загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Случайное знакомство. Вопрос приличия.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Владимир, Россия, Москва, 53 года
Владимир, Москва, 53 года.
Женат

Как и при каких обстоятельствах возможно познакомиться с совершенно незнакомой девушкой в современном мире, чтобы порядочность и серьезные намерения мужчины, проявляющего в данном случае инициативу, не вызывали у этой девушки никаких сомнений?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как и при каких обстоятельствах возможно познакомиться с совершенно незнакомой девушкой в современном мире, чтобы порядочность и серьезные намерения мужчины, проявляющего в данном случае инициативу, не вызывали у этой девушки никаких сомнений?
Eсли вы порядочны, то в любых обстоятельствах можете смело знакомиться.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Если девушка вам совершенно не знакома, как вы можете быть уверены в своих "порядочности и серьезных намерениях " ?
А вдруг после знакомства и первого общения вы поймете, что это не ваш вариант для проявления " порядочности " ?
Зато девушку вы хотите убедить в этом в первые же минуты знакомства ?
Извините, что то не срастается у вас )))
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

При любых. Сразу же пригласите её в ресторан, купите роскошный букет цветов и расскажите о своих намерениях. Только о свадьбе не говорите. Восхищаясь её красотой, поведайте, что хотите с ней продолжить знакомство, подарить чудесный романтический конфетно-букетный период, и предложите в следующий раз пойти в театр или кино или ещё куда-нибудь. А после первого свидания с ней придите домой и посмотрите фильм "Метод Хитча".
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Eсли вы порядочны, то в любых обстоятельствах можете смело знакомиться.
именно good2_rt_68.gif
обстоятельства по ситуации dntknw_rt_60.gif
Полина, Беларусь, Минск, 44 года
Полина, Беларусь, Минск, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если девушка вам совершенно не знакома, как вы можете быть уверены в своих "порядочности и серьезных намерениях " ? А вдруг после знакомства и первого общения вы поймете, что это не ваш вариант для проявления " порядочности " ? Зато девушку вы хотите убедить в этом в первые же минуты знакомства ? Извините, что то не срастается у вас )))
А как это не ваш вариант проявления "порядочности"? blink_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Не тащить сразу в койку)..провожать до подьезда..дарить цветы...познакомить с роднёй..в разговорах о близости говорить что это будет только после ЗАГСа.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вероника, Россия, Тверь писала:
При любых. Сразу же пригласите её в ресторан, купите роскошный букет цветов и расскажите о своих намерениях. Только о свадьбе не говорите. Восхищаясь её красотой, поведайте, что хотите с ней продолжить знакомство, подарить чудесный романтический конфетно-букетный период, и предложите в следующий раз пойти в театр или кино или ещё куда-нибудь. А после первого свидания с ней придите домой и посмотрите фильм "Метод Хитча".
wacko_rt_40.gif если девушка пока незнакомая, какие могут быть серьезные намерения в отношении её? umnik2_rt_46.gif еще о свадьбе на первом свидании сказать- точно она убедится в серьезности намерений, ога haha_rt_56.gif это все скорее похоже на стремительную атаку именно с короткой и прозрачной целью happy_rt_40.png
Когда цели действительно серьезные, то, как мне кажется, хочется сначала получше узнать человека, тот ли это, и показать себя с лучшей стороны, чтоб определиться с симпатиями blush_rt_40.gif а уж потом намерения свои озвучивать, если появятся. tongue_rt_40.png Часто ведь получается так что при ближайшем рассмотрении оказывается "не то" blush_rt_40.gif Зачем обнадеживать другого и становиться заложником своих слов blush_rt_40.gif
то же и женщин касаемо, сначала "хочу-нимагу-взамуш" а потом "извини но не за тебя" sarcastic_rt_50.gif кому приятно такое blush_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

почему возник такой вопрос у взрослого, опытного мужчины?
Если из-за отказов познакомиться - так причины могут быть очень разные, почему девушка говорит "нет"
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
именно обстоятельства по ситуации
У меня один раз было на море- сшибло с ног волной так, что слетел купальник ( верх ).
Ладно бы просто слетел, но еще и волной его откинуло. Стоя по шею в воде и закрываясь, я пыталась до него доплыть, дойти и схватить, но не получалось.
Плавающий неподалеку молодой человек мне любезно его подал, еще и загородил спиной, чтоб я спокойно устранила беспорядок в одежде. Познакомились. Посмеялись.

Полина, Беларусь, Минск писала:
А как это не ваш вариант проявления "порядочности"?
Объясняю.
Девушка совершенно не знакомая.То есть абсолютно. Но МЧ уверен, тем не менее, что у него в отношении данной девушки " порядочные и серьезные намерения". На основании чего такая уверенность, если девушка еще даже не знакома ему ?
Ну вот представьте. Вы видите совершенно, абсолютно незнакомого мужчину. У вас появится желание подойти к нему и убедить в каких то намерениях ? Думаю, нет.
Все эти намерения возникают уже в ходе общения. У кого то возникают, у кого то нет.
Но подходить к абсолютно незнакомому персонажу с целью убедить его в том, что вас ему небо послало и вообще вы ему добра желаете ))))
Ну вот убедил он девушку. А пообщался какое то время и понял, что это не его вариант ))
В общем, я о том, что когда знакомишься, не знаешь, чем все закончится. Или вы говорите себе " таак, с этим мужчиной я знакомлюсь с серьезными намерениями, а вот с этим так, время убить " )))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Все надоело, Россия, Москва писала:
У меня один раз было на море- сшибло с ног волной так, что слетел купальник ( верх ). Ладно бы просто слетел, но еще и волной его откинуло. Стоя по шею в воде и закрываясь, я пыталась до него доплыть, дойти и схватить, но не получалось. Плавающий неподалеку молодой человек мне любезно его подал, еще и загородил спиной, чтоб я спокойно устранила беспорядок в одежде. Познакомились. Посмеялись.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif какая романтическая история lol_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Не тащить сразу в койку)..провожать до подьезда..дарить цветы...познакомить с роднёй..в разговорах о близости говорить что это будет только после ЗАГСа.
Тогда это брачный аферист, однозначно!))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
если девушка пока незнакомая, какие могут быть серьезные намерения в отношении её? еще о свадьбе на первом свидании сказать- точно она убедится в серьезности намерений, ога это все скорее похоже на стремительную атаку именно с короткой и прозрачной целью Когда цели действительно серьезные, то, как мне кажется, хочется сначала получше узнать человека, тот ли это, и показать себя с лучшей стороны, чтоб определиться с симпатиями а уж потом намерения свои озвучивать, если появятся. Часто вед
Пять баллов, очень все хорошо объяснила !! good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Сразу же пригласите её в ресторан
Ресторан, кино про негра это сразу, в первый же день при встрече )))
А театр, кино в категории "ещё куда-нибудь"... в следующий раз...
Повеселили...

Вот они, чистой воды стереотипы нынешнего варианта "порядочности" и "серьёзных намерений".
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Умная женщина ( именно умная( !) , твердо стоящая на ногах, проницательная,) и так поймет, что вы порядочны. Хотя порядочность -понятие относительное.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Объясняю. Девушка совершенно не знакомая.То есть абсолютно. Но МЧ уверен, тем не менее, что у него в отношении данной девушки " порядочные и серьезные намерения". На основании чего такая уверенность, если девушка еще даже не знакома ему ? Ну вот представьте. Вы видите совершенно, абсолютно незнакомого мужчину. У вас появится желание подойти к нему и убедить в каких то намерениях ? Думаю, нет. Все эти намерения возникают уже в ходе общения. У кого то возникают, у кого то нет. Но по
или еще вариант, дополню blush_rt_40.gif бывает такое, что человек (не уточняя пол) так "оголодал" в смысле любви и связанных с этим эмоций, что готов повеситься на шею/залезть на ручки первому кто чуть расслабится ph34r_rt_40.gif тогда да он "очень серьезен" и практически не видит того, к кому идет со своими серьезными намерениями, потом со временем присмотрится, и будет ворчать что то ему не так, и это не этак, и все его обманывают swoon2_rt_68.gif такая вот ловушка бывает ph34r_rt_40.gif
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Вероника, как бы, шутит)) только без смайликов.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Пять баллов, очень все хорошо объяснила !!
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ресторан, кино про негра это сразу, в первый же день при встрече ))) А театр, кино в категории "ещё куда-нибудь"... в следующий раз... Повеселили... Вот они, чистой воды стереотипы нынешнего варианта "порядочности" и "серьёзных намерений".
Ваш вариант какой? blush_rt_40.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Если девушка вам совершенно не знакома, как вы можете быть уверены в своих "порядочности и серьезных намерениях " ? А вдруг после знакомства и первого общения вы поймете, что это не ваш вариант для проявления " порядочности " ? Зато девушку вы хотите убедить в этом в первые же минуты знакомства ? Извините, что то не срастается у вас )))
Точно. Как бы мы тут благими намерениями инструкции по грамотному пикапу не накалякали... umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр