загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Автопрогулки выходного дня или как найти пару , а заодно и проветриться.
Страницы:
1
2
3
4
5
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Может сложиться так , что останутся единицы , с которыми можно просто проводить выходные совмещая с поездками по интересным местам. Не все же здесь ищут спутника , многие не проч просто погулять...
вот я именно за это! к спутнику жизни пока морально не готова, а вот провести время в приятной компании, да еще по интересным местам поездить - good2_rt_68.gif

девочки четт много воды льют....
давайте ужо предметно общаться.

Андрей уже и встречу создал)) https://gdepapa.ru/meets/meet74/
Сообщение отредактировала Ната, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2014 14:48
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Клубни !!! Кто записался , просьба сообщать у кого транспорт , а то я один , вас всех не увезу , правда могу бокс на крышу захватить , но это для VIP...

biggrin_rt_40.png
Егор, Россия, Москва, 55 лет
Егор, Москва, 55 лет.

Клубни !!! Кто записался , просьба сообщать у кого транспорт , а то я один , вас всех не увезу , правда могу бокс на крышу захватить , но это для VIP...
Ещё можно в багажник кого пристроить. ))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Егор, Россия, Москва писал:
Вот ты там и поедешь))))))))))))))))))

rofl_rt_56.gif Согласно пдд. nono_rt_50.gif
Грудастых и ногастых не беру , у меня слабое сердце !!! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Егор, Москва, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вот ты там и поедешь))))))))))))))))))
Увы, но с годами всё больше хочется комфорта. )))) Так что, за багажник, я пас. ))))
А вообще, ещё есть способ на капот привязывать, как оленя на 21-й волге. ))))

Увы, но с годами всё больше хочется комфорта. )))) Так что, за багажник, я пас. )))) А вообще, ещё есть способ на капот привязывать, как оленя на 21-й волге. ))))
Лучше , как свадебного пупса... biggrin_rt_40.png
Егор, Москва, 55 лет.

Лучше , как свадебного пупса...
Точно ! rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Идея отличная, как вариант на следующие вылазки могу порекомендовать Ярославль. Правда он не в МО, но очень там красиво в центре, набережная Волги. В августе-сентябре 2 раза ездила туда пошастать, один раз в командировку, потом по личному желанию - очень город зацепил. Да много красивых мест и городов, на многие поездки хватит.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Еще идею могу подкинуть. Здесь на форуме много людей из разных городов. Так вот можно экскурсии по городам организовывать smile_rt_40.png Или например, у вас в городе намечается какое-то интересное мероприятие. Можно сообщать и все желающие могут приехать посмотреть или поучаствовать. У нас, например, сегодня был детский турслет, организованный силами неравнодушных родителей. Прошел просто на ура! Игры, соревнования, костер, каша с тушенкой и даже блинчики wink_rt_40.gif А самое главное - море положительных эмоций!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2014 01:17
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр