загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Познакомлюсь с девушкой для отношений
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хочешь я тебе составлю текст сообщения,?.ответ гарантирован
По факту ответ будет тебе biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Обсуждалось уже где-то. В анкету автора заходят и не отвечают, я даже знаю почему.
Просто они не пон мают как это —поддердать blink_rt_40.gif беседу, наверное umnik2_rt_46.gif
Sergey, Россия, Москва, 35 лет
Sergey, Москва, 35 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я тоже много кого знаю)) Люди не идеальны. Но тут же интернет, вот чего То бишь, познакомься этот парень в реале с понравившейся девушкой, скорее всего было бы не важно ( или не столь важно) грамотно он пишет или нет, при их взаимной симпатии А тут анкеты, общение, фото и все на всё смотрят. Живого человека то не видно, только аватарку и то, что он пишет..а потом мы же не знаем как он пытался знакомиться с девушками, что никто не отвечает..
Привет. Познакомимся?

Вот как...

По идеи заинтересованная девушка. Желающая познакомиться должна ответить и поддерживать беседу.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Роман, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писал:
просто "привет" - это мне так часто женщины пишут
Правилами сайта запрещено выкладывать личную переписку.
*в данном случае даже жаль, ибо хвастать-то нечем... имхо
Sergey, Москва, 35 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Да согласна, что не показатель по жизни..у меня среди родни тоже есть примеры такие. Я к тому, Даш, что тут интернет. И какой он человек отсюда не видно, а вот как мысли излагает и что пишет видно
Вообще как излагает свои мысли человек и что пишит. Это и есть человек.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Алёна, Россия, Москва писала:
Юль, ты об этом?
Да biggrin_rt_40.png
Sergey, Москва, 35 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
По факту ответ будет тебе
Давай. Попробуем)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Sergey, Россия, Москва писал:
Привет. Познакомимся? Вот как... По идеи заинтересованная девушка. Желающая познакомиться должна ответить и поддерживать беседу.
желающая познакомиться с первым, кто поздоровался - это девушка, лишенная внимания со стороны мужчин.
Чтобы был интерес разговаривать из всех "приветов" именно с вами, а не с любым, чем-то нужно зацепить внимание. Фоткой одних, интересным началом других, содержательной анкетой третьих.
это не по идее, это из реальности.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот народ и читает как Вы излагаете саои мысли и делает выводы какой человек..
Юлия, Ногинск, 41 год.

Давай. Попробуем)))
Нет уж, без меня,пожалуйста lol_rt_40.png
ТеКа, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
ТеКа, Санкт-Петербург, 37 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Белгород писал:
Я не к этому
Тогда не поняла umnik2_rt_46.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Послушай.тебя читаешь и толи послать хочется,толи пожалеть.
Не отвечают,потому что не видно,что у тебя всё хорошо.а твои проблемы-заморочки-комплексы не нужны ни кому.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Послушай.тебя читаешь и толи послать хочется,толи пожалеть. Не отвечают,потому что не видно,что у тебя всё хорошо.а твои проблемы-заморочки-комплексы не нужны ни кому.
+++
Еще и агрессивный какой-то ph34r_rt_40.gif
Sergey, Москва, 35 лет.

Послушай.тебя читаешь и толи послать хочется,толи пожалеть. Не отвечают,потому что не видно,что у тебя всё хорошо.а твои проблемы-заморочки-комплексы не нужны ни кому.
И где вы увидели проблемы и заморочки? Ещё и агрессию?

Не посебе ли судите?
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Привет. Познакомимся? Вот как... По идеи заинтересованная девушка. Желающая познакомиться должна ответить и поддерживать беседу.
Русский ваш родной язык?
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
И орфографисты подтянулись.
Вы заметили, что я из последних сил держусь, чтобы не подтянутся в эту готичную тему? lol_rt_40.png зря штоле дзен отращивала?
Sergey, Москва, 35 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Русский ваш родной язык?
Ты троллить тут долго будишь?
Sergey, Москва, 35 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вы заметили, что я из последних сил держусь, чтобы не подтянутся в эту готичную тему? зря штоле дзен отращивала?
Знакомимся?
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Ты троллить тут долго будишь?
)):Даже не пыталась. У вас проблемы со скланениями и падежными окончаниями. Просто предположила, что родной язык другой и русский не так глубоко изучали. Хотя "мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь..."(с)
Любовь, Россия, Москва, 41 год
Любовь, Москва, 41 год.
Замужем

Для Sergey, Россия, Москва:

Сергей, на сайте полно нормальных девушек. Просто их надо уметь найти.
Если вы действительно не общительный человек, то заполненный профиль вам очень поможет. Например, поля про курение-алкоголь отсеят сразу людей, которые не разделяют ваши взгляды по этому вопросу. То же касается и жилья-доходов. Если с этим проблемы, вам не будут писать меркантильные дамы или те, у кого такие же проблемы и они хотят их решить за счёт мужчин. Теперь про увлечения: напишите коротко, что вам нравится делать и можно будет избежать в переписке ненужных вопросов на эту тему с каждой, кто вам ответит, а сразу уже перейти к обсуждению общих интересов. И вообще, чем больше у вас информации в анкете, тем меньше нужно будет писать в сообщениях, быстрее сможете договориться о встрече. И больше шансов, что на встречу придёт человек, который заинтересован лично в вас. И про фото: сделайте фото, где видны ваши глаза, для многих девушек это очень важно. В остальном девчата с форума придираются, не обращайте внимания.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Познакомлюсь с девушкой для отношений " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.