загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Случайное знакомство. Вопрос приличия.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Поверьте мне на слово что быть рядом с человеком, любить его, уважать можно не только за сексуальную совместимость.
Не поверю, вот честно. С-с в семье одна из составляющий брака. Без этого семья будет ущербной. и кто-то из партнеров будет гулять на стороне.
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Вот, например, две темы назад, про секс на 1-2 раза, вы писали, что это делают только аморальные люди, развратники и всё такое. А как же насилие над природой? Вы за секс без брака или как?
Так я к тому, что не надо тянуть до 40 лет и венчаться как можно раньше! Точнее, создать семью. А 1-2 раза - это, и впрямь, разврат. 1-2 раза с одной, 1-2 раза с другой, 1-2 раза с третьей - кошмар!
Поэтому в интересах каждого (каждой), кто достиг (достигла) 18-летнего возраста, найти себе любимого (любимую) и постоянного (постоянную).
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Так я к тому, что не надо тянуть до 40 лет и венчаться как можно раньше! Точнее, создать семью. А 1-2 раза - это, и впрямь, разврат. 1-2 раза с одной, 1-2 раза с другой, 1-2 раза с третьей - кошмар! Поэтому в интересах каждого (каждой), кто достиг (достигла) 18-летнего возраста, найти себе любимого (любимую) и постоянного (постоянную).
Как я неправильно жизнь живу...все, все не так. Спасибо, теперь я все осознала. Пошла за веревкой wacko_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не поверю, вот честно. Секс в семье одна из составляющий брака. Без этого семья будет ущербной. и кто-то из партнеров будет гулять на стороне.
Уважение друг к другу складывается по кирпичику и со временем только крепнет сближая людей, крепнет их нравственный и духовный уровень а похоть надоест очень быстро, ненасытность сделает своё дело.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как я неправильно жизнь живу...все, все не так. Спасибо, теперь я все осознала. Пошла за веревкой
Стоять! Меня возьми с собой. biggrin_rt_40.png

Уважение друг к другу складывается по кирпичику и со временем только крепнет сближая людей, крепнет их нравственный и духовный уровень а похоть надоест очень быстро, ненасытность сделает своё дело.
С-с между двумя любящими людьми это похоть?
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 09.03.2016 23:00

Стоять! Меня возьми с собой.
Пойдем, товарищ !! Веревка длинная, на весь форум хватит sarcastic_rt_50.gif ph34r_rt_40.gif

Пойдем, товарищ !! Веревка длинная, на весь форум хватит
А мыло есть? Если что, мне сестра на 8 марта подарила ручной работы. sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Москва, 60 лет.

Секс между двумя любящими людьми это похоть?
Сори что отвечу вопросом на вопрос)..на который видимо не получу ответа...а что же это если не похоть?)

А мыло есть? Если что, мне сестра на 8 марта подарила ручной работы.
Нет, про мыло я забыла ((
Вот видишь, как мы удачно - у меня веревка, у тебя мыло, грех не воспользоваться rofl_rt_56.gif

Сори что отвечу вопросом на вопрос)..на который видимо не получу ответа...а что же это если не похоть?)
Это желание доставить физическое удовольствие любимому человеку, одно из главных проявлений любви.
Похоть это сношение молодежи в подъезде (к примеру). Но никак семейные отношения.

Нет, про мыло я забыла (( Вот видишь, как мы удачно - у меня веревка, у тебя мыло, грех не воспользоваться
Пошли... friends_rt_104.gif

Пошли...
Жаль, нужного смайлика нет ((
Надо попросить, чтобы новый появился - два человечка на веревочках sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Википедия: "Похоть — грубое чувственное половое влечение, сладострастие. В христианстве — «всякая незаконная страсть и желание».
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Евгений, Москва, 60 лет.

Это желание доставить физическое удовольствие любимому человеку, одно из главных проявлений любви. Похоть это сношение молодежи в подъезде (к примеру). Но никак семейные отношения.
Похоть и желание это одно и тоже.

swoon2_rt_68.gif Дальше без комментариев...
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Евгений! Утолите мое любопытство, а как вы вообще представляете свою семейную жизнь, опишите если не трудно? rolleyes_rt_40.gif
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Весёлый Вы человек, Евгений Александрович! Приезжайте в гости, поболтаем за жизнь про любовь!
Хотя, возможно, Вы и правы. Если, например, одинокий холостяк видит красотку в мини-юбке и обтягивающей маечке и возбуждается, то у него - желание и похоть одновременно, он ведь не венчан! smile1_rt_40.png
Евгений, Москва, 60 лет.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Евгений! Утолите мое любопытство, а как вы вообще представляете свою семейную жизнь, опишите если не трудно?
Нет не опишу потому как не представляю, да и незачем, но могу сказать что представления не имею что такое ложь..фальш..разочарование..предательство, я жил в чистоте где всё искренне и открыто.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр