Эдит, я не зациклена. Но я не посмотрю на мужчину, у которого "гнездо" на голове, оттянутые штаны выше пояса, гнилые (отсутствие зубов) ну и еще пару-тройка моментов. Не даром пословица говорит, что по одежке встречают. Всё остальное для отчаявшихся тёток, которым лишь бы кто-то достался. ИМХО
ИМХО имеет право на существование, как и ИМХО несогласных.Есть мужчины , которые не обращают внимание на то, как они одеты. Женятся и их жены бдят за тем. чтобы они выглядели прилично. Ко мне муж приехал свататься в пальто, которое ему в 8 классе родители купили. В свои 18, со шлейфом ухажеров, вряд-ли меня можно было назвать отчаявшейся...
Что-то себе купить я его из под палки заставляла. Он знал, как я буду злиться, если он в чем во дворе ходил, в том и до магазина сбегает. А так бы ни за что не пошел переодеваться.
Меня больше пугают прилизанные мужчины, которые на своей внешности помешаны. А если мужчина не обращает внимание на свой внешний вид и не следит за модой причесок, это можно исправить.
Тоже ИМХО