загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
саша, Украина, Киев, 44 года
саша, Украина, Киев, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
С кем?
думаю он вырастет , и станет искать себе молодую , только может оказаться уже поздно...

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Упаси Боже спокойную семейную жизнь...
а какая должна быть семья , с изменами и мордобоями???

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какими у кого были предпочтения по возрасту на входе в тему, теми и останутся Будет ли взаимность - вот в чем вопрос. И на каком месте окажется разница в возрасте, когда сердце из груди будет выскакивать от желания быть вместе.
27-33 идеальный возраст девушки , это лично мое мнение , и в моем возрасте))) позже может быть иначе...
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

саша, Украина, Киев писал:
а какая должна быть семья , с изменами и мордобоями???
Т.е не спокойная семейная жизнь, это для вас обязательно мордобои и измены ?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

саша, Украина, Киев писал:
27-33 идеальный возраст девушки , это лично мое мнение , и в моем возрасте))) позже может быть иначе...
В мои 27-33 ваши ровесники были ваапще никак blush_rt_40.gif
Но я не показатель, у нас семейное, насколько знаю, вплоть до прабабушек ))
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ольга согласитесь? Сколько злых не кому не нужных язвитльных женщин. Седят годами не востребованы. Господи да я то найду, завтра с сайта удолюсь и в маршрутке встречу. А это модам кому нужна с таким характером? Человеком оставаться надо. С себя начинать надо.
Еще и хам rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Подкололи - сразу никому не нужные rofl_rt_56.gif
Модам - это от какого слова?))) а седят? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ольга согласитесь? Сколько злых не кому не нужных язвитльных женщин. Седят годами не востребованы. Господи да я то найду, завтра с сайта удолюсь и в маршрутке встречу. А это модам кому нужна с таким характером? Человеком оставаться надо. С себя начинать надо.
Кстати, меня всегда интересовало : если женщина не в отношениях, то почему многие считают, что она не востребована ?
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Эка вы замахнулись ) Что, задачки попроще уже решены? )))
Нет. Идём от общего к частному smile_rt_40.png
Каждую задачу можно разбить на выполнение более мелких задач. )

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Нет. Идём от общего к частному Каждую задачу можно разбить на выполнение более мелких задач. )
Игры ума
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
Еще и хам Подкололи - сразу никому не нужные Модам - это от какого слова?))) а седят?
Ну что я вам сделал? Зачем вы так, я ведь вас не трогал. Успокойтесь хватит яда, весь форум может подтвердить, что вы первая меня зацепили.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Кстати, меня всегда интересовало : если женщина не в отношениях, то почему многие считают, что она не востребована ?
Аня вы поймите, я человеку показал его место. Я её не трогал. Живу своей жизнью и просто зашёл на форум вот и все.
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Насколько всё было б проще в этом мире, будь вы правы Увы (а может "слава богу?" ) формальные факторы не делают людьми близкими. Далеко не будем ходить, есть на форуме дама, муж которой гораздо её старше, но с такой теплотой о нём всегда пишет, и столько у них общего Хорошо им - это главное ) Потенциально - да, сверстникам из одной страны одной соц прослойки проще найти взаимопонимание. Но кругом сплошные частности
Ну что же. Дай то Бог, чтобы у них всё было хорошо.

Я вполне допускаю, что у меня очень мало данных в этом вопросе. Недостаток данных порождает неверные выводы и формирует неверные представления.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Игры ума
Вы признали таки, у него ум есть! )))

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вы признали таки, у него ум есть! )))
Это общечеловеческое )
Даже об умалишённых говорят «сошёл с ума», обозначая его наличие как общую исходную данность girl_pinkglassesf.gif

Это общечеловеческое ) Даже об умалишённых говорят «сошёл с ума», обозначая его наличие как общую исходную данность
Сошел.
Ум остался на месте, а человек идёт себе дальше...
Данность от природы - мозг, но не ум. )
Аннушка, Россия, Москва, 37 лет
Аннушка, Москва, 37 лет.

У моей матери каждый следующий муж моложе предыдущего. Нанешнему отчиму 32,кстати познакомились они благодаря этому сайту wink_rt_40.png
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Это общечеловеческое ) Даже об умалишённых говорят «сошёл с ума», обозначая его наличие как общую исходную данность
Наличие наполнителя в черепной коробке не означает наличие ума как исходного данного... скорее указывает на возможность обретения такового...налогаясь и контролируя инстинкты которые и есть исходная данность в общечеловеческом смысле.... И такИ вы признали =)) give-rose_rt_60.gif

Аннушка, Россия, Москва писала:
У моей матери каждый следующий муж моложе предыдущего. Нанешнему отчиму 32,кстати познакомились они благодаря этому сайту
Нет предела совершенству.
Следующему будет 23! )))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчины вечно молоды))) Мои ровестники ищут подруг 20+ до 35 Мужчины 60+ говорят о 36 летних подругах))) Опрос: Пожалуйста голосуйте только если вы мужчина 40+ Девочки, мальчики комментировать , флудить и приводить примеры )
ну, хотеть и искать они могут кого угодно, хоть марсианку lol_rt_40.png
но реальные шансы есть не у многих :cool_rt_40.png:
*не голосовала конечно
**для себя разницу больше +10 лет не рассматриваю nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 12.08.2019 16:49
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
У моей матери каждый следующий муж моложе предыдущего. Нанешнему отчиму 32,кстати познакомились они благодаря этому сайту
Одногодки ))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр