загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Пицца, кофе, бла-бла-бла..., Россия, Санкт-Петербург, 02.12.2016
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Сергей, а можно я просто полюбопытствую (прям интересно-интересно blush_rt_40.gif ), почему именно это место было предложено для встречи?
Сами Вы стартуете с севера, Анна вроде с Гражданки, Татьяна вроде с Комендани была, Андрей с Пионерской, еще две Татьяны не знаю откуда, но выборка все больше северная wink_rt_40.png
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да. Я приеду сегодня. Планы немного изменились, а раз обещала, надо быть. До 18.00 работаю. Раньше 19.00 не смогу быть. Дождетесь?
Если кто-то желает - могу подхватить в машину.

И, Елена, присоединюсь к вашему вопросу smile_rt_40.png Я с Комендантского поеду (живу и работаю - в одном районе).
Кусочек счастья, Санкт-Петербург, м. Проспект Славы, 42 года
Кусочек счастья, Санкт-Петербург, м. Проспект Славы, 42 года.

Так а кто сегодня будет и во сколько?)

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да. Я приеду сегодня. Планы немного изменились, а раз обещала, надо быть. До 18.00 работаю. Раньше 19.00 не смогу быть. Дождетесь? Если кто-то желает - могу подхватить в машину. И, Елена, присоединюсь к вашему вопросу Я с Комендантского поеду (живу и работаю - в одном районе).
Теоретически в такое время могла бы составить Вам компанию, благо на Удельной ))))

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Теоретически в такое время могла бы составить Вам компанию, благо на Удельной ))))
Подумайте! Я на Репищева работаю, если бы вы смогли чуть ближе с Удельной ко мне подобраться - возьму на борт wink_rt_40.png
тел. 921-семь четыре пять- 8582
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 50 лет.

Всем привет... А я просто рядом работаю и не люблю пятничные пробки dash1_rt_102.gif ... А кафе новое, народу мало, музыка есть bayan.gif , пицца есть, чай-кофе-потанцуем есть dance_rt_62.gif dance3_rt_84.gif ... И даже настольные игры всякие!!!!!!!!!!! Чем 2 часа в пробке париться и от скуки думы думать как же жизнь сложна swoon2_rt_68.gif , лучше посидеть в ХОРОШЕЙ компании friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif и пообщаться. И кто знает к чему это может привести ac58_rt_86.gif .......

Я с 18 часов буду там...

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
не люблю пятничные пробки ...
Сижу, веселюсь на тему пробок biggrin_rt_40.png сколько их надо собрать, чтоб тудЫ доехать? haha_rt_56.gif может с Анной сегодня и проверим lol_rt_40.png

Сижу, веселюсь на тему пробок сколько их надо собрать, чтоб тудЫ доехать? может с Анной сегодня и проверим
Дык а вариантов нет biggrin_rt_40.png бум толкаться. Пока что нафигатор показывает 50 минут до точки, но терзают меня смутные сомнения ... wink_rt_40.png
Сергей, раз вы там абориген. По парковке уточните плиз. Это паркинг, открытая парковка, шлагбаумы-ограничители и прочая чушь есть или как? Чем больше информации, тем меньше нам заморочек, вы ж понимаете rolleyes_rt_40.gif Давайте, начинайте заботиться о дамах t7402.gif

Дык а вариантов нет бум толкаться. Пока что нафигатор показывает 50 минут до точки, но терзают меня смутные сомнения ... Сергей, раз вы там абориген. По парковке уточните плиз. Это паркинг, открытая парковка, шлагбаумы-ограничители и прочая чушь есть или как? Чем больше информации, тем меньше нам заморочек, вы ж понимаете Давайте, начинайте заботиться о дамах
Конечно, конечно... Кстати в навигатор лучше вбивать ул.Атаманская д.6в, хотя на всех по разному забито и наб.Обводного канала д.31 так же есть. Это угол Обводного и ул.Кременчугской. Заезд есть и с Обводного и с ул. Кременчугская. На всякий случай телефон мой 8 911 девять восемь ноль 9563
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.12.2016 17:48

Парковки с обоих сторон есть, как на территории автомойки, это по Кременчугской, и по Обводному

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Парковки с обоих сторон есть, как на территории автомойки, это по Кременчугской, и по Обводному
Ну смотрите! Если некуда втиснуться будет - я вас лично покусаю! spruceup_rt_74.gif
С Еленой договорились. Так что мы едем точно! smile_rt_40.png

Ну смотрите! Если некуда втиснуться будет - я вас лично покусаю! С Еленой договорились. Так что мы едем точно!
dedmoroz.gif ДэД МароС Абманыват нэ будэт... nono_rt_50.gif

Вид с Обводного канала.
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

В самом начале (в объявлении встречи) стоит статус: прошла.
Вчера прошла. А сегодня будет? )))

Фотоотчета не будетsmile_rt_40.png самыми активными как всегда окзались те, кто всегда в тени и не подтверждает свое участие во встрече smile_rt_40.png))))
Огромное спасибо Сергею, что предложил провести пятничный вечер не традиционно .. dedmoroz.gif ..
Огромное спасибо Анне за очаровательную компанию, приятную беседу и доставку туда и обратно girl-witch_rt_92.gif

Фотоотчета не будет самыми активными как всегда окзались те, кто всегда в тени и не подтверждает свое участие во встрече )))) Огромное спасибо Сергею, что предложил провести пятничный вечер не традиционно .. .. Огромное спасибо Анне за очаровательную компанию, приятную беседу и доставку туда и обратно
Лена и вам огромное спасибо, что просто приехали!!!!!!! Очень приятно было познакомиться и поболтать...
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

А сегодня- то будет кто?
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года.

Вот молодцы) пицца вкусная? Я за нее очень переживала!

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Вот молодцы) пицца вкусная? Я за нее очень переживала!
Пицца просто божественна!!!!!!!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр