загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Пицца, кофе, бла-бла-бла..., Россия, Санкт-Петербург, 02.12.2016
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 50 лет.

Валентина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да))
Так вроде уже договорились... В субботу, с 15 часов собираемся... Правда программы никакой особо нет, но там есть всякие игры настольные, типа МОНОПОЛИЯ smile_rt_40.png есть пицца, чай, кофе ПИВО...
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Автово, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Автово, 49 лет.

Я в субботу не могу,на концерт иду.
Александр, Санкт-Петербург, м. Горьковская, 59 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Горьковская, 59 лет.

а я не работаю никогда ! dedmoroz.gif diablo_rt_74.gif t7407.gif и не иду !!!!!
Кусочек счастья, Санкт-Петербург, м. Проспект Славы, 42 года
Кусочек счастья, Санкт-Петербург, м. Проспект Славы, 42 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что такое???
В субботу точно не смогу.

Вот она...РЕАЛЬНОСТЬ... Вроде все хотим, но всем некогда... Это не претензия, а констатация факта... Приходите кто захочет, лично я буду там...

Реальность такова, что у всех свои планы на выхи, кто-то работает, кто-то уезжает, кто-то куда-то запланировал уже идти)))
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Кусочек счастья, Санкт-Петербург, м. Проспект Славы писала:
Реальность такова, что у всех свои планы на выхи, кто-то работает, кто-то уезжает, кто-то куда-то запланировал уже идти)))
Это все понятно.
Однако Сергею респект.

Сергей, а слабо и в пятницу сходку сделать и в субботу?)))
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года.

А во вторник t7407.gif для тех, кто в выходные работал и все пропустилbiggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
А во вторник для тех, кто в выходные работал и все пропустил
Девушки, вы мужика за... blush_rt_40.gif ...ездите! lol_rt_40.png ОБъединитесь! sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Чертовски хочется выгрести себя из дому и отдохнуть rolleyes_rt_40.gif жаль, что кафешка не у метро, так не охота за руль mosking_rt_50.gif
Если я "созрею" можно же будет подтянуться?

Кусочек счастья, Санкт-Петербург, м. Проспект Славы писала:
Сергей, а слабо и в пятницу сходку сделать и в субботу?)))
Конечно нет beach_rt_68.gif ... В пятницу с 17 часов Я БУДУ ТАМ bayan.gif !!!!!!!!!!! Я пятницу изначально предлагал только потому, что вечер весь город в пробках стоит dash1_rt_102.gif , вот и можно СПОКОЙНО ПЕРЕЖДАТЬ music_rt_56.gif этот коллапс В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ drinks_rt_102.gif sm260.gif !!!!!!!!!!!!! Так что, я и в пятницу и в субботу pogranichnik_rt_44.gif !!!!!!!!!!!!!!!! А слабо еще кому то так же amur.gif ?????????

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
А во вторник для тех, кто в выходные работал и все пропустил
Таня, персонально для тебя, и во вторник подтянусь... ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ!!! dance3_rt_84.gif

можно СПОКОЙНО ПЕРЕЖДАТЬ этот коллапс В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ !!!!!!!!!!!!! Так что, я и в пятницу и в субботу !!!!!!!!!!!!!!!! А слабо еще кому то так же ?????????
Мне слабо biggrin_rt_40.png я с Комедантского пока доберусь до Обводного... спать пора уже будет blush_rt_40.gif

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чертовски хочется выгрести себя из дому и отдохнуть жаль, что кафешка не у метро, так не охота за руль Если я "созрею" можно же будет подтянуться?
Анна, не можно, а НУЖНО!!!!!!!! girl-witch_rt_92.gif drink_rt_118.gif dedmoroz.gif

Мне слабо я с Комедантского пока доберусь до Обводного... спать пора уже будет
Значит давай в субботу...

Значит давай в субботу...
К 15.00 не обещаю, но до 16.00 доеду.
Сереж, а дурацкий вопрос можно? blush_rt_40.gif Как я кого-нить узнаю? Будет журнальчик "Огонек" у кого в руках? biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

К 15.00 не обещаю, но до 16.00 доеду. Сереж, а дурацкий вопрос можно? Как я кого-нить узнаю? Будет журнальчик "Огонек" у кого в руках?
Будет надпись "ПАПА" на столе smile_rt_40.png

P.S. Меня не будет - пятницу работаю, в субботу у нас до 17 часов занятия

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Будет надпись "ПАПА" на столе P.S. Меня не будет - пятницу работаю, в субботу у нас до 17 часов занятия
Лена, спасибо большое! Жаль, что Вас не будет. Хотя я никого не знаю... но уверена, что компания хорошая!!! t7402.gif
На работе сегодня так задергали... что уже готова аж сегодня в кафешку рвануть (сменить обстановку) biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Жаль, что Вас не будет. Хотя я никого не знаю... но уверена, что компания хорошая!!! На работе сегодня так задергали... что уже готова аж сегодня в кафешку рвануть (сменить обстановку)
Да, ладно, не последняя из встреч, глядишь следующие еще и в более удобном мне месте будут wink_rt_40.png

А Вы Сергею предложите - может они и сегодня Согласен Вам компанию составить в кафе drink_rt_118.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр