загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Дискотека в кафе «ХА ЛОНГ», Россия, Москва, м. Электрозаводская, 30.11.2018
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 07:34
Ксения, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Ксения, Москва, м. Ховрино, 49 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Девчонки! Обратите внимание, а организатор не женат! ))
Игояш, ты че ж о Санюшке то? Он сам за себя скажет ))) Он с дамами весьма обходителен и словоохотлив )) И - да, не жанат )) Ты уж лучше о себе рассказывай, о тебе то девочкам тоже интересно наверняка )))

Олеся, Москва, м. Ховрино писала:
В этот раз не тематическая дискотека?
Лесенька, нет - обычная веселая тусня ) Санюшка уже второй раз в этом месяце организует нам веселье - он отличный диджей. Мероприятие будет замечательным. Я думаю, что в этот раз придет много хорошего веселого народа.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
организатор https://gdepapa.ru/poisk/anketa338761.html
А что там организовывать-то. Пришёл, заказал и сел за стол. Был там несколько раз с представителями другого сайта, но организаторами были все (каждый стол сам себе организовал).
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Fanzil, Россия, Москва писал:
А что там организовывать-то. Пришёл, заказал и сел за стол. Был там несколько раз с представителями другого сайта, но организаторами были все (каждый стол сам себе организовал).
При чем тут стол. Организатор организует встречу. Забронировал зал, музыку подбирает. Как вы пишете это не организация, а чисто пришёл один в любое время и поел. Встреча же не только для набить живот организовывается.
Да и тема не для того создана, что бы обсуждать что такое организатор.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 19.11.2018 20:47
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Девчонки! Обратите внимание, а организатор не женат! ))
И здесь неженатых много. Только незамужних как то не убавляется dntknw_rt_60.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Девочки, а кто рядом там живет!? У кого койкоместо на ночь есть!? cool_rt_40.png

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Девочки, а кто рядом там живет!? У кого койкоместо на ночь есть!?
Там все максимум до 24.00 Далее ресторан закрывается. В такое время вполне можно уехать домой. Многие живут совсем не рядом - в Химках, Красногорске, Пушкино и т.д. Я, лично, живу в Долгопрудном, вполне доезжаю домой из ХаЛонга.

При чем тут стол. Организатор организует встречу. Забронировал зал, музыку подбирает. Как вы пишете это не организация, а чисто пришёл один в любое время и поел. Встреча же не только для набить живот организовывается. Да и тема не для того создана, что бы обсуждать что такое организатор.
Поправка. Организовать, это значит:
1) Договориться с рестораном о мероприятии, при чем забронировать столики на 50-150 человек без залога. - Вы же не готовы вносить предоплату за резерв? Кроме того, вьетнамцы народ тоже иногда капризный и не с каждым готовы договариваться.
2) Договориться с рестораном о том, чтобы нам нахаляву отдали на растерзание аппаратуру - диджей наш, к ресторану никакого отношения не имеет, аппаратуру все рестораны сдают в аренду за немалую денежку.
3) Подготовить музыку, при чем заранее собрать заявки, скачать и постараться удовлетворить пожелания любой публики
4) Притащить свой ноутбук, наладить заранее аппаратуру, при этом быть лишенным возможности развлечений и танцев, т.к. место диджея за ноутом с музыкой.
5) Попытаться сохранять спокойствие во время дискотеки, когда подвыпившая публика начинает лезть к ноутбуку и "требовать Мурку"
6) При возникновении любых "нюансов", все свои претензии вьетнамцы тоже предъявят в первую очередь организатору дискотеки.
При всем этом - куча времени, сил и нервов будет потрачено, радость людям доставлена, а диджей работает для нашей радости абсолютно безвозмездно.
Кто то готов повторить организацию подобного мероприятия самостоятельно?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Ксения, Москва, м. Ховрино писала:
Кто то готов повторить организацию подобного мероприятия самостоятельно?
Сомневаюсь, что тот, кто написал про это, захочет вот так организовать. rofl_rt_56.gif
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
А по мне так здорово когда обьединяют несколько сайтов для встречи. Это так здорово. Знакомство с новыми людьми.
Совершенно согласен))))
Вальдемар, Россия, Москва, 49 лет
Вальдемар, Москва, 49 лет.

Сомневаюсь, что тот, кто написал про это, захочет вот так организовать.
Я тебе больше, Марин, скажу: я уверен, что и не сможет. Ведь писать подобные опусы - это ж не организовывать. Сиди себе на буковки дави с умным видом.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Фанзиль написал, что был участником похожих встреч, но без централизованной организации, на простой договоренности "встречаемся там-то, во столько-то". Исходя из его положительного и спонтанного опыта встречи, ему удивительно, что для приятного вечера нужно что-то еще, кроме как прийти в настроении biggrin_rt_40.png Никого, вроде, не критиковал dntknw_rt_60.gif
Так читаю
Однако, побывав сама некогда в роли организатора, приятно видеть, что люди ценят этот малозаметный труд smile_rt_40.png)
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.

Как все таки здорово. Что есть люди кто организует нам замечательные встречи. Да это огромный труд. Спасибо вам огромное😊
Дорогая, Лобня, 44 года.

Ксения, Москва, м. Ховрино писала:
Там все максимум до 24.00 Далее ресторан закрывается. В такое время вполне можно уехать домой. Многие живут совсем не рядом - в Химках, Красногорске, Пушкино и т.д. Я, лично, живу в Долгопрудном, вполне доезжаю домой из ХаЛонга.
Убедили give-rose_rt_60.gif Койкоместо не ищу blush_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
После Хэллоуина мне кажется с других сайтов будут нам не рады (ходят слухи))).
Есть подозрения, что наши сперли вампирский плащ Марии Викторовны? haha_rt_56.gif

Кто был в Халонге 3-го ноября, может видели бесхозно лежащий чёрный плащ с красной подкладкой и взял, чтобы найти хозяйку. Просьба откликнуться. Марина Викторовна забыла
Вальдемар, Россия, Москва, 49 лет
Вальдемар, Москва, 49 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Есть подозрения, что наши сперли вампирский плащ Марии Викторовны? Кто был в Халонге 3-го ноября, может видели бесхозно лежащий чёрный плащ с красной подкладкой и взял, чтобы найти хозяйку. Просьба откликнуться. Марина Викторовна забыла
Плащ уже нашёлся))) И кстати не надо передергивать и нагнетать. Никаких подозрений, тем более на то что сперли не было.
Сообщение отредактировал Вальдемар, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2018 16:59
Макс Борисыч, Россия, Москва, 51 год
Макс Борисыч, Москва, 51 год.

Мож тож сходить? tease_rt_82.gif Погреметь костями. mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Макс Борисыч, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2018 20:01

Алексей, город Солнце писал:
Есть подозрения, что наши сперли вампирский плащ Марии Викторовны? Кто был в Халонге 3-го ноября, может видели бесхозно лежащий чёрный плащ с красной подкладкой и взял, чтобы найти хозяйку. Просьба откликнуться. Марина Викторовна забыла
Леш, мы вечно там что то забываем и теряем - за много лет ни разу ничего не пропало. После прошлого Нового года, я опомнилась после 4-рехдневного празднования, поехала за машиной,брошенной у ХаЛонга, и мне вьеты отдали забытый мной новый микрофон и ... мой батон колбасы и мясо в вакуумной упаковке, которое я забыла в их холодильне )))) Вещи тоже всегда кто то забирает и потом раздает хозяевам
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Вальдемар, Россия, Москва писал:
Плащ уже нашёлся))) И кстати не надо передергивать и нагнетать. Никаких подозрений, тем более на то что сперли не было.
Да я просто прикалываюсь)) Повеселил сам вопрос с поискамии плаща после Хелувина. А Марина Викторовна это та самая? То чье имя нельзя произносить ибо накличешь бан?)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 20.11.2018 20:50
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр