загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Я со своей Богиней и Королевой, официально стали мужем и женой!!!Ну вот и всё ты замужем теперь......
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Одни завистинцы в теме Канешна, толи москвички себе в дом таджика берут чтобы типа взамуже быть. Толи тут деве из деревни трешка и москвич перепали
В принципе, все по чесноку sarcastic_rt_50.gif
Сколько Новиков со своими объявлениями висел, сколько тем создал, это ж завидное упорство)
Кто успел, тот и съел sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Паша-Паша, теперь из списка ваших убеждений машину можно вычёркивать. Теперь новое: секс только при наличии 3шки в мск
Не лишайте меня последней надежды, я только вчерась с машиной смирился и начал копить hm_rt_40.png
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не лишайте меня последней надежды, я только вчерась с машиной смирился и начал копить
Усе уже, теперь новый план sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
В принципе, все по чесноку Сколько Новиков со своими объявлениями висел, сколько тем создал, это ж завидное упорство) Кто успел, тот и съел
Именно.
Просто еще одно доказательство, что женщины гп не хотят взамуш. И не меркантильные.
А то бы уже давно с-суального собственника 3шки прибрали rolleyes_rt_40.gif

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Усе уже, теперь новый план
Точно сан духовный принимать нужно, семинарию я закончу экстерном - главное при распределении приход хороший получить - а там откроются все мечты: квартира, машина, тайна исповеди и отпущения грехов rolleyes_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Не лишайте меня последней надежды, я только вчерась с машиной смирился и начал копить
Копите.
Думаю, что через годик Богиня будет завидной невестой и снова в поиске rolleyes_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Одни завистинцы в теме Канешна, толи москвички себе в дом таджика берут чтобы типа взамуже быть. Толи тут деве из деревни трешка и москвич перепали
Кемерово красивый город,не деревня.Как и Новокузнецк и Междуреченск.да даже если и деревня, как это влияет на человеческие качества?Причём здесь деревня, посёлок или город? Умерили бы своё столичное чванство.

Точно сан духовный принимать нужно, семинарию я закончу экстерном - главное при распределении приход хороший получить - а там откроются все мечты: квартира, машина, тайна исповеди и отпущения грехов
Мечтать, как говорится, не вредно rofl_rt_56.gif

Копите. Думаю, что через годик Богиня будет завидной невестой и снова в поиске
Сейчас анафеме предам, еще до принятия сана. ireful3_rt_70.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Так трёшка, только у Александра, автора темы
Ну вот видите- не светит минусатору с-с в этом веке dntknw_rt_60.gif
Да и последнюю возможность женщину как раз из своего региона упустил sarcastic_rt_50.gif

Копите. Думаю, что через годик Богиня будет завидной невестой и снова в поиске
Эть, а что с мужем станется? ohmy_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Именно. Просто еще одно доказательство, что женщины гп не хотят взамуш. И не меркантильные. А то бы уже давно сексуального собственника 3шки прибрали
Пришла к выводу, что мужчины здесь гораздо меркантильнее женщин)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Молодцы! Поздравляю!
Я уж думала, что Вы женились уже)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Эть, а что с мужем станется?
За Можай загонит sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кемерово красивый город,не деревня.Как и Новокузнецк и Междуреченск.да даже если и деревня, как это влияет на человеческие качества?Причём здесь деревня, посёлок или город? Умерили бы своё столичное чванство.
Резкость бы навели на документ с 1стр.
Там место рождения Богини указано.

А в Кемерово и близлежащих городах была.
Мне нравится. Люди добрые там. И товарищи у меня там хорошие есть.
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2022 19:03

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
За Можай загонит
А вдруг, если она с ним снимала ту квартиру, и он знал обо всем, то проживут они долго и щастливо, в полном согласии girl-angel_rt_62.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Александр, не расстраивайся)) не все дамы России на этом форуме) и не все в курсе, "что так можно было"))) sarcastic_rt_50.gif
Как грится, ищите да обрящете)) эт не сарказм, а с наилучшими пожеланиями biggrin_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Пришла к выводу, что мужчины здесь гораздо меркантильнее женщин)
Канешна.
Могли бы - сами бы за Александра замуж вышли. rolleyes_rt_40.gif но поздно уже. Саша занят.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Резкость бы навели на документ с 1стр. Там место рождения Богини указано. А в Кемерово и близлежащих городах было. Мне нравится. Люди добрые там. И товарищи у меня там хорошие есть.
А я был в Междуреченске. Это очень красивый уютный город между двух рек, а вокруг сопки .
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я уж думала, что Вы женились уже)
Нет, Натали, еще не женился!
drinks_rt_102.gif secret_rt_44.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Я со своей Богиней и Королевой, официально стали мужем и женой!!!Ну вот и всё ты замужем теперь......" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.