загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Ищу вторую половинку девочки пишите
Страницы:
1
2
3
4
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чуда не жду, чудес не бывает, на королев не обижаюсь. Это была игра слов ( см. Тему: Двадцать лет спустя.....), все станет ясно. А пирог у каждого свой, и если кто-то от него откусил, обижаться надо на себя. А уж почудить, и повеселиться мы умеем.
Пойду почитаю, я пропустила что-то интересное? biggrin_rt_40.png

mosking_rt_50.gif и это...того...вычитала...
Помните, раньше девиз мужчин звучал, как «пришел, увидел, победил». Теперь он по моему звучит иначе: «Попытался, испугался, убежал» (с)
А чудеса есть!... потому что чудеса мы творим сами yahoo_rt_84.gif
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Я тоже не понимаю зачем заходить по несколько раз и молчать. Мужчины будьте мужчинами. Первая не пишу никогда.
может мужчина просто фотки смотрит smile_rt_40.png
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Роман, Россия, Когалым писал:
может мужчина просто фотки смотрит
Просто фотки, с десяток раз? Ахах...смешно Зачем просто смотреть?

Galisha, 🌠 писала:
Помните, раньше девиз мужчин звучал, как «пришел, увидел, победил». Теперь он по моему звучит иначе: «Попытался, испугался, убежал» (с) А чудеса есть!... потому что чудеса мы творим сами
Прям в точку сказано!
Роман, Когалым, 48 лет.

А зачем люди в Третьякову ходят ??? Сходил раз и все...

А что тут такого то , посмотреть фото ??? Может какие черты лица нравятся, или еще что-то....
А переписываться не охота.

Мне вот часто пишут : "Привет", я пишу в ответ "Привет" и все...на этом все общение заканчивается smile_rt_40.png и нормально....
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Когалым (автор поста) 20.04.2016 17:43

А зачем люди в Третьякову ходят ??? Сходил раз и все... А что тут такого то , посмотреть фото ??? Может какие черты лица нравятся, или еще что-то.... А переписываться не охота.
Ключевое слово "нравится"
просто так ничего не бывает
Роман, Когалым, 48 лет.

Ключевое слово "нравится" просто так ничего не бывает
Катя -знаете это как пазл собираешь ...Собираешь портрет идеальной женщины....
У той глаза понравились, у той прическа, у той анкета......
smile_rt_40.png
Сейчас я залезу к вам в анкету smile_rt_40.png просто так smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

А что в этом удивительного?С десяток раз-подумаешь)))Иногда человек главное фото меняет-заходишь к нему-потом-да е мое,ведь недавно заходила)))Иногда захожу в интернете посмотреть новости-а загружается чья-либо страница)))Блин,теперь думать буду....вот сидит по ту сторону монитора человек и думает про меня-что я к нему зашла и не пишу ,зачем я это делаю,проведет анализ меня,моих поступков и диагноз выпишет.Да неее...не буду я об этом думать happy_rt_40.png чур меня чур))))
Роман, Когалым, 48 лет.

Вот когда мне было лет 20, я конечно смотрел всех кто ко мне заходит...думал чего не пишет...и т.д...и думал раз зашли, значит понравился....
А теперь так не думаю smile_rt_40.png зашли ---ну мало ли, если что-то надо, то спросят.

А вообще какая разница кто начнет первый разговор, главное кто первый шаг сделает - сказав выходи за меня замуж smile_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
А что в этом удивительного?С десяток раз-подумаешь)))Иногда человек главное фото меняет-заходишь к нему-потом-да е мое,ведь недавно заходила)))Иногда захожу в интернете посмотреть новости-а загружается чья-либо страница)))Блин,теперь думать буду....вот сидит по ту сторону монитора человек и думает про меня-что я к нему зашла и не пишу ,зачем я это делаю,проведет анализ меня,моих поступков и диагноз выпишет.Да неее...не буду я об этом думать чур меня чур))))
Мне одного раза достаточно зайти, остальное мне непонятно,

Вот когда мне было лет 20, я конечно смотрел всех кто ко мне заходит...думал чего не пишет...и т.д...и думал раз зашли, значит понравился.... А теперь так не думаю зашли ---ну мало ли, если что-то надо, то спросят. А вообще какая разница кто начнет первый разговор, главное кто первый шаг сделает - сказав выходи за меня замуж
Действительно, вот женщины тоже захаживают,зачем?
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2016 18:02
Роман, Когалым, 48 лет.

Пусть заходят, мне не жалко smile_rt_40.png может таким образом сигнализирует о себе, а может еще что то smile_rt_40.png

Пусть заходят, мне не жалко может таким образом сигнализирует о себе, а может еще что то
Вам не жалко, что ко мне женщины заходят, ну ладно))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

biggrin_rt_40.png Да потому, что это публичное пространство! Потому что мне Вы, на фотографии вот, например, нравитесь - как Алёнушка у озерца, Иванушку ожидающая wink_rt_40.png Заходила и ещё не раз, возможно, забреду...потому как любопытная я mosking_rt_50.gif Женщины часто заходят просто потому, что интересно посмотреть про симпатичного по форуму человека - что пишет он про себя smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
Да потому, что это публичное пространство! Потому что мне Вы, на фотографии вот, например, нравитесь - как Алёнушка у озерца, Иванушку ожидающая Заходила и ещё не раз, возможно, забреду...потому как любопытная я Женщины часто заходят просто потому, что интересно посмотреть про симпатичного по форуму человека - что пишет он про себя
Мне тоже нравятся фотографии Кати ,заходила к ней ,как к фотографу-хотелось заказать альбомы.Иной раз зайду-фотографии посмотрю и подумаю-надо тоже учиться этому делу)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я, бывает, заглядываю в женские анкеты, если что-то заинтересовало из высказываний на форуме или фото красивое. Просто из женского любопытства.

Galisha, 🌠 писала:
Да потому, что это публичное пространство! Потому что мне Вы, на фотографии вот, например, нравитесь - как Алёнушка у озерца, Иванушку ожидающая Заходила и ещё не раз, возможно, забреду...потому как любопытная я Женщины часто заходят просто потому, что интересно посмотреть про симпатичного по форуму человека - что пишет он про себя
: blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2016 19:51

Елена, Россия, Москва писала:
Мне тоже нравятся фотографии Кати ,заходила к ней ,как к фотографу-хотелось заказать альбомы.Иной раз зайду-фотографии посмотрю и подумаю-надо тоже учиться этому делу)
Если есть желание думаю стоит попробывать.
Ирина, Россия, Челябинск, 41 год
Ирина, Челябинск, 41 год.

Мужчины, будьте уже наконец-то мужчинами!!! Делайте первые шаги!!! Ведь это вы по природе своей завоеватели!!! (извините, если где-то запятые не расставила). А вообще сайт превратился не в сайт знакомств, не понятно что тут люди делают, тусуются наверное? Совсем забыли для чего, какой цели на этом сайте находятся.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Челябинск (автор поста) 20.04.2016 20:41
Андрей, Россия, Люберцы, 48 лет
Андрей, Люберцы, 48 лет.

Может склероз? rofl_rt_56.gif Или из эстетических соображений smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр