А в саду чего хорошего, сопли? Уж лучше хорошую няню, на мой взгляд. Ребенок в привычной обстановке и питается нормальной едой
Сопли можно везде подцепить : на площадке, в поликлинике, сама няня вирус может домой принести. Тут речь о том, что жить и есть не на что, при таких условиях работать на няню немножко неуместно, вы не находите?
А в саду чего хорошего, сопли? Уж лучше хорошую няню, на мой взгляд. Ребенок в привычной обстановке и питается нормальной едой
По поводу соплей - да, дети болеют в саду часто, но в итоге перестают быть "тепличными растениями". Зато когда идут в школу - они реже болеют, чем те, кто сидел дома и в сад не ходил. Это не мои домыслы, а жизненные наблюдения. Сейчас мой пошел в школу, пока все ок, а у подруги девочка дома просидела, пошла в школу, появляется там как красное солнышко - потому что болеет без конца, уже думают о домашнем обучении. И они не одни такие из моего окружения.
А как же умение общаться в социуме. Хлебнете горя после нянек ,когда пойдет в школу. Есть возможность -отдавайте в сад.
Помню, постоянно домой хотела в детском саду, а еще капусту есть заставляли, которую я терпеть по сей день не могу! И так ли нужны, к примеру трехлетнему ребенку навыки общения в социуме...
По поводу соплей - да, дети болеют в саду часто, но в итоге перестают быть "тепличными растениями". Зато когда идут в школу - они реже болеют, чем те, кто сидел дома и в сад не ходил. Это не мои домыслы, а жизненные наблюдения. Сейчас мой пошел в школу, пока все ок, а у подруги девочка дома просидела, пошла в школу, появляется там как красное солнышко - потому что болеет без конца, уже думают о домашнем обучении. И они не одни такие из моего окружения.
Спорить не буду, все индивидуально, что для одних хорошо, для других не факт)
Милые мамочки) оказывается я не одинока в своих мыслях) и это радует) моя малышка еще пока очень маленькая и я не планирую ее никому оставлять! Но в скором времени думаю такая помощь очень пригодится! Поэтому пока предлагаю мамочкам свою помощь!проживаю я в одинцовском районе в хорошем частном доме.. не работаю, семья благополучная! Муж постоянно на работе! И пока я постоянно осела дома предлагаю какой-нибудь мамочке свою помощь! Ведь все в жизни бывает! Мы переехали из СПб и друзей и родственников в Москве пока нет(( поэтому хочется найти адекватную девушку с ребенком с которой будем дружить и выручать друг друга))
Может я чего-то не понял, но почему вы именно женщин ищете? А отцов с детьми не рассматриваете? Мне кажется, для ребенка полезнее, когда рядом взрослые разнополые.
Может я чего-то не понял, но почему вы именно женщин ищете? А отцов с детьми не рассматриваете? Мне кажется, для ребенка полезнее, когда рядом взрослые разнополые.
Потому что женщины в основном попадают в такие ситуации... А мужчины, даже если остаются с ребёнком без матери, как правило оставляют его на своих родителей, а сами зарабатывают. Или находят женщину себе, на которую перекладываются обязанности матери. Или в состоянии заработать на няню) Мужчин не бросают беременными, они не кормят грудью))))))))) Но в целом идея имеет место быть... но ещё сложнее осуществима)) Мужчина в такой ситуации должен быть "подружкой" ))
Всем спасибо за поддержку)) Долго не имела возможности сидеть в интернете с компьютера, поэтому не писала. Кое-как выжила эти полтора года, со следующего месяца иду работать в садик няней и туда же определила дочку. Зарплата не ахти, но иначе в сад не попасть(( Надеюсь всё будет хорошо и дальше станет легче! Подругу для взаимопомощи я так и не нашла, кстати... не знаю где искать, но знаю точно есть такие, кому это тоже нужно.
Всем доброго времени суток! Возможно, придется переехать с дочуркой в Москву в связи с моей новой работой. Ищу самостоятельную маму с ребенком для взаимопомощи.
Девушки матери и одинокие отцы с детьми, я ищу взаимопомощь, для совместной аренды жилья. ПЕРЕЕЗЖАЮ В МОСКВУ ОСЕНЬЮ, если найду кого-то.сейчас пока с ребёнком и родителями. ищу Срочно ОЧЕНЬ ! Ребёнок ходит в садик на пол-дня. Работаю декоратором, флористом.ЗВОНИТЕ 89899729833