загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Уже и на сайте знакомств политикой повеяло )) Давайте накидайте ссылок разоблачительных, да лозунгов красивых ! 🤪🤪🤪🤪🤯🤐😲🤬 Нашли что обсуждать .
Так я тут с этим и борюсь! Просмотрите ветку!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Взрослых нет. Есть постаревшие дети
Есть выбор у любого человека, кем он будет!
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А как вы к Ленину относитесь?
С сочувствием. Почти 100 лет не могут придать земле его кости. Разобрали на запчасти. Ещё и праздники проводят на кладбище.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

С сочувствием. Почти 100 лет не могут придать земле его кости. Разобрали на запчасти. Ещё и праздники проводят на кладбище.
Вы в ком партии состоите? blink_rt_40.gif
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Представьте, что вы... нет, не Путин. А именно Вы - Президент. Что бы Вы сказали в обращении к народу в последние минуты уходящего 2020? Желательно в пределах нормативной лексики
А почему я должен отдуваться за деяния другого человека?
Да и как глава госсударсва, желать то ничего не надо... Ты просто делай и люди сами тебя поблагодарят к следующему НГ да и без повода так же.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
"В этом году сменились ценности у многих,жизнь перевела нас на другие рельсы,путь изменился. Но я верю,что эти изменения показали истину во взаимоотношениях людей. Желаю вам всем сохранить тепло и любовь в ваших семьях. Пусть печали и огорчения останутся в году уходящем. А в Новом году желаю обрести то,о чем мечтается." Наверное так президенты не говорят. Но я все равно его речь вижу такой.
Наталья ! Хочу Вас в президенты !
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Edvard, Россия, Ступино писал:
А почему я должен отдуваться за деяния другого человека? Да и как глава госсударсва, желать то ничего не надо... Ты просто делай и люди сами тебя поблагодарят к следующему НГ да и без повода так же.
Эдвард, Вы тоже считаете, что кроме отдуваться или сюкрушить в воззваниях к народу ничего не может быть?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Оля!!! Воооот! И я для этого тему и завела. Никогда не размышляла на тему. А, вдруг, оказалось, что именно наше отношение к такому заданию - лакмусовая бумажка состояния нашей ориентированности в бытие! И смотрите наверх. Это же страшно!

Оля!!! Воооот! И я для этого тему и завела. Никогда не размышляла на тему. А, вдруг, оказалось, что именно наше отношение к такому заданию - лакмусовая бумажка состояния нашей ориентированности в бытие! И смотрите наверх. Это же страшно!
Согласна . )
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Олечка,спасибо,меня улыбнул этот поворот. Вы сделали мой вечер позитивным.
+ слушаю сейчас музыку группы " Магелланово облако",про которую написал Валерий в своей теме. Вечер получается приятным.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Представьте, что вы... нет, не Путин. А именно Вы - Президент. Что бы Вы сказали в обращении к народу в последние минуты уходящего 2020? Желательно в пределах нормативной лексики
Все поздравления всех президентов - формализм. Я не хотела бы себя в этой роли увидеть даже, хочу поздравлять тех, кого знаю и с кем общаюсь))))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Все поздравления всех президентов - формализм. Я не хотела бы себя в этой роли увидеть даже, хочу поздравлять тех, кого знаю и с кем общаюсь))))
Не все Президенты говорят формально, в таких случаях, кстати. Не соглашусь! У нас, скорее да, но не везде так!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2020 21:01

Наталья, Россия, Москва писала:
Олечка,спасибо,меня улыбнул этот поворот. Вы сделали мой вечер позитивным. + слушаю сейчас музыку группы " Магелланово облако",про которую написал Валерий в своей теме. Вечер получается приятным.
Приятного вечера Вам и всем ! Всегда быть в хорошем настроении ! Тоже пойду слушать "Магелланово облако ". give-rose_rt_60.gif
Edvard, Ступино, 50 лет.

Эдвард, Вы тоже считаете, что кроме отдуваться или сюкрушить в воззваниях к народу ничего не может быть?
Красивые слова и обещания принято давать идя на выборы.
Хорошо было бы после выборов, не забывать о данном слове.
Тогда Новогоднее поздравление будет праздничным!
А сейчас самые искренние пожелания говорятся в семье после боя курантов...

Р.S. C наступающим нас Всех!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Приятного вечера Вам и всем ! Всегда быть в хорошем настроении ! Тоже пойду слушать "Магелланово облако ".
Присоединяюсь к пожеланиям. gitara.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Не все Президенты говорят формально, в таких случаях, кстати. Не соглашусь! У нас, скорее да, но не везде так!
А можно пример привести?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Edvard, Россия, Ступино писал:
Красивые слова и обещания принято давать идя на выборы. Хорошо было бы после выборов, не забывать о данном слове. Тогда Новогоднее поздравление будет праздничным! А сейчас самые искренние пожелания говорятся в семье после боя курантов... Р.S. C наступающим нас Всех!
И Вас с наступающим! И почему бы Президенту не относиться к народу, как к своей семье?
Edvard, Ступино, 50 лет.

И Вас с наступающим! И почему бы Президенту не относиться к народу, как к своей семье?
Просили без мата. По этому я пошлый мем оставлю при себе.
А вот данный вопрос Вы можете задать лично на ближайшей горячей линии с Президентом. Хотя, ответ будет очевидный...
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Я устал. Я ухожу.
Вас тока выбрали, с какой стати вы устали?! ohmy_rt_40.png hm_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А можно пример привести?
https://360tv.ru/news/tekst/samye-neobychnye-obraschenija/
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Речь Президента в НГ 2021" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.