Как не прискорбно осознавать но я не умею знакомится или может боюсь даже!
не знаю с чего начать разговор!
как его продолжить!
на улице знакомится вообще страшно!
А все из за того наверное что часто получал отказы от знакомства, что в инете, что вне его пределах.
раньше как то же знакомился блин, сейчас как 15 летний мальчишка всего боюсь всего стесняюсь!
ну бывали конечно положительные ситуации когда мне удавалось познакомится но потом либо собеседница тихо сливалась либо напрямую говорил
Раньше шоу было на ервом канале. называлось "маска" .. И вот там один раз мужик пришел в маске и рассказал как он прикидывается девственником и ему бабы из-за этого дают.
Я посмотрел это шоу. И дня через три проэксперементировал. Были в компании. И тет а тет одной я это выдал. Она меня знала уже год! Общались часто! Я сижу и ей в уши писаю что я девственник.
Дочке было уже год. Она и спрашивает от куда мол дочь? А я говорю, что наверное не моя. Потому что у меня типа не стоИт.
И она верит!
Верит и решает мне отдаться! Проэксперементировать. Типа вдруг она меня сейчас вылечит!
Вот возьмет и вылечит от "недуга"!
А муж в другой комнате дрыхнет. Щас уже сто лет прошло. Эта девка директор фирмы большой. Видаю ее по телику. И до сих пор не знаю: любопытство это или бл****во?