загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Может встретимся 11 августа место в Звенигороде
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Серёжа, поправь - я либо вообще без детей приеду, либо с младшей (старшую слишком сложно возить, да и не все поймут). А Татьяну, может быть (если без детки поеду), я смогу захватить. Кто ещё хотел поехать? Василий, Москва, Юго-Западная ? Юля-ля ? Татьяна, Россия, Бронницы ? Счастье, Ясенево ? Людмила, Россия, Москва ? Екатерина, МО ? Александр, Тёплый Стан ? Лена, Россия, Москва ?
я здесь. я с Вами. Очень постараюсь быть)))
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Счастье , Россия, Москва писала:
я здесь. я с Вами. Очень постараюсь быть)))
Отлично, Счастье будет с нами smile_rt_40.png ты одна будешь?
Сообщение отредактировала Олеся, Москва, м. Беляево (автор поста) 06.08.2012 20:45
Сергей, Россия, Краснознаменск, 59 лет
Сергей, Краснознаменск, 59 лет.

Уже 10 человек есть!!! Фиксируйтесь, буду вносить в список на 9 страничке
Татьяна, Россия, Бронницы, 46 лет
Татьяна, Бронницы, 46 лет.

Очень хочется с вами! Но нам до Выхино добираться только часа полтора. И так как я не была в прошлый раз, не знаю на чем можно добраться.

Татьяна, Россия, Бронницы писала:
Очень хочется с вами! Но нам до Выхино добираться только часа полтора. И так как я не была в прошлый раз, не знаю на чем можно добраться.
Просмотри форум "Шашлык 8 мая" https://gdepapa.ru/forum/dating/offline/topic2547/ . Там все есть. Едем на то же место.
Людмила, Россия, Москва, 50 лет
Людмила, Москва, 50 лет.

Очень жалко что не смогу - мы 10-го уезжаем. Записываюсь на следующий раз.... smile_rt_40.png
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Отлично, Счастье будет с нами ты одна будешь?
не уверенна что смогу уговорить свою вторую половину(раздвоение личности тяжелая штука-а вторая моя половинка совершенно гламурная штучка), по сему буду одна)))
Сергей Петрович, Россия, Истра, 63 года
Сергей Петрович, Истра, 63 года.

Сергей, Россия, Краснознаменск писал:
Уже 10 человек есть!!! Фиксируйтесь, буду вносить в список на 9 страничке
Серег возможно я буду без дочки! Она думает?
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Я скорее всего не смогу быть,извините lol_rt_40.png Освобожусь только к 2-3 часам,так что удачно Вам всем повеселится. yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif
Татьяна, Россия, Бронницы, 46 лет
Татьяна, Бронницы, 46 лет.

А мне сегодня на работе торжественно объявили субботу 11 августа рабочим днём sad_rt_40.png Так что я с отдыхом "пролетаю" Всем желаю приятного отдыха!!!

Мясо закуплено. Завтра все действия аналогичны с 8 мая. Смотрите форум!
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года.

Хочу шашлык..и пообщаться.... sad_rt_40.png не получается сегодня

Как мы отлично отдохнули!!! Сергей, Петрович, Нино, спасибо за чудесную компанию!!!
фото выложу чуть позже
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Как мы отлично отдохнули!!! Сергей, Петрович, Нино, спасибо за чудесную компанию!!! фото выложу чуть позже
Вы чё? вчетвером? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif

Николай, Россия, Москва писал:
Вы чё? вчетвером?
ещё + дети! и кстати, это было очень здорово. Хорошо подобранная компания = хорошему отдыху wink_rt_40.png wink_rt_40.png
И шашлык был - пальчики оближешь! спасибо Сергею!
Сообщение отредактировала Олеся, Москва, м. Беляево (автор поста) 11.08.2012 23:34

Это маленький отчет о проделанной работе!!! Сюда не влезли ни арбуз, ни дыня, ни 3 подхода к мангалу и печеная картошка. Вот тут подсказывают: а кто не поехал (не решился), Кусайте локти!!!!

Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Молодцы,главное что вам понравилось.А те кто не смог,у всех свои причины,мне вот тоже грустно,что не смог к вам присоединится
 Dream, Россия, Москва, 56 лет
Dream, Москва, 56 лет.

Молодцы что все таки выбрались и не смотря ни на что собрались и провели великолепный выходной - главное что он пошел на пользу вам всем
Сергей Петрович, Россия, Истра, 63 года
Сергей Петрович, Истра, 63 года.

Спасибо ВСЕМ за хорошо проведенное время!

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Молодцы,главное что вам понравилось.А те кто не смог,у всех свои причины,мне вот тоже грустно,что не смог к вам присоединится
Вась, ну не последний раз встречаемся. В следующий раз может получится
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "Может встретимся 11 августа место в Звенигороде " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.