Наверное больше как опрос).
Стало интересно, есть ли среди пользователей те, кто свою ПЕРВУЮ ВЗАИМНУЮ любовь ( прошу не путать с первым ceкcом) встретил после 35 лет?
Много ли вообще таких?)
Послушаю ваши истории )
У меня было. Не в 35,а в 34.Щитается?
Первый брак был какоета недоразумение, молодая зеленая, неопытная, он намного старше, на 10 лет, уже побывавший там. А здесь, что то подобное случилось, как в юности, чистая, светлая, обоюдная. Он младше был на 4 года, тоесть мне 34, ему 30.Я работала в Судаке, на местном рынке, в продуктовом ларечке. Он с ребятами, с которыми работал на стройке пришел продуктов закупить. Было это под конец рабочего дня, немноголюдно, они подошли веселой гурьбой, шуточки-прибауточки, купили все что нужно, а уходя он спросил мой номер телефона. Я сказала, думая что не запомнит все равно. Запомнил. Позвонил. Пригласил на свидание. Я взяла выходной и мы поехали в Новый Свет. Галицинская тропа, грот Шаляпина, можжевеловая роща, первый поцелуй, ночное купание в теплом море, Царский пляж. Все было так романтично
Провстречались мы все лето, после тяжких трудовых часов, встречи на кипарисовой аллее, ночные купания, посиделки на берегу моря, на пляже, под звуки музыки из кафешек и ресторанов. На мой день рождения, в конце августа, приехал поздравить, привез маленький телевизор, чтоб мы с дочкой могли смотреть зимними долгими вечерами.... И остался, на 10 лет.