загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Пицца, кофе, бла-бла-бла..., Россия, Санкт-Петербург, 02.12.2016
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привет, Сергей! А тока "за" встречу!!!! НО ужо в Приморском районе и в местечке потеплее заморозил же вусмерть!!!! А так очень мило посидели, поболтали
Аня, привет привет... Я за любой кипишь. Но сейчас уже в кафе жарища!!!!! В тот день была авария на теплотрассе, и чем я сам был сильно огорчен, что пришлось вас морозить... ПРОСТИТЕ ПОЖ. МЕНЯ... за то что наши службы ЖКХ не хрена не умеют и не хотят работать!!!!!!!!!!! smile_rt_40.png
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
и...заболела только сегодня более-менее очухалась.
главное, что поправилась... более или менее.. give-rose_rt_60.gif . так, что можешь теперь брать бразды организации встречи на северах в свои руки t7402.gif и к себе в район зазывать... clapping_rt_80.gif . научившись от Сергея))))))

Фоты двух последующих дней и встреч хотелось бы так же увидеть smile_rt_40.png
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Аня, привет привет... Я за любой кипишь. Но сейчас уже в кафе жарища!!!!! В тот день была авария на теплотрассе, и чем я сам был сильно огорчен, что пришлось вас морозить... ПРОСТИТЕ ПОЖ. МЕНЯ... за то что наши службы ЖКХ не хрена не умеют и не хотят работать!!!!!!!!!!!
smile_rt_40.png ой да ладно уже извиняться-то, не ты ж эту трубу грыз wink_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так будут фотЫ? любопытно же

Замужем

Замужем

так будут фотЫ? любопытно же
Да, прошу прощения, я немного отвлеклась )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, прошу прощения, я немного отвлеклась )
Отвлеклась на жизнь? wink_rt_40.png Что может быть прекраснее biggrin_rt_40.png)
Спасибо give-rose_rt_60.gif Классное место, отличная компания drinks_rt_102.gif
Замужем

Отвлеклась на жизнь? Что может быть прекраснее ) Спасибо Классное место, отличная компания
Жизнь - она такая, отвлекает и мнением не интересуется)
А кафе и правда симпатичное, вот бы еще компанию побольше собрать rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
, вот бы еще компанию побольше собрать
Кто мешает? wink_rt_40.png Бросайте клич -глядишь народ и подтянется smile_rt_40.png spruceup_rt_74.gif : girl-witch_rt_92.gif drinks_rt_102.gif bayan.gif gitara.gif sm260.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр