загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Может встретимся 11 августа место в Звенигороде
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сергей, Россия, Краснознаменск, 59 лет
Сергей, Краснознаменск, 59 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
А что за место под Звенигородом? Мы-то там бывали в Саввино-Сторожевком монастыре. Рядом очень замечательные места, природа чудесная, обрыв тож был...
Смотрим. Там много фоток и информации: https://gdepapa.ru/forum/dating/offline/topic2547/
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

я тоже не против звенигорода - уже знакомое место и дети были довольны

Виктория, Россия, Москва писала:
Да нет у меня варианта.. Я писала,почему)))) ... Здесь не работает правило- " отвергая, предлагай".... Мои интересы это никак не затронет... Я просто обратила внимание на то, что место не самое удобное и безопасное. .... Девочки и мальчики- коренные москвичи! Неужели место под Звенигородом- единственное возможное????
Давайте не будем делиться на людей и замкадышей. Я не рвусь и никогда не собирался жить в москве. И не буду!!! Подмосквичем родился и подмосквичем помру!!!
Сергей Петрович, Россия, Истра, 63 года
Сергей Петрович, Истра, 63 года.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Да, наверно. Может, какую-то из суббот? 11-е, например? как вариант. Что скажут остальные?
два дня подряд питаться шашлыком с пивом!
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Сергей Петрович, Россия, Истра писал:
два дня подряд питаться шашлыком с пивом!
Сергей Петрович, а почему два дня то?

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Сергей Петрович, а почему два дня то?
10 августа дочке 13 испопнится!
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Краснознаменск писал:
Давайте не будем делиться на людей и замкадышей. Я не рвусь и никогда не собирался жить в москве. И не буду!!! Подмосквичем родился и подмосквичем помру!!!
Не надо этим кичиться. )))Вопрос не в том, кто где родился.Интересует мнение коренных жителей, проведших в здешних краях детство и юность....
Я родилась не в Москве, и даже не в России, поэтому спрашиваю совета бывалых...вот и все)))

В прошлый раз, (8 мая) Дети были с утра и до вечера (разный возраст) и ни кто не пострадал!!!!! Хоя мой сын 10-ти лет скатился (поскользнулся) и испачкал штаны глиной. Хотя можно устроиться непосредственно у воды. Если на это будет желание. Я за Звенигород!!!
То, что никто не пострадал- аргумент в пользу места у обрыва?
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Dream, Россия, Москва писала:
я за встречу на природе- шашлык . костер, речка - это намного интересней и не пренужденней ,чем идти по дорожке или сидеть в кафешке на поклонной горе .
Согласна,но в Звенигород ехать не хочу.Думаю что есть и другие не менее прекрасные места.Думаем и предлагаем здесь.

Не надо этим кичиться. )))Вопрос не в том, кто где родился.Интересует мнение коренных жителей, проведших в здешних краях детство и юность.... Я родилась не в Москве, и даже не в России, поэтому спрашиваю совета бывалых...вот и все)))
Бывалые уже ответили

То, что никто не пострадал- аргумент в пользу места у обрыва?
Родители, которые были с детьми (а дети были разного возраста) проголосовали ЗА, А взрослые без детей - могут и опять приехать без детей. Если захотят!
Кто хотел - спускался и поднимался по крутой тропинке, а кто не хотел проходили пологой.

Родители, которые были с детьми (а дети были разного возраста) проголосовали ЗА, А взрослые без детей - могут и опять приехать без детей. Если захотят! Кто хотел - спускался и поднимался по крутой тропинке, а кто не хотел проходили пологой.
Дело не в моей позиции и не в вашей. Это не спор! Это совместный поиск места отдыха. Я обратила внимание на то, на что вы предпочли закрыть глаза по принципу- " пока грам не грянет"....мое мнение вам уже не поможет, но для других участников встречи хотя бы не будет неприятных сюрпризов. Я свое дело сделала))))

.... Кстати, не все взрослые, бывшие с детьми, проголосовали"за")))))) ..... Я была на п рошлой встрече с сыном, очень любознательным мальчиком 7 лет))))) так что знаю, о чем говорю.
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2012 13:20
Лена, Москва, 49 лет.

