Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Обожги доски газовой горелкой из баллончика, хотябы)
Грязи уже достаточно))
Самые «прикольные» грядки видела из б/у шпал, снятых с жд.
Хозяин хвалился, что три года и как новые, даже вредителей никаких. Креозот - это сила
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Грязи уже достаточно)) Самые «прикольные» грядки видела из б/у шпал, снятых с жд. Хозяин хвалился, что три года и как новые, даже вредителей никаких. Креозот - это сила
Доски долго не протянут на земле. Или пропитывать
Замужем

Дина, Россия, Москва писала:
Вообщем красота требует затрат денег и сил…… надо поставить в план)
Мне нравится когда красиво, но больше всё-таки когда удобно.))
Высокие грядки хороши, где сыро, иначе замумукаешься их поливать.
Сейчас собирала жимолость, так опять дилемма.
Два куста из семи с очень мелкой ягодой. Не знаю стоит ли их вообще оставлять или сразу за забор, пусть потом обирает их кто хочет…
Один куст тоже не крупный, но он хотя бы вкусный как те крупные и ранний как эти мелкие.
Вот сижу думу думаю куда девать тех, кто кислит, горчит и осыпается… нафига оно мне в саду такое счастье
По ягодам разница вполне ощутимая, а по срокам созревания разница в неделю. Стоит ли оно того?!
Везде по 5 ягод, а вес или 10 или 2
Замужем

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Доски долго не протянут на земле. Или пропитывать
Дерево гниёт, металл тоже ржа ест, да и пластик хрупким становится, всё жжж не вечно.
Чем толще доска, тем на дольше её хватит, вот правда жизни.))
Больше 10 лет уже стоят в Истре грядки и столько же ещё простоят. Доска стропильная на них пошла 200х50, остатки с кровли.))
Пропитка была огне-био, но и она не вечная, года 3 если не меньше срок действия так то
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мне нравится когда красиво, но больше всё-таки когда удобно.)) Высокие грядки хороши, где сыро, иначе замумукаешься их поливать. Сейчас собирала жимолость, так опять дилемма. Два куста из семи с очень мелкой ягодой. Не знаю стоит ли их вообще оставлять или сразу за забор, пусть потом обирает их кто хочет… Один куст тоже не крупный, но он хотя бы вкусный как те крупные и ранний как эти мелкие. Вот сижу думу думаю куда девать тех, кто кислит, горчит и осыпается… нафига оно мне в саду такое
Вот это подход! Ты вырвалась среди садоводов далеко вперед ! Не угнаться уже. Тока стремится )) и брать пример
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Вот это подход! Ты вырвалась среди садоводов далеко вперед ! Не угнаться уже. Тока стремится )) и брать пример
Света! biggrin_rt_40.png
Я здесь навечно остаюсь раз так, а то на форуме садоводов в самом хвосте всегда плетусь…))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Грязи уже достаточно)) Самые «прикольные» грядки видела из б/у шпал, снятых с жд. Хозяин хвалился, что три года и как новые, даже вредителей никаких. Креозот - это сила
Этот да, у нас в старом доме тоже балки из шпал, вечные.
Можно еще отработкой пропитать. Но я свои дорожки маслом обрабатываю. Причём по качеству разное
Ольга, Москва, 46 лет.

Мне нравится когда красиво, но больше всё-таки когда удобно.)) Высокие грядки хороши, где сыро, иначе замумукаешься их поливать. Сейчас собирала жимолость, так опять дилемма. Два куста из семи с очень мелкой ягодой. Не знаю стоит ли их вообще оставлять или сразу за забор, пусть потом обирает их кто хочет… Один куст тоже не крупный, но он хотя бы вкусный как те крупные и ранний как эти мелкие. Вот сижу думу думаю куда девать тех, кто кислит, горчит и осыпается… нафига оно мне в саду такое
Ведь спецом сажают рядом три разных сорта
Sandra, Москва, 48 лет.

Света! Я здесь навечно остаюсь раз так, а то на форуме садоводов в самом хвосте всегда плетусь…))
Оставайся! Ты наш магнит и мотиватор
А они там на своих форумах - не указ!
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Дождались
Завидую по белому
Запах прямо тут чувствуют wub_rt_44.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

По кротам, за неделю единично копают, есть подозрение, что кого то всё-таки извела. Еще пару ходок сделаю. Если ок расскажу как
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр