Я не понял! Сегодня чё за празник? День Писюна? Судя по тому, кто кого поздравляет так и есть! В организациях женский коллектив поздравляет всех мужчин. Даже шушлепиков, которые и в армии не служили и еле живые и любая из коллег его может прибить как комара. Какой уж из него нафиг защитник? Или как тут тема была про подарки? Шоколадные к 23 февраля. Так и представил, как толстому мальчугану бабушка с мамой дарят шоколадный пистолет и приговаривают - «защитник ты наш!»
Вчера прочитал про
Ращупкину Александру. Много кто он ей слыхал? Три года в танке воевала, и ни кто не знал, что она женщина! Ранение в Польше получила серьезное и тайна раскрылась.
Женщин героев было и есть не меньше мужчин! Просто понаграждать друг дружку, почему то прерогатива мужчин. Понавешают себе железячек. У нас есть один чиновничек. Любит себе выпрашивать ордена и медальки. Лет пять выревывал себе за заслуги перед отечеством. Писал, жаловался. Уговаривал. Недавно мечта сбылась - губернатор ему всёдаки вручил желанную «медальку».
С утра куча поздравлений посыпались мне. Смотрю один номер не местный и не знакомый. Блин! Жена моего друга! Сама военный врач уже в отставке! За плечами Чечня, Абхазия. Кордон в заполярье. И кто из нас двоих больше защитник? Я ей – Лена! Я тебя должен поздравлять, а не ты меня!
Так что вот так! Хватит поздравлять только мужчин! Я лично поздравляю всех женщин военнослужащих! Всех женщин врачей - они тоже военнообязанные. Вы наши защитницы! Герои!