Главная Форум Знакомства и общение Поздравления Женщин-защитниц с праздником!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я не понял! Сегодня чё за празник? День Писюна? Судя по тому, кто кого поздравляет так и есть! В организациях женский коллектив поздравляет всех мужчин. Даже шушлепиков, которые и в армии не служили и еле живые и любая из коллег его может прибить как комара. Какой уж из него нафиг защитник? Или как тут тема была про подарки? Шоколадные к 23 февраля. Так и представил, как толстому мальчугану бабушка с мамой дарят шоколадный пистолет и приговаривают - «защитник ты наш!»
Вчера прочитал про Ращупкину Александру. Много кто он ей слыхал? Три года в танке воевала, и ни кто не знал, что она женщина! Ранение в Польше получила серьезное и тайна раскрылась.
Женщин героев было и есть не меньше мужчин! Просто понаграждать друг дружку, почему то прерогатива мужчин. Понавешают себе железячек. У нас есть один чиновничек. Любит себе выпрашивать ордена и медальки. Лет пять выревывал себе за заслуги перед отечеством. Писал, жаловался. Уговаривал. Недавно мечта сбылась - губернатор ему всёдаки вручил желанную «медальку».
С утра куча поздравлений посыпались мне. Смотрю один номер не местный и не знакомый. Блин! Жена моего друга! Сама военный врач уже в отставке! За плечами Чечня, Абхазия. Кордон в заполярье. И кто из нас двоих больше защитник? Я ей – Лена! Я тебя должен поздравлять, а не ты меня!
Так что вот так! Хватит поздравлять только мужчин! Я лично поздравляю всех женщин военнослужащих! Всех женщин врачей - они тоже военнообязанные. Вы наши защитницы! Герои!
give-rose_rt_60.gif
drinks_rt_102.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я не понял! Сегодня чё за празник? День Писюна? Судя по тому, кто кого поздравляет так и есть! В организациях женский коллектив поздравляет всех мужчин. Даже шушлепиков, которые и в армии не служили и еле живые и любая из коллег его может прибить как комара. Какой уж из него нафиг защитник? Или как тут тема была про подарки? Шоколадные к 23 февраля. Так и представил, как толстому мальчугану бабушка с мамой дарят шоколадный пистолет и приговаривают - «защитник ты наш!» Вчера прочитал про Ращупк
Серега, ты так истеришь, что тебя точно нужно поздравлять именно с 8 марта.
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
На карту деньги переведёшь или адрес дать для посылки?
"Я стояль и думаль как ты трубка плячеш!
Но эта была гдэто в сэнтабрэ!
На восьмое марта дарат всэм подарки,
А тэбэ я эту пэсню написаль!"
gitara.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ой, кто бы говорил biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Я не понял! Сегодня чё за празник? День Писюна? Судя по тому, кто кого поздравляет так и есть! В организациях женский коллектив поздравляет всех мужчин. Даже шушлепиков, которые и в армии не служили и еле живые и любая из коллег его может прибить как комара. Какой уж из него нафиг защитник? Или как тут тема была про подарки? Шоколадные к 23 февраля. Так и представил, как толстому мальчугану бабушка с мамой дарят шоколадный пистолет и приговаривают - «защитник ты наш!» Вчера прочитал про Ращупк
Спасибо Сергей! drink_rt_118.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Тихо сидите diablo_rt_74.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Тихо сидите
rofl_rt_56.gif
Да я даже больше скажу!
Всех тех кого незаслуженно поздравили, тех кому неведома тяжесть солдатских сапог, обязаны все полученные подарки передарить женщинам имеющим непосредственно отношение к защите отечества!
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Служил-не служил единственный критерий определения.
Все мускульно-весовые различия вообще не определяющие.
Без шушлепика связиста ничего по получится в наступлении или грамотной обороне.
Вообще не факт, что из пузатого малыша, не получится, например, хорошего наводчика или инженера, без которых все усилия штурмовиков равны нулю. Иначе бы в армии готовили одних спецназовцев.
Ты вроде мальчик взрослый и сам это должен понимать.
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Служил-не служил единственный критерий определения. Все мускульно-весовые различия вообще не определяющие. Без шушлепика связиста ничего по получится в наступлении или грамотной обороне. Вообще не факт, что из пузатого малыша, не получится, например, хорошего наводчика или инженера, без которых все усилия штурмовиков равны нулю. Иначе бы в армии готовили одних спецназовцев. Ты вроде мальчик взрослый и сам это должен понимать.
А почему связисты - шушлёпики?
Женат

Отпустило уже?
После своей "извинительной" темы как то быстро...
Женат

А почему связисты - шушлёпики?
Ты видел их много? Туда всех ботаников призывают.
Сергей, Киров, 51 год.

Вообще не факт, что из пузатого малыша, не получится, например, хорошего наводчика или инженера, без которых все усилия штурмовиков равны нулю
Вот когда получится тогда и поздравим.
Женат

Вот когда получится тогда и поздравим.
Тебя типа не поздравляли мелкого?))
Заранее знали, что будешь служить?))
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Сегодня - день Советской армии и Военно-морского флота. Декрет быз подписан 23 февраля о создании именно рабоче-крестьянской Красной армии. А не о том, чтоб мужиков поздравлять.
Значится, поздравляем всех причастных. В юбке они или в брюках wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ты вроде мальчик взрослый и сам это должен понимать.
У нас тут девчонок на Украину куча уехала. Как волонтеры. Бабушек по подвалам ищут. Кормят. Моют. Детей ищут, помогают.
Тут вот в новый год подруга у жены чуть не погибла. Понесли подарки из машины, толком отошли и в нее прилетело. Ни машины, ни денег ни документов. Ни телефона. Переживали. Несколько дней связи не было.
А кто то тут верещал помнится-"Не пускайте меня! Не держите! Я им покажу кузькину мать!" Но чето видимо зацепился чем то. А так бы да! Показал!
grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мои поздравления с праздником всем ЗАЩИТНИКАМ, СПАСИБО!
Сергей, Киров, 51 год.

Ты видел их много? Туда всех ботаников призывают.
Видел много. Обычные парни. Мой учитель служил в связи. Он меня учил радиоэлектронике. На похоронах я посмотрел его солдатский альбом. Штанги, гири, турники! Бицепсы- Шварценеггер отдыхает!
Сергей, Киров, 51 год.

Тебя типа не поздравляли мелкого?)) Заранее знали, что будешь служить?))
Ваще не помню dntknw_rt_60.gif
Отца поздравлял. Чтоб мне шоколадку тыкали в этот день- точно не было wink_rt_40.gif
Просто Царь. Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 23.02.2025 13:15
Сергей, Киров, 51 год.

Ладно, для тебя, как для старшины форума, еще раз напишу.. Последний раз. Всем остальным ты будешь рассказывать. Задолго до того, как я "зацепился" и вообще встретил за кого зацепиться, на медкомиссии обнаружилась проблема, которую в полевых условиях решить некому. Могли отправить сразу, но там была вероятность сдохнуть не от пули, а от этого, в окопе. Главврач сама так сказала. Минобороны отказалось решать этот вопрос за их счет тут. Значит я им так нужен. Были посланы. Так бы
Не ходячий?
Женат

Видел много. Обычные парни. Мой учитель служил в связи. Он меня учил радиоэлектронике. На похоронах я посмотрел его солдатский альбом. Штанги, гири, турники! Бицепсы- Шварценеггер отдыхает!
А я видел ботаников очкастых. Но умных и нужных армии.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр