загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Как найти вторую половинку в Набережных челнах если все девушки отказываются со мной знакомится?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Ржу и плачу одновременно
не плакай...это прибавляет морщинок biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Пенза писала:
Как говорила моя бабушка: "с лысинкой родился, с лысинкой помрешь" (это я про упование на помощь психологов). Можно, ничего не меняя, найти пару. Не меняя привычной одежды и чего-то там еще с точки зрения среднестатистической женщины, неприемлемого. Скорее всего автор просто не по себе ищет женщину.
Свежий взгляд на ситуацию, кстати. Т.е. вы считаете, что ТС просто не на тех губу раскатывает? Ну, что ж. Вполне жизнеспособная версия. Осталось составить портрет той, которая может ему подойти. Давайте коллеги, предлагайте)
Юлия , Воронеж, 44 года.

ладно...пусть меня обвинят в троллинге...

вопрос к форумчанам....а вам не кажется, что все проблемы ТС из-за жлобства (простите, ТС, ничего личного)???...если он дома строит под заказ, то явно не за долю малую.... попутешествовал бы, на мир посмотрел, себя показал.....ан нет....невеста должна его найти исклУчительно в НЧ (ТС,вы бы еще и улицу указали)...почему такие ограничения? возникает(лично у меня) ответ - "данунафиХХ", денег тратить надо, жоп..ой попу отрывать надо...и тэдэ и тэпэ....
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Юлия, ты слишком строга! Раз толика не малая от домов- надо ее озвучить!!!! Например ТС напишет мол он примерно 350-ый в Форбс,- уверен невесты попрут гурьбой прям в платьях сразу и сотрудниками ЗАГСа (ну всем же известна меркантильность тутошних обитательниц).
Вот, таким образом, еще действенный способ.
Пысы- при удачном раскладе прошу (добровольно) перечислить мне авторские.
Юлия , Воронеж, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Юлия, ты слишком строга!
чёйта? я исключительно по факту и врожденного отторжения нытиков!!!!!
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Где, кстати автор?? Его хватило только на одну страницу. Уже нашел девушку или воплощает в жизнь рекомендации?
Саша, Москва, 47 лет.

Кстатеее, к вопросу о нытье- это вариант! Ведь можно же найти нытичку и ныть вместе!!! Даже тему отдельную можно создать- "поноем!?"! Кто готов- поддержу! Хорошо поныть это же хорошо!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Свежий взгляд на ситуацию, кстати. Т.е. вы считаете, что ТС просто не на тех губу раскатывает? Ну, что ж. Вполне жизнеспособная версия. Осталось составить портрет той, которая может ему подойти. Давайте коллеги, предлагайте)
Это свойственно очень мужчинам не на тех губу раскатывать-99 процентов.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

я тоже хочу поныть. Будете ныть - не забудьте позвать. В группировке я или что, в самом то деле??
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
я тоже хочу поныть. Будете ныть - не забудьте позвать. В группировке я или что, в самом то деле??
Ты в Воронежской группировке! rtfm_rt_52.gif А Воронежские не ноют! gun2_rt_76.gif Изучай строение позвоночного столба sarcastic_rt_50.gif
Саша, Москва, 47 лет.

Та можна и поныть когда в охоточку...
Лана, ты просто не знаешь как я ною!!!- когда я ною это же - опера!!!
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2017 13:19
Юлия , Воронеж, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты в Воронежской группировке! А Воронежские не ноют! Изучай строение позвоночного столба
от молодец! pogranichnik_rt_44.gif
Саша, Москва, 47 лет.

Юлия, азакампанию???
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты в Воронежской группировке! А Воронежские не ноют! Изучай строение позвоночного столба
я - слабый пол, в конце-то концов...могу и поныть, когда позвоночники заканчиваются.... sorry_rt_48.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Юлия, азакампанию???
ну ладноооо....уговорил...будем устраивать "день группового психологического нытья в Воронеже" mosking_rt_50.gif
Саша, Москва, 47 лет.

Составь меню....Ато насухую ныть скучно.
Юлия , Воронеж, 44 года.

Составь меню....Ато насухую ныть скучно.
таккк...что за приказной тон?? angry_rt_40.png
Саша, Москва, 47 лет.

Хдееее????)))))))) Ой, очепятка!
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Юлия , Россия, Воронеж писала:
таккк...что за приказной тон??
Ты, ето как его, не выпендриваси, а то что есть в печи, все на стол мечи. Ну и пару бутылок мутняка обязоном.
Такое народное рыдание закатим, что "Пач Ярославны" будет нервно курить в углу...))))))))))
Саша, Москва, 47 лет.

Хочешь волшебное слово скажу??? Уверена???))))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр