Долго не решалась создать эту тему.. А почему, вы узнаете об этом позже.
Итак. Все мы на работу добираемся на транспорте. Кто-то на своём личном, полный гордости, что может слушать музыку которая нравится ему, покурить в форточку и много других прелестей. И вторая половина, которая едет в менее комфортных условиях и думает "Лучше плохо ехать, чем хорошо идти".
Я отношусь ко второй категории,но думаю в скором времени буду в первой
Так о чём это я?, ах да.... продолжу.
Район у нас новый и не очень большой. Поэтому с соседями на остановке встречаемся по утрам и вечерам, если графики схожи.Есть совсем не знакомые, но уже примелькавшиеся товарищи. Так вот. В течении наверное недель трех, ездил со мной парнишка, ну как со мной, пропускал вперёд в автолайн..
Молодой человек(не в моем вкусе) , лет 30. Худощавый, немного сутулился. Одет был всегда в темную куртку,обмотан весь шарфом в клетку , в шапке и сверху такие наушники, размером с мой кулак.
Каждый раз, ну вот каждый раз когда он ехал очень громко шмыгал носом, настолько громко и не приятно и" смачно "это звучало, что у меня наступал рвотный рефлекс. Я понимаю 3-4дня, неделю. Но такое продолжительное время.. Я одевала наушники и музыку на мах, но он был настолько близко, что по его телодвижению...
Вообщем это длилось бесконечно Думаю из-за музыки в его ушах, ему казалось, что он это делает тихо. Если я видела его на остановке , не садилась в этот маршрут. А когда не замечала его, но он почему-то оказывался рядом со мной. Я не хочу осуждать, возможно у парня гайморит хронический, а может это нервное?
Вопрос первый, вы бы сделала замечание?
-Я не смогла.
Читаем дальше.
В одно "прекрасное" утро, а оно бывает у всех.
И да, он снова был рядом
Я опрометчиво достала бумажный платочек, который так замысловато сложен, и протянула ему... Самой стало так стыдно, но, я это сделала. То что последовало дальше, рассмешило меня. Он стал его раскрывать, по моим предположения, он искал там номер телефона
, вопростительно взглянул на меня, он снова втыкнулся в свой телефон. Не знаю, понял ли он мой намёк, но я его больше не вижу. Может он сменил место жительства? А может он в больнице, а может он избегает меня? Так вот, мне до сих пор стыдно, за свой поступок, за то, что я наверное не могу правильно вести себя в обществе, за то что создала эту тему, ну а как иначе?
Зато, я теперь знаю ещё один способ, как быстро познакомится
Сейчас сяду и заранее распишу салфетки
и буду раздавать, или же не раздавать?
Флуд разрешён! Всем хороших выходных!)))