загрузка
Страницы:
1
2
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

[[[, Исландия писал:
Был на Давай Поженимся. Сценарий не давали. Кастинга тоже не было. Оплатили авиабилеты, отель, такси. Забавное приключение.
а подробнее? rolleyes_rt_40.gif
[[[, Исландия, 25 лет
[[[, Исландия, 25 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а подробнее?
Ну а что подробнее?

Пригласили - полетел. Никак не готовился. В ютубе: Невеста с сильным характером.

[[[, Исландия писал:
Ну а что подробнее? Пригласили - полетел. Никак не готовился. В ютубе: Невеста с сильным характером.
а на что мне ютьюб? )))
Подробнее - это просьба поделиться впечатлениями ИЗ ПЕРВЫХ РУК о самих знакомствах, возникла ли симпатия после проекта, как было в дальнейшем и т.д.
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

На этом сайте находится одна дама. Она такая страшная,что даже заштукатуренное и несколько раз закрашенное лицо не может скрыть всей её ущербности. От неё мне поступило предложение поучаствовать в программе "Давай поженимся". Я не совсем в деликатных выражениях отказался. Но, я думаю, что она является вербовщицей этой программы. Скорее всего, она делала такие предложения и другим мужчинам.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

а на что мне ютьюб? ))) Подробнее - это просьба поделиться впечатлениями ИЗ ПЕРВЫХ РУК о самих знакомствах, возникла ли симпатия после проекта, как было в дальнейшем и т.д.
У меня подруга участвовала. Все было постановочно. Она сама из Москвы. После съёмок дали деньги и отправили восвояси. ЖАних был местный, с киностудии.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У меня подруга участвовала. Все было постановочно. Она сама из Москвы. После съёмок дали деньги и отправили восвояси. ЖАних был местный, с киностудии.
sorry_rt_48.gif

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Мать, не печалься, мы пойдём другим путём! friends_rt_104.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Мать, не печалься, мы пойдём другим путём!
friends_rt_104.gif
одна мамина приятельница всё пыталась меня на эту передачу затащить, и себя в свахи предлагала biggrin_rt_40.png Разочарую человека, не пойдем мы с ней туда, можно обновку не шить blush_rt_40.gif ))

одна мамина приятельница всё пыталась меня на эту передачу затащить, и себя в свахи предлагала Разочарую человека, не пойдем мы с ней туда, можно обновку не шить ))
Мы пойдём 6 числа. drink_rt_118.gif
Анна, Россия, Самара, 35 лет
Анна, Самара, 35 лет.

[[[, Исландия писал:
Был на Давай Поженимся. Сценарий не давали. Кастинга тоже не было. Оплатили авиабилеты, отель, такси. Забавное приключение.
Классно все-таки) Главное - хотеть, а пессимисты пусть и дальше думают, что всё неправда secret_rt_44.gif
Анна, Россия, Самара, 35 лет
Анна, Самара, 35 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

видимо, просто разные передачи...

Анна, Россия, Самара писала:
видимо, просто разные передачи...
??
Не поняла
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "ТВ-шоу помогающие найти любовь" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.