда он дохлый и без сил уползет.

Мне дохлый не нужен)) Если мужика не кормить - он злой будет и вообще к другой бабе есть пойдёт))))
Николай, Россия, Рыбинск, 44 года
Николай, Рыбинск, 44 года.

Граждане, лучше мне помогите познакомиться!!!! sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif
$t@$, Россия, Москва, 39 лет
$t@$, Москва, 39 лет.

растрынделись...))))По существу господа)))
Татьяна, Россия, Абдулино, 58 лет
Татьяна, Абдулино, 58 лет.

Николай, Россия, Рыбинск писал:
Граждане, лучше мне помогите познакомиться!!!!
Пропиарить?... mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр