загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Пицца, кофе, бла-бла-бла..., Россия, Санкт-Петербург, 02.12.2016
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года.

Все. Как выходной, буду! Такое пропустить нельзя girl-witch_rt_92.gif drink_rt_118.gif drinks_rt_102.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 50 лет.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
В самом начале (в объявлении встречи) стоит статус: прошла. Вчера прошла. А сегодня будет? )))
Екатерина, милости просим!!!!!!!!!! Я буду точно...

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Все. Как выходной, буду! Такое пропустить нельзя
Таня, это просто преступно, не попробовать эту пиццу!!!!!!! Ни и познакомится конечно же... Со мной по крайней мере... biggrin_rt_40.png

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Таня, это просто преступно, не попробовать эту пиццу!!!!!!! Ни и познакомится конечно же... Со мной по крайней мере...
Конечно)
скучно не будет. Пусть еще девочки подтягиваются, мальчиков не зову, все амебные.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Сергей, вы грамотно сели в засаду. Практически, как лев у водопоя. biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Вот молодцы) пицца вкусная? Я за нее очень переживала!
А чего за нее переживать, али Вы готовили? rofl_rt_56.gif

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сергей, вы грамотно сели в засаду. Практически, как лев у водопоя.
Главное без отрыва от производства wink_rt_40.png
Замужем

Интересно, я пью кофе а сити-пицце, Сергеев не наблюдаю umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.12.2016 16:26
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Я думала, что тут уже фотоотчет, а они ещё друг друга обнаружить не могут...))
Давайте гуляйте там за всех, чтобы мы по-доброму позавидовали и гордились, что наконец-то и наши Питерские начали встречаться. У меня к сожалению, пока нет времени и ребенок заболел к тому же... sad_rt_40.png
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думала, что тут уже фотоотчет, а они ещё друг друга обнаружить не могут...)) Давайте гуляйте там за всех, чтобы мы по-доброму позавидовали и гордились, что наконец-то и наши Питерские начали встречаться. У меня к сожалению, пока нет времени и ребенок заболел к тому же...
Не, нормальные люди вчера обнаружились, это я приехала "на авось" - авося не застала haha_rt_56.gif
Благо ехать 5 мин, да и машину заодно помыла)))
Ребенку- скорейшего выздоровления!
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.12.2016 16:34
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Не, нормальные люди вчера обнаружились, это я приехала "на авось" - авося не застала Благо ехать 5 мин, да и машину заодно помыла))) Ребенку- скорейшего выздоровления!
Спасибо! give-rose_rt_60.gif

Благо ехать 5 мин, да и машину заодно помыла
Ну, конечно, бешеной собаке сто верст не крюк girl-witch_rt_92.gif , чтобы пиццы попробовать, Сергея воотчию лицезреть, с соседями познакомиться rofl_rt_56.gif так, что назвать вчерашнюю тусовку "нормальными людьми" у меня , как его участника, язык не поворачивается tongue_rt_40.png
Замужем

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну, конечно, бешеной собаке сто верст не крюк , чтобы пиццы попробовать, Сергея воотчию лицезреть, с соседями познакомиться так, что назвать вчерашнюю тусовку "нормальными людьми" у меня , как его участника, язык не поворачивается
Ненуачё! Все так biggrin_rt_40.png Никуда не ездить и ни с кем не знакомиться времени всегда хватает, а тут такое разнообразие)))
Зы: посмотреть на Сергея и отведать пиццы мне тоже посчастливилось dance3_rt_84.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.12.2016 17:47

Для Мария, Россия, Санкт-Петербург:

Люди добрый... А вот и всем назло, но мы ВСТРЕТИЛИСЬ!!!! Сегодня нас уже было четверо!!!!!!!!! Я правда чуток опоздал, пробки однако, но свое опоздание компенсировал ВКУСНЕЙШЕЙ пиццей... Марию "перехватил" уже на выходе, но все же возвернул ее к столу... Прекраснейше посидели и поболтали, познакомились, пофоткались!!!! Мария была за шеф-редактора и обещала, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, сразу фото отчет выложить... И на второй "сходке" было принято решение, ЕДИНОГЛАСНО, что в самое ближайшее время встретимся снова!!!!! И надеемся. что народу будет еще больше...
Замужем

Люди добрый... А вот и всем назло, но мы ВСТРЕТИЛИСЬ!!!! Сегодня нас уже было четверо!!!!!!!!! Я правда чуток опоздал, пробки однако, но свое опоздание компенсировал ВКУСНЕЙШЕЙ пиццей... Марию "перехватил" уже на выходе, но все же возвернул ее к столу... Прекраснейше посидели и поболтали, познакомились, пофоткались!!!! Мария была за шеф-редактора и обещала, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, сразу фото отчет выложить... И на второй "сходке" было принято решение, ЕДИНОГЛАСНО, что в самое ближайш
Все так)
Фотки выложу, как только wifi-роутер настрою. По плану - завтра.
Сергей, спасибо за инициативу smile_rt_40.png

Люди добрый... А вот и всем назло, но мы ВСТРЕТИЛИСЬ!!!! Сегодня нас уже было четверо!!!!!!!!! Я правда чуток опоздал, пробки однако, но свое опоздание компенсировал ВКУСНЕЙШЕЙ пиццей... Марию "перехватил" уже на выходе, но все же возвернул ее к столу... Прекраснейше посидели и поболтали, познакомились, пофоткались!!!! Мария была за шеф-редактора и обещала, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, сразу фото отчет выложить... И на второй "сходке" было принято решение, ЕДИНОГЛАСНО, что в самое ближайш
Ну молодцы!
Главное нАчать!
Я свободна завтра. Кто может? Очень пиццы хочется...
Сообщение отредактировала Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект (автор поста) 04.12.2016 01:06

Ну молодцы! Главное нАчать! Я свободна завтра. Кто может? Очень пиццы хочется...
Тань, я буду... Я же обещал... Ты главное за часик позвони...
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фотоотчета не будет самыми активными как всегда окзались те, кто всегда в тени и не подтверждает свое участие во встрече )))) Огромное спасибо Сергею, что предложил провести пятничный вечер не традиционно .. .. Огромное спасибо Анне за очаровательную компанию, приятную беседу и доставку туда и обратно
Приветствую, Лен! Нормально проветрились пятничным вечером wink_rt_40.png , даже потом место для парковки у дома нашла smile_rt_40.png в субботу тоже все успела, что планировала и...заболела dash1_rt_102.gif только сегодня более-менее очухалась.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анна, Санкт-Петербург, 48 лет.

А вот и всем назло, но мы ВСТРЕТИЛИСЬ!!!! было принято решение, ЕДИНОГЛАСНО, что в самое ближайшее время встретимся ...
Привет, Сергей!
А тока "за" встречу!!!!
НО ужо в Приморском районе и в местечке потеплее biggrin_rt_40.png заморозил же вусмерть!!!! tease_rt_82.gif
А так очень мило посидели, поболтали smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Фотки выложу, как только wifi-роутер настрою. По плану - завтра.
так будут фотЫ? flirt_rt_70.gif любопытно же rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр