загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Читаю вас, девушки... и вот не понимаю, вы всерьез о своей популярности среди младших мужчин или, всё же, понимаете реальную картину? "Мы тоже молодыми были..."(с) И знакомство с постельным продолжением с тётками старше нас на 8-12 лет было просто ceкcэкспериментами, которые расширяли наш кругозор и открывали глаза на наши возможности и иногда веселили При этом, тётки понимали краткосрочность этих отношений, которые продолжались очень небольшой промежуток времени - каждый получа
Дима, вот если бы ты написал, что девушки за 30, которые прекрасно выглядят, под угрозой.. Что молодые самцы бросаются на них, и чем их больше, тем выше риск попасть в лапы мерканиильному молодому повесе... Просто по теории вероятности... Звучало бы лучше, хоть суть та же)
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Их стало две, это со смыслом?
Это.. хоть что-то общее проклюнулось =) а для правильности ещё give-rose_rt_60.gif
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну хоть кто-то понял про отсылку к фильму )) Потому что перешли на абстракции )
Ну... Если буду говорить более конкретно, боюсь меня сочтут нездоровым )

PS Люблю этот фильм.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мужчины, вы не искренни!!!
Вернее не совмем честны с собой. Или рефлексии маловато.
А иначе очевидное стало бы очевидным.
Если бы к вам ломились юные красотки с фотками и хотели бы от вас только с-са?
А?
Ответ очевиден и всякие заверения , что вам оно не надь- глупость.
Не надь оно женщинам . Потому что с-с как спорт это мужская тема.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
За тетки отдельное спасибо. А вы понимаете что было бы если быэтот краткосрочный ceкcуальный интерес испытывали бы барышни а не юноши и не к теткам а к дядькам? Активный и безвозмездный?
за теток я извинился, потому как из песни слова не выкинешь - https://gdepapa.ru/forum/dating/offline/topic27723/?page=15#msg2186955
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что просто полюбить человека нельзя?
Мне это представить сложно)
Мне больше нравится схожесть в интересах, взглядах, большая разница в возрасте не для меня) ну не могу я полюбить ни дедушку, ни мальчика) как-то тянет за ними ухаживать, а не любить)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2019 19:35

СЛО, Счастливый Мир писала:
Дима, вот если бы ты написал, что девушки за 30, которые прекрасно выглядят, под угрозой.. Что молодые самцы бросаются на них, и чем их больше, тем выше риск попасть в лапы мерканиильному молодому повесе... Просто по теории вероятности... Звучало бы лучше, хоть суть та же)
а они под угрозой? blink_rt_40.gif
вот то. что не видят (или не хотят видеть) эти ситуации с другой стороны - это сто%!
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мужчины, вы не искренни!!! Вернее не совмем честны с собой. Или рефлексии маловато. А иначе очевидное стало бы очевидным. Если бы к вам ломились юные красотки с фотками и хотели бы от вас только ceкcа? А? Ответ очевиден и всякие заверения , что вам оно не надь- глупость. Не надь оно женщинам . Потому что ceкc как спорт это мужская тема.
Господи, но есть какие-то моральные ценности. Да мне плевать хоть ей 50, если человек хороший и мне с ним хорошо, комфортно. Попа грудь возраст и всякая мешура не что. Когда в глазах огонёк тепло, за это Богу душу отдам. Простите, но если честно как на рынке.

Мужчины, вы не искренни!!! Вернее не совмем честны с собой. Или рефлексии маловато. А иначе очевидное стало бы очевидным. Если бы к вам ломились юные красотки с фотками и хотели бы от вас только ceкcа? А? Ответ очевиден и всякие заверения , что вам оно не надь- глупость. Не надь оно женщинам . Потому что ceкc как спорт это мужская тема.
это уже не раз обсуждалось
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мужчины вечно молоды))) Мои ровестники ищут подруг 20+ до 35 Мужчины 60+ говорят о 36 летних подругах))) Опрос: Пожалуйста голосуйте только если вы мужчина 40+ Девочки, мальчики комментировать , флудить и приводить примеры )
Когда пришёл на СЗ пять лет назад, то ставил рамки 28-36..и мне было 36..Сейчас мне 41..рамки 35-43

Ответ очевиден и всякие заверения , что вам оно не надь- глупость. Не надь оно женщинам .
Ох, Ольга.... форум показывает обратное. Изучайте опубликованное или ждите всплесков былого - темы периодически возрождаются.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

это уже не раз обсуждалось
Простите, а что за фильм?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мне это представить сложно) Мне больше нравится схожесть в интересах, взглядах, большая разница в возрасте не для меня) ну не могу я полюбить ни дедушку, ни мальчика) как-то тянет за ними ухаживать, а не любить)
Интересы могут быть независимо от возраста, мужчина лет на 7-10 ну не мальчик уже.
Мальчики в школах и институтах, о них речи нет.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2019 19:56
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

а они под угрозой? вот то. что не видят (или не хотят видеть) эти ситуации с другой стороны - это сто%!
Это намеки кинуться к дядькам с выносом мозга и проблемами со здоровьем? lol_rt_40.png

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Рассказы
Фильм, 2012
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

У меня парень, лично знаю. Ему 30 ей 45, девочку из детского дома взяли и счастливы. Попробуйте скажте ему, что он не правильно сделал выбор в плане возраста.Есть вещи на порядок выше.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Рассказы Фильм, 2012
Спасибо))

Кирилл, Россия, Москва писал:
У меня парень, лично знаю. Ему 30 ей 45, девочку из детского дома взяли и счастливы. Попробуйте скажте ему, что он не правильно сделал выбор в плане возраста.Есть вещи на порядок выше.
это единицы
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Иньересф могут быть независимо от возраста
Для меня прежде всего важен опыт, сопоставимый с моим. В любви, ceкcе, интересах. Меня всегда привлекали партнерские отношения. Это очень зависит от возраста.
Ни "дочкой", ни "мамой" в отношениях я быть не хочу.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2019 19:59
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр