Яна, тем, у кого родные и близкие воевали/воюют это совершенно очевидно. Как и тем, у кого родные погибли во время ВОВ...Остальным несогласным предлагаю обратиться ко мне лично - почему я сочла это оскорблением , либо к Леониду - он сможет отменить бан, если сочтёт, что я неправа.
Давайте не будем обсуждать это в данной теме.
Никто не жаловался. Для того, чтоб забанить пользователя за оскорбление, жалоба не обязательна. Как и обратное: если кто-то жалуется на оскорбление - это не значит, что кто-то будет забанен.
Я 14 лет на пенсии и пока помирать не собираюсь)))
А так да, обычно долго не живут, многие не могут перестроиться. Вчера был командиром полка, отвечал за полторы тысячи человек и тысячи единиц вооружения. А сегодня ни кто и звать ни как.
Мне было проще, ритм жизни не изменился с уходом на пенсию.
и я не пишу про всех. многие умирают быстро после увольнения на пенсию.
В 75 лет? Да, мне это оскорбительно слышать в адрес своего отца.
Яна, да. И хоть я симпатизирую своему земляку, но так говорить нехорошо. Мой отец был офицером. И я бесконечно ему благодарна за всё, что он мне дал. Любовь к Родине и патриотизм в нашей семье не пустые слова. И всё это формировалось на его отношении к таким важным вещам, как долг, честь, совесть.
Поздравляю всех причастных с праздником. Здоровья вам и мирного неба.
И спасибо.
Идут не с какого то возраста, идут начиная с 20 лет службы.
у кадетов вообще шикарная возможность стать пенсионером в 35 лет)) с 15 до 17 суворовское военное училище, которое тоже идёт в зачёт службы, потом военное училище 4-6 лет и сама служба до 20-ти календарных вместе взятых.. и в 35 пенсионер))
правда начиная с 15 лет без женщин.. это беда)
Остаются видны только темы. Больше ничего. Военная сила воли 💪поможет не нервничать при виде тем, не реагировать и не обращать внимания, не затрачивать время на чтение букв.
Никто не жаловался. Для того, чтоб забанить пользователя за оскорбление, жалоба не обязательна. Как и обратное: если кто-то жалуется на оскорбление - это не значит, что кто-то будет забанен.
Это да,помню в прошлом году одна дама жалобу на меня написала,после моего отказа с ней знакомиться,жалоба не прошла,Леонид быстро разобрался.
Яна, да. И хоть я симпатизирую своему земляку, но так говорить нехорошо. Мой отец был офицером. И я бесконечно ему благодарна за всё, что он мне дал. Любовь к Родине и патриотизм в нашей семье не пустые слова. И всё это формировалось на его отношении к таким важным вещам, как долг, честь, совесть.
Поздравляю всех причастных с праздником. Здоровья вам и мирного неба.
И спасибо.
Сергей не имел в виду почтенный возраст, это очевидно. ребЯта альтернативщики, сейчас как раз уходят на пенсию в 38. Последние их них. Ни разу не вспотев на марш-броске)) - вот кого он имел в виду.