загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Может встретимся 11 августа место в Звенигороде
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Одни женщины и 2 мужчины не густо))). Я б поехала но как-то скучноватосссссс.
Определимся с датой,люди подтянутся.
Сергей, Россия, Краснознаменск, 59 лет
Сергей, Краснознаменск, 59 лет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Место в Звенигороде понравилось,но есть одно но.Обрыв на самом деле крутой,что не есть хорошо для взрослых и детей.Вот Вы все твердите,что присматривали за детьми,я же заметил другое.....так что вероятность опасности,есть. И вполне логично обсудить и другие места отдыха,без ссор и прочих высказываний. Лично мне без разницы куда ехать отдыхать,главное чтоб было хорошо и уютно.
Можно расположиться непосредственно у воды. На форуме по 8 мая там есть все фотки, и сверху и с низу. смотрите, присматривайтесь. А я через полчаса выезжаю в шереметьево, и с утра буду купаться с парнями в море у евпатории!!!
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Краснознаменск (автор поста) 23.07.2012 20:21
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Сергей, Россия, Краснознаменск писал:
Можно расположиться непосредственно у воды. На форуме по 8 мая там есть все фотки, и сверху и с низу. смотрите, присматривайтесь. А я через полчаса выезжаю в шереметьево, и с утра буду купаться с парнями в море у евпатории!!!
Счастливого пути, хорошей погоды и отличного отдыха вам троим! smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Краснознаменск, 59 лет
Сергей, Краснознаменск, 59 лет.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Счастливого пути, хорошей погоды и отличного отдыха вам троим!
Спасипки!!!!
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

а можно и в строгино....мест много!
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Как вариант "Бухта радости". Подробности можете найти на сайте.
Надюш, я не нашла там про цену? сколько примерно это будет стоить? место хорошее вроде, катамараны)))
Сергей Петрович, Россия, Истра, 63 года
Сергей Петрович, Истра, 63 года.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Определимся с датой,люди подтянутся.
Народ давайте уже определимся с местом и датой?
Где большинство решит там и будет встреча!
Сообщение отредактировал Сергей Петрович, Россия, Истра (автор поста) 23.07.2012 23:14

Сергей Петрович, Россия, Истра писал:
Народ давайте уже определимся с местом и датой? Где большинство решит там и будет встреча!
"Суммирую" :даты предложены две 4-е августа или 11-е августа. Кто за какую дату?
Места:
1- под Звенигородом. Место уже проверенное, дорога известная, в прошлый раз приехавшим понравилось
2- санаторий Узкое (между Беляево и Теплым Станом)
3- бухта радости (вроде бы платное?)
4-Строгино (конкретики нет)
Сообщение отредактировала Олеся, Москва, м. Беляево (автор поста) 24.07.2012 01:08

а мне нравиться про узкое)) близко)))) biggrin_rt_40.png
но если серьёзно, будь у меня машина, не вопрос поехать в Звинигород... мне понравилось что народу постороннего не было, все свои))) может каждый желающий отпишет куда может поехать? тогда посмотрим куда больше народа готово поехать)))
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
а мне нравиться про узкое)) близко)))) но если серьёзно, будь у меня машина, не вопрос поехать в Звинигород... мне понравилось что народу постороннего не было, все свои))) может каждый желающий отпишет куда может поехать? тогда посмотрим куда больше народа готово поехать)))
11-го точно нет. 4-го -может, и подъеду. Конечно, я "за" Строгино. Но и Беляево подходит...близко, и удобно многим....
Вообще главное- это ОБЩЕНИЕ. И чем меньше организационных проблем- тем больше времени и желания общаться....Ресурсы надо беречь)))
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Значит, это были не альфа-самцы...раз такие пугливые)))
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png

а мне нравиться про узкое)) близко)))) но если серьёзно, будь у меня машина, не вопрос поехать в Звинигород... мне понравилось что народу постороннего не было, все свои))) может каждый желающий отпишет куда может поехать? тогда посмотрим куда больше народа готово поехать)))
В Узком народу много, это точно...
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Надюш, я не нашла там про цену? сколько примерно это будет стоить? место хорошее вроде, катамараны)))
Татьяна, там пейнтклуб, но если не играть, а просто на территории отдохнуть, вход - 200 рублей с человека,на целый день, ссылки на прайс лист там есть, скачать нужно.. А место действительно замечательное..

Татьяна, там пейнтклуб, но если не играть, а просто на территории отдохнуть, вход - 200 рублей с человека,на целый день, ссылки на прайс лист там есть, скачать нужно.. А место действительно замечательное..
Надюш просто отдохнуть! А кпримеру шашлычек зделать можно? Или покупать готовый у них?
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Сергей Петрович, Россия, Истра писал:
Надюш просто отдохнуть! А кпримеру шашлычек зделать можно? Или покупать готовый у них?
Сергей, есть номера телефонов. Позвоните. Это платная территория, а есть еще с бесплатным входом. берег водохранилища очень длинный..
Но желательно нужно сперва кому то приехать и посмотреть своими глазами..
очень противоречивые высказывания на счет этого места.
Есть еще один минус, по выходным дням Осташка может стоять, но летом не так...
Сообщение отредактировала ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2012 12:30

ой, я так давно хочу в пейнтбол поиграть!!! не разу ещё не пробывала((((
может кто там недалеко живёт, сможет на машине посмотреть съездеть?
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

ой, я так давно хочу в пейнтбол поиграть!!! не разу ещё не пробывала(((( может кто там недалеко живёт, сможет на машине посмотреть съездеть?
на пейнтбол команду надо, денег заплатить за игру, да и быть готовой к тому, что пейнтбольные игровые шарики оставляют на теле совсем не игрушечные синяки. wink_rt_40.png
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

"Суммирую" :даты предложены две 4-е августа или 11-е августа. Кто за какую дату? Места: 1- под Звенигородом. Место уже проверенное, дорога известная, в прошлый раз приехавшим понравилось 2- санаторий Узкое (между Беляево и Теплым Станом) 3- бухта радости (вроде бы платное?) 4-Строгино (конкретики нет)
Без разницы куда....4 и 11 даты вроде подходят,смотря кто ещё поедет lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

ну вот всё и затихло(((
я за 4ое)))
Место - Бухта наврятли (никто видимо не поедет смотреть предвариельно, а добираться мне лично не меньше по времени чем до Звенигорода с кем то на машине)
Остальные варанты нормально, но если в узком всегда народ - тоже сомнительно...

"Суммирую" :даты предложены две 4-е августа или 11-е августа. Кто за какую дату? Места: 1- под Звенигородом. Место уже проверенное, дорога известная, в прошлый раз приехавшим понравилось 2- санаторий Узкое (между Беляево и Теплым Станом) 3- бухта радости (вроде бы платное?) 4-Строгино (конкретики нет)
Так что 4 или 11? Предлогайте!
Одно могу сказать сейчас лето! Тот кто не имеет дачу рвутся на природу в лес к речке озеру отдохнуть от Московской суету запаха выхлопных газов!
Сообщение отредактировал Сергей Петрович, Россия, Истра (автор поста) 26.07.2012 16:35
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Может встретимся 11 августа место в Звенигороде " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.