Боже, это какой то дурдом. Ну пусть Сергей САМ все распределит, что вы как на базаре, суета сует какая то)))) Сахар, чай, тазики. Мужчин собирается куча целая, что у женщин вообще нет желания почувствовать себя женщиной и расслабится? Кинули в личку телефоны свои, если ОРГАНИЗАТОРУ понадобится ваша помощь, вас обязательно попросят об этом))) Девчонки, вот вы все говорите, что нет настоящих мужчин, а сами?! Когда же им быть мужчинами. когда вы все коней останавливаете и избы тушите.
Извините, никого не хочу обидеть.
Галя я вас понимаю но у Сергей организовал но скидывать все на него нельзя у него и другие дела наверно есть .и опять это вам не 5 взрослых и 5 детей . Это другие расходы . сидеть и ждать когда за вас купят и принесут я вы только приедите и будете отдыхать и говорить как здорово . Да надя предложила как в циферблате но если вспомнить то большинство было сладостей :
)))) даже перебор вот я к чему говорю . да и здесь каждый делает по своему усмотрению Что хочет и кто хочет Хочешь сиди , хочешь принимай участие . Я понимаю что сейчас опять будет полно недовольных моим предложением . На каждого не угодишь .