Когда люди съезжаются (пусть и на тестдрайв), то это значит, что они уже в каких-то отношениях. У них были встречи, ceкc, возможно, совместный отдых.
Разве они не могут говорить о каких-то общих финансовых планах?
Надо не забывать, что иногда мужчины могут быть рассеяными просто не думать, что у женщины может не быть денег на билет. Ничего зазорного нет, чтобы сказать "Слушай, я получу отпускные через две недели и тогда куплю себе билет(или полбилета) обратно. Давай, ты мне купишь билет с
А я не про ехать жить, я про начальный этап, ты не понял, ладно....
А я не про ехать жить, я про начальный этап, ты не понял, ладно....
Наташ, если мужчина не предложил сам этого, не спросил, есть ли у тебя за что ехать, это и есть уже ответ, а надо ли ехать вообще. У меня не было проблем с этим вопросом. Все спрашивали и кому надо, приезжали.
Все перевернулось верх дном. Вабще-то, в былые времена, жена ехала за мужем, как нитка за иголкой, но сейчас, все, как оказывается, иначе: или бизнес не отпускает, или климат-не тот((
Сейчас времена другие и вы не устаете женщинам об этом напоминать. Только когда вам удобно, накатывает ностальгия по старым временам. И ключевое в вашей фразе, что женщина ехала за мужем, а не абы кем
Надо не забывать, что иногда мужчины могут быть рассеяными просто не думать, что у женщины может не быть денег на билет.
А потом он " просто не будет думать", что надо семью содержать и т.д. Мне не в кайф подобная рассеянность в мужчинах, я считаю, что ответственный мужчина не может " не думать", что у женщины может не быть денег. Ответственный мужчина в первую очередь об этом подумает. Витающий в облаках не по мне... Имхо.
Наташ, если мужчина не предложил сам этого, не спросил, есть ли у тебя за что ехать, это и есть уже ответ, а надо ли ехать вообще. У меня не было проблем с этим вопросом. Все спрашивали и кому надо, приезжали.
Да, для меня тоже это лакмус. Был интересен ответ с мужской стороны)))
Сейчас времена другие и вы не устаете женщинам об этом напоминать. Только когда вам удобно, накатывает ностальгия по старым временам. И ключевое в вашей фразе, что женщина ехала за мужем, а не абы кем
Вот именно, сначала в жены брал перед родней и людьми, а потом уж в Сибирь за ним.
Не, ну я допускаю, что не всем будет понятен смысл моих слов.
Попробую на пальцах: он получает в Нижнем больше 300, а она в Москве меньше 80. Кто к кому должен ехать?)
.
Ок. Ситуация. Если сравнивать столица - провинция.
Я имею в Москве интересную хорошо оплачиваемую работу, устроенный быт, родителей.
Он, в провинции зарабатывает меньше, переезжая сюда, априори имеет больше шансов на хорошую, интересную работу, чем в провинции.
Если переезжаю я - теряю работу. Такой заработок там я не найду, интересную работу также. А от меня зависят другие люди, ребенок и родители.
Ок. Ситуация. Если сравнивать столица - провинция.
Я имею в Москве интересную хорошо оплачиваемую работу, устроенный быт, родителей.
Он, в провинции зарабатывает меньше, переезжая сюда, априори имеет больше шансов на хорошую, интересную работу, чем в провинции.
Если переезжаю я - теряю работу. Такой заработок там я не найду, интересную работу также. А от меня зависят другие люди, ребенок и родители.
Кто должен переезжать?)
ТС,Дмитрий,мало кто из женщин другого города переедет к Вам,тем более столицы.Приезжайте к нам в Петербург,найдите работу,жилье и знакомьтесь,раз такая ситуация с девушками Перми.Вобще не вижу проблемы.Зачем постоянно создавать эти темы?!Также Москва.Сто раз уже писали,что проблематично женщине с ребенком ездить на свидания в другой город,билеты-гостиницы,мужчинам думаю тоже не очень,есть конечно экстремалы,но единицы,нельзя их брать как основу в этом.А тест драйв с детьми,это за пределами моего понимания,но раз есть спрос..
А потом он " просто не будет думать", что надо семью содержать и т.д. Мне не в кайф подобная рассеянность в мужчинах, я считаю, что ответственный мужчина не может " не думать", что у женщины может не быть денег. Ответственный мужчина в первую очередь об этом подумает. Витающий в облаках не по мне... Имхо.
Если у людей разные зарплаты, то человек с бОльшей может и не предполагать, что у человека с мЕньшей может не хватать на что-то конкретное (я не о билете).
Если у людей разные зарплаты, то человек с бОльшей может и не предполагать, что у человека с мЕньшей может не хватать на что-то конкретное (я не о билете).
.
Значит этот человек с большей зарплатой не интересовался жизнью другого. Это то же должно настораживать, сразу.
А что у него с детьми и родителями?
Вы говорили, что к себе не пустите (может, Вы живете у родителей), т.е. надо будет снимать. Это съест некоторую часть вашего бюджета.
У него своя двушка? Не надо снимать?
В теме "Страх сделать шаг вперед в отношениях, если речь заходит о других городах и перспективе переезда" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.