Да нет у меня варианта.. Я писала,почему)))) ... Здесь не работает правило- " отвергая, предлагай"....
Мои интересы это никак не затронет... Я просто обратила внимание на то, что место не самое удобное и безопасное. .... Девочки и мальчики- коренные москвичи! Неужели место под Звенигородом- единственное возможное????
Давайте не будем делиться на людей и замкадышей. Я не рвусь и никогда не собирался жить в москве. И не буду!!! Подмосквичем родился и подмосквичем помру!!!
Давайте не будем делиться на людей и замкадышей. Я не рвусь и никогда не собирался жить в москве. И не буду!!! Подмосквичем родился и подмосквичем помру!!!
Не надо этим кичиться. )))Вопрос не в том, кто где родился.Интересует мнение коренных жителей, проведших в здешних краях детство и юность....
Я родилась не в Москве, и даже не в России, поэтому спрашиваю совета бывалых...вот и все)))
В прошлый раз, (8 мая) Дети были с утра и до вечера (разный возраст) и ни кто не пострадал!!!!! Хоя мой сын 10-ти лет скатился (поскользнулся) и испачкал штаны глиной. Хотя можно устроиться непосредственно у воды. Если на это будет желание.
Я за Звенигород!!!
То, что никто не пострадал- аргумент в пользу места у обрыва?
я за встречу на природе- шашлык . костер, речка - это намного интересней и не пренужденней ,чем идти по дорожке или сидеть в кафешке на поклонной горе .
Согласна,но в Звенигород ехать не хочу.Думаю что есть и другие не менее прекрасные места.Думаем и предлагаем здесь.
Не надо этим кичиться. )))Вопрос не в том, кто где родился.Интересует мнение коренных жителей, проведших в здешних краях детство и юность....
Я родилась не в Москве, и даже не в России, поэтому спрашиваю совета бывалых...вот и все)))
То, что никто не пострадал- аргумент в пользу места у обрыва?
Родители, которые были с детьми (а дети были разного возраста) проголосовали ЗА, А взрослые без детей - могут и опять приехать без детей. Если захотят!
Кто хотел - спускался и поднимался по крутой тропинке, а кто не хотел проходили пологой.
Родители, которые были с детьми (а дети были разного возраста) проголосовали ЗА, А взрослые без детей - могут и опять приехать без детей. Если захотят!
Кто хотел - спускался и поднимался по крутой тропинке, а кто не хотел проходили пологой.
Дело не в моей позиции и не в вашей. Это не спор! Это совместный поиск места отдыха. Я обратила внимание на то, на что вы предпочли закрыть глаза по принципу- " пока грам не грянет"....мое мнение вам уже не поможет, но для других участников встречи хотя бы не будет неприятных сюрпризов. Я свое дело сделала))))
.... Кстати, не все взрослые, бывшие с детьми, проголосовали"за")))))) ..... Я была на п рошлой встрече с сыном, очень любознательным мальчиком 7 лет))))) так что знаю, о чем говорю.
отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2012 13:20
Предложу свой вариант,просьба не кидать в меня тапками)))))))
Место проведения шашлыков: Узкое, это между м. Теплый Стан и м.Коньково - и заметьте - никаких Битцевских маньяков )))))) Есть пруд - ну купаться может не стоит, но позагорать можно, плюс - рядом футбольное поле.
Есть два пути:
Первый - пешком, от м. Теплый стан, последний вагон из центра - из перехода первый выход направо и прямо вдоль Профсоюзной до поворота в парк - ориентир - кирпичные ворота
Второй, от м. Беляево - первый вагон из центра, выход первый направо, автобус 49 - до конечной - привезёт вас прямо к месту дислокации шашлычников!
отредактировала Лена, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2012 14:27
На мой взгляд, впервую очередь, думать о безопасности детей, в противном случае, это, уже не отдых, а напряг, получится! Место долно быть ровное, хорошо просматриеваемое, что-бы родители могли отдыхать и спокойно общаться, а не скакать по косогорам в подстраховке детей.
На мой взгляд, впервую очередь, думать о безопасности детей, в противном случае, это, уже не отдых, а напряг, получится! Место долно быть ровное, хорошо просматриеваемое, что-бы родители могли отдыхать и спокойно общаться, а не скакать по косогорам в подстраховке детей.
Так в этом плане у нас все было хорошо старшие детки присматривали за младшими а совсем маленькие были с родителями! К РЕЧКЕ БЕЗ СТАРШИХ НИ КТО И НЕ СПУСКАЛСЯ!
Предложу свой вариант,просьба не кидать в меня тапками)))))))
Место проведения шашлыков: Узкое, это между м. Теплый Стан и м.Коньково - и заметьте - никаких Битцевских маньяков )))))) Есть пруд - ну купаться может не стоит, но позагорать можно, плюс - рядом футбольное поле.
Есть два пути:
Первый - пешком, от м. Теплый стан, последний вагон из центра - из перехода первый выход направо и прямо вдоль Профсоюзной до поворота в парк - ориентир - кирпичные ворота
Второй, от м. Беляево - первый вагон из центра, выход первый направо, автобус 49 - до конечной - привезёт вас прямо к месту дислокации шашлычников!
Это ваше право! Можете собраться в том месте! Только пожалуйста создавайте другую тему!!!
Я лично за ЗВЕНИГОРОД и точка.
Это ваше право! Можете собраться в том месте! Только пожалуйста создавайте другую тему!!!
Я лично за ЗВЕНИГОРОД и точка.
Странный Вы ....))))) Ну так поезжайте туда,кто Вас держит? А если Вы решили организовать сбор чатлан,значит нужно учитывать мнения и пожелания других.Не каждому удобно ехать туда,куда вам удобно,учитывайте интересы и возможности остальных ребят.
В теме "Может встретимся 11 августа место в Звенигороде " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.