загрузка
Страницы:
1
2
3
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
вы проявляете интерес в транспорте к понравившейся девушке (взгляды, подмигивания и т.п.)? Как вы это делаете? Знакомитесь? И почему так бывает, что девушка симпатична, а знакомиться не подходите?
Не проявляю. Потому что почти все симпатичные девушки не свободны и тратить своё время смысла нет. Есть Интернет, где проще узнать статус и много чего заранее, прежде чем писать.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Светлана , Россия, Москва писала:
Общественным транспортом пользуюсь крайне редко , но вот на заправке есть тот , кто аж расцветает когда я подезжаю ) Обычно нам одну и ту же заправку и к одной и той же колонке ) Моя дизельная , народу обычно нет к колонке , стоят к бензиновым больше ) он бросает всех и бежит заправлять меня )
Здорово!)
Замужем

Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно же не подхожу. Вы же тоже не подходите в транспорте знакомиться. Это неприлично
Почему неприлично? ohmy_rt_40.png
Замужем

Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
И да, кстати... если девушка симпатична, это еще совершенно не повод идти знакомиться
А что для вас повод?
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
а много кто отвечал на знаки внимания? ты бывает в упор смотришь, а реакции нет... типа не прилично и все такое... а подойти... боимся неадекватной реакции наверное
Как девушка должна отвечать, когда на неё в упор смотрят? Иногда и не знаешь куда глаза деть)))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

ну если нравиться посомтри тоже... мы же тоже не в упор и так долго смотрим smile_rt_40.png
Замужем

ну если нравиться посомтри тоже... мы же тоже не в упор и так долго смотрим
Ну а если я просто стесняюсь смотреть?)
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

ну а как понять что есть симпатия если вы стесняетесь, даже если подойти вы вряд ли ответите что или нет smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Пaвeл, Россия, Москва писал:
Для того, чтобы познакомиться в общественном транспорте слишком много факторов должно совпасть (возможно здесь бы помогло "шестое" чувство, но таким уровнем интуиции обладают единицы).
у нас транспортные и околотранспортные знакомства - семейная традиция ))
Старшая сестра познакомилась с будущим мужем, когда мы семьей отдыхали на теплоходе, он там был на практике.
с первым мужем я познакомилась, когда была пассажиром поезда, а он - проводником в моем вагоне (в студотряде)
со вторым - я стояла на остановке, он проходил мимо, и не не прошел ))))
Так что лично для меня в живых (!) "транспортных" знакомствах гораздо больше смысла, чем в виртуальных girl-dance_rt_72.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
Привет всем. Кофе. Печеньки. Сейчас вернулась домой после поездки в метро. Вернулась в хорошем расположении духа))) Общественным транспортом я пользуюсь редко, в основном на машине, но иногда приходится, поэтому такие поездки - своеобразное развлечение для меня, возможность посмотреть на людей и себя показать.))) И вот меня не могут не радовать моменты, когда муЩЩины обращают на меня внимание, разглядывают с интересом, улыбаются, оборачиваются. Но с другой стороны, меня немного смущает такое по
Ко мне давно уже не подходили на улице знакомиться. Последний раз - когда Севе года два было, наверное. В юности часто, конечно, подходили. Я не стеснялась, по-моему, я старалась сразу оценить, имеет ли смысл знакомиться. Но притворялась, что стесняюсь, конечно, это первое, что в голову приходило biggrin_rt_40.png
Два раза зря не познакомилась, как сейчас думаю. А, может, и один... А, может, и не зря...)
Думаю, если еще будут пытаться познакомиться, реакции мои все останутся теми же.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

а много кто отвечал на знаки внимания? ты бывает в упор смотришь, а реакции нет... типа не прилично и все такое... а подойти... боимся неадекватной реакции наверное
Отвечаю или улыбкой или теми же взглядами.smile_rt_40.png
Но этим все и заканчивается
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Со мной в метро пытались знакомиться и в Окее biggrin_rt_40.png. В обоих случаях долго ко мне присматривались, так что я это даже заметила, а потом уже подходили. Вот только оба намного моложе, к сожалению, поэтому не знакомилась, но говорила им, что приятно внимание к моей персоне, ну чтоб не обиделись
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Я в метро читаю и по сторонам не смотрю.
Вот и я так же, или сплю.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр