загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
А розочка как вам? =)
flirt_rt_70.gif
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Тогда вот ещё, для вас give-rose_rt_60.gif
Нарисованая конечно... но всё таки =)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
каждому своё я описал свой опыт Вы сможете себе ответить на этот вопрос через 8 лет, не раньше. Сейчас же можете судить только лишь по словам других, которые могут быть ложью, скрывающей тоску, одиночество и ночные слезы в подушку
А чо через 8 лет будет? lol_rt_40.png
Неиссякаемый поток мужчин-манипуляторов.

Константин, Россия, Москва писал:
Тогда вот ещё, для вас Нарисованая конечно... но всё таки =)
Их стало две, это со смыслом? lol_rt_40.png

Читаю вас, девушки... и вот не понимаю, вы всерьез о своей популярности среди младших мужчин или, всё же, понимаете реальную картину? "Мы тоже молодыми были..."(с) И знакомство с постельным продолжением с тётками старше нас на 8-12 лет было просто ceкcэкспериментами, которые расширяли наш кругозор и открывали глаза на наши возможности и иногда веселили При этом, тётки понимали краткосрочность этих отношений, которые продолжались очень небольшой промежуток времени - каждый получа
Многим женщинам за 40 не нужен лишний геморрой в виде мужчины, только ради здоровья многие встречаются, тогда может и страдали, сейчас женщины более самодостаточны и штаны в доме необязательно иметь.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А вы всерьез думаете, что женщинам за 40 нужны серьезные отношения, семья и и.д ?
Не без оснований happy_rt_40.png )
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Т.е. сначала ceкc, а потом продолжение?
Вы же не животное
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчины вечно молоды))) Мои ровестники ищут подруг 20+ до 35 Мужчины 60+ говорят о 36 летних подругах))) Опрос: Пожалуйста голосуйте только если вы мужчина 40+ Девочки, мальчики комментировать , флудить и приводить примеры )
Хотеть быть молодым и быть им - разные вещи), счастлив тот, кто это понимает smile_rt_40.png
Когда-то на форуме писала на эту тему: в свои 20 лет лично я не могла себе представить рядом с собой взрослого дядю( разные интересы, разные песочницы)
Мое глубокое убеждение, что в мезальянсах состоят люди с большими комплексами, если это не материальная заинтересованость. У мужчин - "я еще огого", у женщин - просто большие тараканы в голове, если не меркантильность. Тот же вариант, если старше женщина)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Александр, Россия, Солнечногорск писал:
Вы же не животное
Я то как раз таки нет.
Для меня с-с не основа отношений, а Вы говорите , что он является основопологающим фактором.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хотеть быть молодым и быть им - разные вещи), счастлив тот, кто это понимает Когда-то на форуме писала на эту тему: в свои 20 лет лично я не могла себе представить рядом с собой взрослого дядю( разные интересы, разные песочницы) Мое глубокое убеждение, что в мезальянсах состоят люди с большими комплексами, если это не материальная заинтересованость. У мужчин - "я еще огого", у женщин - просто большие тараканы в голове, если не меркантильность. Тот же вариант, если старше женщина)
А что просто полюбить человека нельзя? lol_rt_40.png
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Видишь как. Всего 4 вопроса, а тебе уже сложно ответить конкретно. Потому что указала определенную возрастную категорию. Общепринятая норма +/- два-три года - это норм, да. Для всех. Тогда я отвечу. В норме большая разница для серьезных отношений (выше 5 лет) нехорошо для всех. Разные предпочтения и восприятия, и они никуда не денутся. Тем более, когда речь идет о зрелом возрасте. Зачем мне 55 лет, когда это уже практически пенсия. Или 35, когда детство сплошное в попе? Но мужчины для себя поч
Вот ты прочитала только то, что хотела прочитать, наверняка, как большинство...
Я про то, что самокритично надо подходить к этому - молодым самцам, по большей части, от тёток нужно лишь пошоркаться, и я не понимаю гордых заявлений от 35-40 летних, что имеют поклонников на десяток лет младше. Гордиться-то чем? одноразовыми контактами? отношений-то нет, кроме животных инстинктов

Екатерина, Россия, Москва писала:
А чо через 8 лет будет? Неиссякаемый поток мужчин-манипуляторов.
обратите внимание - я отвечал Анне, которой сейчас 32, а через 8 лет будет 40, и она получит самый правдивый ответ на свой вопрос

Вот ты прочитала только то, что хотела прочитать, наверняка, как большинство... Я про то, что самокритично надо подходить к этому - молодым самцам, по большей части, от тёток нужно лишь пошоркаться, и я не понимаю гордых заявлений от 35-40 летних, что имеют поклонников на десяток лет младше. Гордиться-то чем? одноразовыми контактами? отношений-то нет, кроме животных инстинктов
Имеет место быть как и любовь и браки с большой разницей, все бывает, если женщине хочется только ceкcа она это сделает и пофиг ей что об этом кто- либо думает.
А когда молодые мужчины ухаживают и с-са нет тогда какой ярлык?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2019 19:10
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вот ты прочитала только то, что хотела прочитать, наверняка, как большинство... Я про то, что самокритично надо подходить к этому - молодым самцам, по большей части, от тёток нужно лишь пошоркаться, и я не понимаю гордых заявлений от 35-40 летних, что имеют поклонников на десяток лет младше. Гордиться-то чем? одноразовыми контактами? отношений-то нет, кроме животных инстинктов
А престарелым самцам что? Думается как раз пошоркаться sarcastic_rt_50.gif
Всё я услышала.

Многим женщинам за 40 не нужен лишний геморрой в виде мужчины, только ради здоровья многие встречаются, тогда может и страдали, сейчас женщины более самодостаточны и штаны в доме необязательно иметь.
каждый волен выбирать smile_rt_40.png

обратите внимание - я отвечал Анне, которой сейчас 32, а через 8 лет будет 40, и она получит самый правдивый ответ на свой вопрос
А если не получит? lol_rt_40.png

А если не получит?
значит он ей не нужен
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Игры ума
Помнится был фильм с созвучным названием ))
Правда главный герой был несколько нездоров. Однако, Нобелевскую получил )

Почему игры ума?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Читаю вас, девушки... и вот не понимаю, вы всерьез о своей популярности среди младших мужчин или, всё же, понимаете реальную картину? "Мы тоже молодыми были..."(с) И знакомство с постельным продолжением с тётками старше нас на 8-12 лет было просто ceкcэкспериментами, которые расширяли наш кругозор и открывали глаза на наши возможности и иногда веселили При этом, тётки понимали краткосрочность этих отношений, которые продолжались очень небольшой промежуток времени - каждый получа
За тетки отдельное спасибо.
А вы понимаете что было бы если быэтот краткосрочный с-суальный интерес испытывали бы барышни а не юноши и не к теткам а к дядькам?
Активный и безвозмездный?

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Помнится был фильм с созвучным названием )) Правда главный герой был несколько нездоров. Однако, Нобелевскую получил ) Почему игры ума?
Ну хоть кто-то понял про отсылку к фильму ))

Потому что перешли на абстракции )
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр