загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Реальные встречи после знакомства здесь
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как интересно а как количество детей являются показателем добропорядочности? совсем нет детей- это самая порядочная? а если их трое- то шалашовка? или наоборот? или как? просветите, пожалуйста
"Порядочность" никак не зависит от количества детей umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Москва писал:
"Порядочность" никак не зависит от количества детей
товарищ вон утверждает что зависит, но мне не понятно как именно, я его и переспрашиваю :cool_rt_40.png:
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

товарищ вон утверждает что зависит, но мне не понятно как именно, я его и переспрашиваю
Может стереотип... ОНАЖЕМАТЬМНОГОРАЗ ph34r_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 45 лет
Александр, Москва, 45 лет.

как интересно а как количество детей являются показателем добропорядочности? совсем нет детей- это самая порядочная? а если их трое- то шалашовка? или наоборот? или как? просветите, пожалуйста
Юля,все думают по разному.. Я считаю что когда семья большая- то человек более ответственно относится к своей семье, и другим людям. В большой семье -по другому нельзя. Опять же, это МОЕ мнение. Поведение когда тебе за 30 в большой семье, должно хоть как то отличаться когда тебе 18, и ты не обременена детьми, с взрослением должны же делаться какие то жизненные выводы, или вы считаете иначе ? smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2019 15:34
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Юля,все думают по разному.. Я считаю что когда семья большая- то человек более ответственно относится к своей семье, и другим людям. В большой семье -по другому нельзя. Опять же, это МОЕ мнение. Поведение когда тебе за 30 в большой семье, должно хоть как то отличаться когда тебе 18, и ты не обременена детьми..
Я, кажется, начинаю понимать umnik2_rt_46.gif у нее несколько детей, должна соответствовать образу матери семейства, а она ведет себя как в 18? :cool_rt_40.png: небось на танцы вас позвала? lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Я, кажется, начинаю понимать у нее несколько детей, должна соответствовать образу матери семейства, а она ведет себя как в 18? небось на танцы вас позвала?
Благодарю вас за проницательность )))) Думаете в правильном направлении... Не хотелось бы это более глубоко обсуждать, просто написал-сайт способен порушить все стереотипы, даже если ты с добрыми умыслами и намерениями, а в ответ можешь получить куча лжи.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2019 15:41
Юлия, Ногинск, 41 год.

Благодарю вас за проницательность )))) Думаете в правильном направлении... Не хотелось бы это более глубоко обсуждать, просто написал-сайт способен порушить все стереотипы, даже если ты с добрыми умыслами и намерениями, а в ответ можешь получить куча лжи.
На сайте все так же как и в жизни, и люди разные и не всегда они соответствуют вашим ожиданиям happy_rt_40.png

На сайте все так же как и в жизни, и люди разные и не всегда они соответствуют вашим ожиданиям
всё верно, но одно дело когда говорят, другое дело когда врут.... Второго не понимаю совсем ))). Видимо со мной что то не так ))))
Юлия, Ногинск, 41 год.

всё верно, но одно дело когда говорят, другое дело когда врут.... Второго не понимаю совсем ))). Видимо со мной что то не так ))))
Все врут (с)

Все врут (с)
)))))) Но как же тогда те- кто живет вместе подолгу ? В моем стереотипе- в отношениях лжи не должно быть... Или я как то сильно хорошо думаю о людях ? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2019 15:48
Юлия, Ногинск, 41 год.

)))))) Но как же тогда те- кто живет вместе подолгу ? В моем стереотипе- в отношениях лжи не должно быть... Или я как то сильно хорошо думаю о людях ?
ну, это кто как договорится уже lol_rt_40.png Кто-то живет долго и не врет, или врет, но окружающие не знают, или второй не знает, кто-то живет и всю жизнь изменяет жене/мужу/прячет деньги/скрывает что-то, всяко бывает dntknw_rt_60.gif
люди это просто люди, со своими слабостями, не нужно их идеализировать и не будет разочарований rolleyes_rt_40.gif
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Все врут (с)
Верить в наше время нельзя никому, даже себе. Мне можно/с lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Верить в наше время нельзя никому, даже себе. Мне можно/с
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
так думает каждый :cool_rt_40.png: lol_rt_40.png

ну, это кто как договорится уже Кто-то живет долго и не врет, или врет, но окружающие не знают, или второй не знает, кто-то живет и всю жизнь изменяет жене/мужу/прячет деньги/скрывает что-то, всяко бывает люди это просто люди, со своими слабостями, не нужно их идеализировать и не будет разочарований
Благодарю за ценный совет. Просто в моем случае человек сам себя идеализировал перед мной, на деле оказалось не так ).... Поверил- слишком хорошо играла )))...

Верить в наше время нельзя никому, даже себе. Мне можно/с
biggrin_rt_40.png drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Не припомню такого опроса, но интересно было бы узнать, со сколькими людьми вы встретились в реале после знакомства здесь? К чему привела встреча, сколько раз вы встречались с одним и тем же человеком и тд и тп значения не имеет, вопрос именно в вашей реальной активности.
Я первая поехала на смотрины. Заранее договорились, что если кто то кому то не понравится, то будет просто экскурсия по Казани. Символично или нет, но мой приезд совпал с датой взятия Казани Иваном Грозным sarcastic_rt_50.gif Через 1,5 месяца я снова поехала в гости на недельку. Потом Паша ко мне на Новый Год, потом я с младшей на всё лето к нему. И через 1,5 года после знакомства в чате, я переехала к нему.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
первая поехала на смотрины
Ай яй яй lol_rt_40.png .
Расстояния не проблема таки.
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

)))))) Но как же тогда те- кто живет вместе подолгу ?
Саша, возможно они умеют прощать, т.к. ни один человек не застрахован от греха лжи...я так думаю, что а отношениях важно верить в то что партнёр сделал другому плохо/больно не со зла... И не нужно спешить ставить клеймо ЛЖЕЦ на человеке которому мы однажды сказали ЛЮБЛЮ и дали надежду на счастье. В отношениях мы учимся многому и даже если расстаёмся нужно уметь благодарить партнёра - он помогает нам и себе стать лучше, чем мы были вчера, а значит есть шанс, что в следующий раз получится создать более качественные отношения . Обняла тебя, дружище friends_rt_104.gif
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
Желающие могут пригласить меня на свидание прямо здесь, в теме, так как анкета больше в поиске не участвует.
Яночка, вот ты молодец )) желаю чтобы свидание и не одно состоялось good2_rt_68.gif girl-angel_rt_62.gif
...мне тоже захотелось на свидание flirt_rt_70.gif wub_rt_44.gif
Алексей, Россия, Москва, 36 лет
Алексей, Москва, 36 лет.

Цель отношений не ставлю, пока хотя бы просто общение. Встреча здесь была одна. А у меня вопросы, по опыту не только этого сайта и других. Надо ли обговаривать сразу цели общения до встречи, чтобы не терять время, бывает первое впечатление не понятно? Надо ли после встречи обговаривать, что не так, ставить в известность другого что не понравилось ? По опыту или само собой дальше идет продолжение или игнор. Но когда игнор не понятно, что не так
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр