Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
63
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вайб мой😁
Красота! Обожаю пионы!!!
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Дина, Россия, Москва писала:
Грядки покупали или сами делали? И чем дорожки отсыпаны?
После сборки грядок в теплицу и под наркозом повторять этот опыт не захочу.
Эти купили готовые в интернете. Собирались идеально. Крутить двумя пальчиками болтики и гаечки это не саморезами жестянку сверлить с матюгами…))
Вокруг грядок отсыпаю щепой, ветками и всякой требухой сверху застилочной тряпки.
Мульчу эту нам местный парень прицепом привозит когда где-то халтурит на спиле деревьев.
Нашла в Авито и свои ветки сухие и шишки в ход идут
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Обожаю пионы!!!
Символ любви и семейного счастья
Примета есть картину с пионами в спальню повесить молодым для мира, согласия и долгой счастливой жизни
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Алые, розовые, жёлтые и белые: более 300 сортов представлены на фестивале «Пионы России».

Полюбоваться классическими сортами цветов и новейшими шедеврами селекции можно до 17 июня в саду дома Клюева на территории Московского зоопарка.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Вайб мой😁
У бабушки в саду много было пионов в цветнике. Розовые в основном и аромат стоял пока цвели умопомрачительный просто…
Она темные бордовые любила, переживала, что переопылятся и все розовыми станут.))
А у нас сейчас из ароматного в саду только сирень. Обычная по улице у всех уже отцвела, а наша Венгерка ещё держится даже в такую жару.
И ещё лук зацвел на террасе, жалко прям теперь его в салат резать biggrin_rt_40.png
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
После сборки грядок в теплицу и под наркозом повторять этот опыт не захочу. Эти купили готовые в интернете. Собирались идеально. Крутить двумя пальчиками болтики и гаечки это не саморезами жестянку сверлить с матюгами…)) Вокруг грядок отсыпаю щепой, ветками и всякой требухой сверху застилочной тряпки. Мульчу эту нам местный парень прицепом привозит когда где-то халтурит на спиле деревьев. Нашла в Авито и свои ветки сухие и шишки в ход идут
Круто! Тоже так хочу! Но грядок много продают и такие дорогие, и выбор большой, что выбрать не знаю.
Замужем

Круто! Тоже так хочу! Но грядок много продают и такие дорогие, и выбор большой, что выбрать не знаю.
Меня жаба душила дорогие брать, нашла жестянку аж из Череповца.
На тот момент супер дешевое предложение было у них в интернете.
ПЭКом отправляли, в Ногинск за ними скаталась, настолько мне не хотелось снова их досок их лепить, хотя первая грядка под клубнику была именно деревянная.
И в Истре все грядки были из досок. С рынка погонаж привезли 6м и попилили по 3м и 1м.
Наделали коробочек и вуаля грядки.))
Дина, Москва, 43 года.

Меня жаба душила дорогие брать, нашла жестянку аж из Череповца. На тот момент супер дешевое предложение было у них в интернете. ПЭКом отправляли, в Ногинск за ними скаталась, настолько мне не хотелось снова их досок их лепить, хотя первая грядка под клубнику была именно деревянная. И в Истре все грядки были из досок. С рынка погонаж привезли 6м и попилили по 3м и 1м. Наделали коробочек и вуаля грядки.))
А землю в гряды покупали или с этого же места?
Замужем

А землю в гряды покупали или с этого же места?
Покупали, песок у нас голимый песок… мелкий как пыль бело-серого цвета. Обычный речной желтого цвета песок мы тоже покупали кстати.))
Дина, Москва, 43 года.

Покупали, песок у нас голимый песок… мелкий как пыль бело-серого цвета. Обычный речной желтого цвета песок мы тоже покупали кстати.))
Вообщем красота требует затрат денег и сил…… надо поставить в план)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Алые, розовые, жёлтые и белые: более 300 сортов представлены на фестивале «Пионы России». Полюбоваться классическими сортами цветов и новейшими шедеврами селекции можно до 17 июня в саду дома Клюева на территории Московского зоопарка.
Эх … хотела пойти, погуглила. Что то так разочарованы посетители
Наверное не пойду теперь
Евгений, Чехов, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Эх … хотела пойти, погуглила. Что то так разочарованы посетители Наверное не пойду теперь
А что там не так?
Sandra, Москва, 48 лет.

А что там не так?
Пишут нет там множества цветущих кустов. А пионы стоят в вазах все опавшие и поникшие
Фотки краем глаза пробежала и действительно много много ваз и там по три цветочка …
Отзыв был один с таким посылом «зайдите в цветочный магазин, там цветов большие и живее»
Евгений, Чехов, 45 лет.

Пишут нет там множества цветущих кустов. А пионы стоят в вазах все опавшие и поникшие Фотки краем глаза пробежала и действительно много много ваз и там по три цветочка … Отзыв был один с таким посылом «зайдите в цветочный магазин, там цветов большие и живее»
Вот демоны! Обманули, лживую информацию впаривают!
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот демоны! Обманули, лживую информацию впаривают!
Ну как лживую. Выставка есть. Просто уровень не тот, как рисует воображение
И так времени не много, хочется сходить качественно поглазеть. Жалко время потерять и не получить удовольствия) ну и деньги получится на ветер
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Ну как лживую. Выставка есть. Просто уровень не тот, как рисует воображение И так времени не много, хочется сходить качественно поглазеть. Жалко время потерять и не получить удовольствия) ну и деньги получится на ветер
Доброе утро! Пионы уже отцветают, можно застать поздние сорта в ботсаду МГУ, но это будет уже не так зрелищно, когда там массовое цветение.
Sandra, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Доброе утро! Пионы уже отцветают, можно застать поздние сорта в ботсаду МГУ, но это будет уже не так зрелищно, когда там массовое цветение.
Придумываю другое зрелище на вечер ))
Замужем

Придумываю другое зрелище на вечер ))
Может куда-то, где фонтанов много, а вечером шоу «поющие фонтаны»…))
Пока жара идеально же girl-angel_rt_62.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Может куда-то, где фонтанов много, а вечером шоу «поющие фонтаны»…)) Пока жара идеально же
Так мы и решили ))) но облом из за дождя )))
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2026 16:42
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Меня жаба душила дорогие брать, нашла жестянку аж из Череповца. На тот момент супер дешевое предложение было у них в интернете. ПЭКом отправляли, в Ногинск за ними скаталась, настолько мне не хотелось снова их досок их лепить, хотя первая грядка под клубнику была именно деревянная. И в Истре все грядки были из досок. С рынка погонаж привезли 6м и попилили по 3м и 1м. Наделали коробочек и вуаля грядки.))
Обожги доски газовой горелкой из баллончика, хотябы)
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр