Бывает, что приходят с ребёнком и на первое. Не у всех есть возможность оставить ребёнка с кем то.
Что значит с кем знакомлюсь? Нельзя разделить неделимое. С женщиной с ребенком.
Для меня было бы не нормально, если бы я занимался девушкой, а ребёнок бы скучал и капризничал рядом.
А не удобно проявлять физический интерес, за ручку подержать, приобнять... Ребёнок ревнует, хочется, с ребёнком подружился, чтобы ребёнок не воспринимал тебя, как того, кто лишает его внимания матери.
Я в чем то не
т.е. я правильно поняла, что вы встречались с девушкой, которая притащила ребёнка на первое свидание, а потом ещё была недовольна , что вы занимаетесь её ребёнком, а не ей самой?...
![huh_rt_40.png](/upload/smiles/huh_rt_40.png)
Начнём с того, что девушка не слабая эгоистка, похоже, ей до такой степени хочется свиданий и мужского внимания, что она готова даже с дитём прийти к незнакомому мужику, лишь бы прийти...Ни одна нормальная мать так не сделает. Как минимум надо сначала самой познакомиться с человеком, а потом уже знакомить с ним своего ребёнка (и уж никак не на первом свидании, и может быть даже не на втором))) Насчёт "за ручку поддержать"-вам тут уже написали-у большинства детей нет такой гиперревности....С ребёнком , конечно, подружиться-это хорошо и правильно , но прежде всего надо понять-нужна ли вам его мама))