Предложу свой вариант,просьба не кидать в меня тапками)))))))

Место проведения шашлыков: Узкое, это между м. Теплый Стан и м.Коньково - и заметьте - никаких Битцевских маньяков )))))) Есть пруд - ну купаться может не стоит, но позагорать можно, плюс - рядом футбольное поле.

Есть два пути:
Первый - пешком, от м. Теплый стан, последний вагон из центра - из перехода первый выход направо и прямо вдоль Профсоюзной до поворота в парк - ориентир - кирпичные ворота
Второй, от м. Беляево - первый вагон из центра, выход первый направо, автобус 49 - до конечной - привезёт вас прямо к месту дислокации шашлычников!
Сообщение отредактировала Лена, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2012 14:27
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Родители, которые были с детьми (а дети были разного возраста) проголосовали ЗА, А взрослые без детей - могут и опять приехать без детей. Если захотят! Кто хотел - спускался и поднимался по крутой тропинке, а кто не хотел проходили пологой.
На мой взгляд, впервую очередь, думать о безопасности детей, в противном случае, это, уже не отдых, а напряг, получится! Место долно быть ровное, хорошо просматриеваемое, что-бы родители могли отдыхать и спокойно общаться, а не скакать по косогорам в подстраховке детей.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Галина , Россия, Ульяновск писала:
Вам хорошо !!! Вы все рядом !!!
Ага ....... ,и только мы с тобой как неприкаянные ,но радуйся тебе все же лучше . Мне еще ВИЗА нужна ...........

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
На мой взгляд, впервую очередь, думать о безопасности детей, в противном случае, это, уже не отдых, а напряг, получится! Место долно быть ровное, хорошо просматриеваемое, что-бы родители могли отдыхать и спокойно общаться, а не скакать по косогорам в подстраховке детей.
Так в этом плане у нас все было хорошо старшие детки присматривали за младшими а совсем маленькие были с родителями! К РЕЧКЕ БЕЗ СТАРШИХ НИ КТО И НЕ СПУСКАЛСЯ!

Лена, Россия, Москва писала:
Предложу свой вариант,просьба не кидать в меня тапками))))))) Место проведения шашлыков: Узкое, это между м. Теплый Стан и м.Коньково - и заметьте - никаких Битцевских маньяков )))))) Есть пруд - ну купаться может не стоит, но позагорать можно, плюс - рядом футбольное поле. Есть два пути: Первый - пешком, от м. Теплый стан, последний вагон из центра - из перехода первый выход направо и прямо вдоль Профсоюзной до поворота в парк - ориентир - кирпичные ворота Второй, от м. Беляево - первый вагон из центра, выход первый направо, автобус 49 - до конечной - привезёт вас прямо к месту дислокации шашлычников!
Это ваше право! Можете собраться в том месте! Только пожалуйста создавайте другую тему!!!
Я лично за ЗВЕНИГОРОД и точка.

Да если кто собрался в Звенигород давайте все же определимсся с датой встречи?
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Это ваше право! Можете собраться в том месте! Только пожалуйста создавайте другую тему!!! Я лично за ЗВЕНИГОРОД и точка.
Сергей, а ты можешь в свой начальный пост добавить, что место определено - под Звенигородом ?

место:
http://maps.yandex.ru/?um=48nsbMQu0w2M9JyB0dXyuN74IStIh7pX&ll=36.896366%2C55.717824&spn=0.009302%2C0.004784&z=17&l=map
Это общий маршрут: https://gdepapa.ru/forum/dating/offline/topic2547/?page=8
Вот настоящие точки.
http://maps.yandex.ru/?um=48nsbMQu0w2M9JyB0dXyuN74IStIh7pX&ll=36.896366%2C55.717824&spn=0.009302%2C0.005075&z=17&l=map

Осталось определиться с датой
Лена, Москва, 49 лет.

Это ваше право! Можете собраться в том месте! Только пожалуйста создавайте другую тему!!! Я лично за ЗВЕНИГОРОД и точка.
Странный Вы ....))))) Ну так поезжайте туда,кто Вас держит? А если Вы решили организовать сбор чатлан,значит нужно учитывать мнения и пожелания других.Не каждому удобно ехать туда,куда вам удобно,учитывайте интересы и возможности остальных ребят.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Может встретимся 11 августа место в Звенигороде " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.