загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Сергей,вы что призываете полюбить бомжа и алкаша?без квартиры?непризнанных гениев? sarcastic_rt_50.gif
haha_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
женщина всегда видит одинок мужчина или нет.
Нет sorry_rt_48.gif . Мене все встречные, поперечные заняты кажутся. А ведь далеко не так. Они с своей скорлупе. А рычущие в поисках приключений женатики увы смелые
Марта, Россия, Рязань, 49 лет
Марта, Рязань, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Думаю,моей возрастной категории надо знакомиться на кладбище Только на престижном! Есть вариант найти прекрасного вдовца
Сразу вспомнился фильм "Москва слезам не верит"..... Там героиня Муравьевой пыталась знакомться в библиотеке🤔
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Ещё добавить , "упакованных" жильё, машина, дача , счёт в банке.
Так пускай создают тему Forbes ГП sarcastic_rt_50.gif Завидные жанихи сайта. Кто чем богат))))
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Первый раз почувствовал разницу в возрасте с написавшими. Потому что обьявления в газетах впервые появились в Прибалтике. И мы, зачуханные советские, пересказывали это с закатыванием глаз - разве так можно? Вот так, запросто дать соответствующее обьявление в газету? С предложением, как минимум, познакомиться?
Не зря же в прошлом существовал институт свах. Которые знакомили и "сводили" людей вместе.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вот раньше их не было, и соцсетей не было и форумов не было и вообще интернета не было , были объявления в газетах и всё..
Интересно, а как бы мы знакомились без соцсетей, электричества, газет и письменности?
И вообще, что было бы, если бы баб не было бы?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот раньше их не было, и соцсетей не было и форумов не было и вообще интернета не было , были объявления в газетах и всё.. Как бы вы знакомились с противоположным полом, если бы интернет со всеми его возможностями перестал существовать?
Сознавайтесь на психолога учиться пошли?)) Дз с опросами? rofl_rt_56.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Сознавайтесь на психолога учиться пошли?)) Дз с опросами?
Тренинг "лидерство и руководство" rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вот раньше их не было, и соцсетей не было и форумов не было и вообще интернета не было , были объявления в газетах и всё.. Как бы вы знакомились с противоположным полом, если бы интернет со всеми его возможностями перестал существовать?
по старинке)понравилась девушка-сразу подошёл и начал общение...
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Интересно, а как бы мы знакомились без соцсетей, электричества, газет и письменности? И вообще, что было бы, если бы баб не было бы?
https://www.youtube.com/watch?v=ZOHpxg4tTAI
Наталья, Россия, Воронеж, 38 лет
Наталья, Воронеж, 38 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мне мама всегда так и говорила,знакомится надо на кладбище
о, никогда не задумывалась))) возьму на заметку rofl_rt_56.gif
саша, Украина, Киев, 44 года
саша, Украина, Киев, 44 года.

Когда я познакомился с бывшей , интернета у простых смертных еще не было , а когда расстались интернет есть даже у детей , но так ни с кем и не могу познакомиться!!!
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Интересно, а как бы мы знакомились без соцсетей, электричества, газет и письменности? И вообще, что было бы, если бы баб не было бы?
Без электричества?...тут два варианта: либо не до знакомств будет, либо наоборот, знакомства попрут, греться то как-то надо будет sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Сознавайтесь на психолога учиться пошли?)) Дз с опросами?
дазакоготыменяпринимаешь? ireful3_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Как бы вы знакомились с противоположным полом, если бы интернет со всеми его возможностями перестал существовать?
Наверное люди общались бы чаще и продуктивнее с коллегами, соседями, обращали бы внимание на прохожих.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Если бы не было сайтов знакомств - их надо было бы придумать!

Если бы перестал существовать интернет, его пришлось бы востановить. Этот фарш уже нельзя прокрутить назад ...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

дазакоготыменяпринимаешь?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Наверное люди общались бы чаще и продуктивнее с коллегами, соседями, обращали бы внимание на прохожих.
откуда взялось бы "продуктивнее"?
Да, общались бы с другими, кто ближе территориально, листали б не страницы в инете, а журналы, - и вся разница.
имхо
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 30.09.2019 17:42
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Думаю,моей возрастной категории надо знакомиться на кладбище Только на престижном! Есть вариант найти прекрасного вдовца
Пойти, чтоли на престижное кладбище погулять ?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

И тишина. Сидят, боятся ?
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 30.09.2019 18:15
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр