загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Читаю вас, девушки... и вот не понимаю, вы всерьез о своей популярности среди младших мужчин или, всё же, понимаете реальную картину?
"Мы тоже молодыми были..."(с) sarcastic_rt_50.gif
И знакомство с постельным продолжением с тётками старше нас на 8-12 лет было просто ceкcэкспериментами, которые расширяли наш кругозор и открывали глаза на наши возможности и иногда веселили wink_rt_40.png
При этом, тётки понимали краткосрочность этих отношений, которые продолжались очень небольшой промежуток времени - каждый получал свое и отношения сводились на "нет". Женщины получали обманчивый глоток самоутверждения и контакт с молодой тушкой, а мы - опыт и необременительные отношения, где всегда были рады нашему звонку и лишь бы висЕлка наша вовремя стояла. sarcastic_rt_50.gif
Среди моих знакомых только один живет в таком мезальянсе.. но там реальная любовь, вот уж 24 года.
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2019 18:32
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
в голосовании только мужчин спрашивают
охренеть wink_rt_40.png а с нами что не так? можно подумать нам марсианина подавай...безвозрастного sarcastic_rt_50.gif

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Читаю вас, девушки... и вот не понимаю, вы всерьез о своей популярности среди младших мужчин или, всё же, понимаете реальную картину? "Мы тоже молодыми были..."(с) И знакомство с постельным продолжением с тётками старше нас на 8-12 лет было просто ceкcэкспериментами, которые расширяли наш кругозор и открывали глаза на наши возможности и иногда веселили При этом, тётки понимали краткосрочность этих отношений, которые продолжались очень небольшой промежуток времени - каждый получа
О, как интересно! Продолжай, продолжай, ДмитрийЛексеич girl-dance_rt_72.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
О, как интересно! Продолжай, продолжай, ДмитрийЛексеич
я основную мысль выразил smile1_rt_40.png дальше думайте и анализируйте сами smile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Степень рефлексии “ на сз просто общаюсь“
так это всем,кто давно меня знает,известно)...
Был период когда не хватало общения,внимания с женской стороны и некоторых знаний в приготовлении пищи для семилетней девочки...так и "приютился"на сайте))

за "тёток" извините - но в то время женщины старше нас воспринимались тётками blush_rt_40.gif
сейчас же некоторые воспринимаются дядьками sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)) погуглите фильм с одноимённым названием и не додумывайте за меня, ладно ?
Почитываю за вами, ваш смысл )) а "гуглить" это заклинание такое женское? )))

я основную мысль выразил дальше думайте и анализируйте сами
Ну, некогда мне читать wink_rt_40.png Можно тогда вопросы?) Спасиб!
1. Если ей 48, а ему 42 - мезальянс?
2. Если ему 49, а ей 42 - мезальянс?
3. Если ей 48, а ему 55 - мезальянс?
4. Если ему 49, а ей 52 - мезальянс?
Всего-то 4 вопроса)))

я основную мысль выразил дальше думайте и анализируйте сами
У темы цель не анализировать, а как-то обосновать свои желания )))

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну, некогда мне читать Можно тогда вопросы?) Спасиб! 1. Если ей 48, а ему 42 - мезальянс? 2. Если ему 49, а ей 42 - мезальянс? 3. Если ей 48, а ему 55 - мезальянс? 4. Если ему 49, а ей 52 - мезальянс? Всего-то 4 вопроса)))
как-то общепринятая норма - или ровесники +/- пару лет или муж старше жены... а возрастную разницу я указал - 8-12 лет женщины в плюсе
просто смотреть на качество отношений нужно - когда дамы под 40 пишут, что их партнеры 27-30 лет, то возникает два вопроса -
1. сколько их, партнеров?
2. какой продолжительности и и какого качества их отношения?

потому как можно раз в неделю посещать в клубешник и уходить оттуда с молодым одноразовым самцом,
или, всё же, отношения более близкие с совместным длительным проживанием, хотя бы 2-3 года
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2019 18:40
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Читаю вас, девушки... и вот не понимаю, вы всерьез о своей популярности среди младших мужчин или, всё же, понимаете реальную картину? "Мы тоже молодыми были..."(с) И знакомство с постельным продолжением с тётками старше нас на 8-12 лет было просто ceкcэкспериментами, которые расширяли наш кругозор и открывали глаза на наши возможности и иногда веселили При этом, тётки понимали краткосрочность этих отношений, которые продолжались очень небольшой промежуток времени - каждый получа
А вы всерьез думаете, что женщинам за 40 нужны серьезные отношения, семья и и.д ?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Почитываю за вами, ваш смысл )) а "гуглить" это заклинание такое женское? )))
Мои слова) смысл мой либо улавливаете, либо свой добавляетеsmile_rt_40.png
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Такое чувство, что основополагающим для построения отношений является ceкc...
как не странно , да , животный инстинкт. а вот продолжение отношений уже другое

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А вы всерьез думаете, что женщинам за 40 нужны серьезные отношения, семья и и.д ?
каждому своё smile_rt_40.png я описал свой опыт
Вы сможете себе ответить на этот вопрос через 8 лет, не раньше. Сейчас же можете судить только лишь по словам других, которые могут быть ложью, скрывающей тоску, одиночество и ночные слезы в подушку
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Александр, Россия, Солнечногорск писал:
как не странно , да , животный инстинкт. а вот продолжение отношений уже другое
Т.е. сначала с-с, а потом продолжение?
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Напоминает школьное сочинение: как я провёл лето))) lol_rt_40.png
Вроде, все по разному, а в итоге у всех всё похоже :cool_rt_40.png:
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2019 18:33
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Напоминает школьное сочинение: как я провёл лето))) Вроде, все по разному, а в итоге у всех всё похоже
потому что каждый через свое восприятие смотрит rolleyes_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
потому что каждый через свое восприятие смотрит
Ну, да)
Только итог один) Ни кто без секиса не остался sarcastic_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мои слова) смысл мой либо улавливаете, либо свой добавляете
А розочка как вам? =)

как-то общепринятая норма - или ровесники +/- пару лет или муж старше жены... а возрастную разницу я указал - 8-12 лет женщины в плюсе просто смотреть на качество отношений нужно - когда дамы под 40 пишут, что их партнеры 27-30 лет, то возникает два вопроса - 1. сколько их? 2. какой продолжительности и и какого качества их отношения? потому как можно раз в неделю посещать в клубешник и уходить оттуда с молодым одноразовым самцом, или, всё же, отношения более близкие с совместным длитель
Видишь как. Всего 4 вопроса, а тебе уже сложно ответить конкретно. Потому что указала определенную возрастную категорию.
Общепринятая норма +/- два-три года - это норм, да. Для всех.
Тогда я отвечу. Большая разница для серьезных отношений (выше 5 лет) нехорошо для всех. Разные предпочтения и восприятия, и они никуда не денутся. Тем более, когда речь идет о зрелом возрасте. Зачем мне 55 лет, когда это уже практически пенсия. Или 35, когда детство сплошное в попе? Но мужчины для себя почему-то оставляют хотелки в -10 лет и более, как будто он сам бессмертен и здоров аки бык! Получается то же самое, как ты и писал, только с другой стороны. Мясо хоцца, только и всего.
Есть, конечно, исключения, но редко, когда от души, а не папика надо. Так в чем прецедент-то?
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 12.08.2019 19:02
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр