загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Я вообще думаю, что больше никогда полюбить не смогу.
Когда-то и я так думала. Все может случиться совсем неожиданно...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Подозрительные не встречались, идиоты-да, но с ними я не общаюсь
Я к тому что верить перестаёшь когда 2-3 раза подряд от тебя хотят только этого wink_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я к тому что верить перестаёшь когда 2-3 раза подряд от тебя хотят только этого
Только чего этого?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Только чего этого?)
Когда человеку от тебя нужно только потешить эго, флирт, комплименты)
Вот не в одной анкете не видел это главной целью нахождения на сайтах знакомств))
С-с и серьезные отношения видел)
А этого нет)
Я если что не ругаюсь) мысли в слух) и личный опыт(
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Когда человеку от тебя нужно только потешить эго, флирт, комплименты) Вот не в одной анкете не видел это главной целью нахождения на сайтах знакомств)) Секс и серьезные отношения видел) А этого нет) Я если что не ругаюсь) мысли в слух) и личный опыт(
Ты не понял, Славаsmile_rt_40.png
Я изначально не планировала ничего. 2000 км, и другая вообще страна. Я сразу честно озвучила, что только бла-бла и даже не показывала фото. Я была набором букв и голосом в скайпе. Меня это устраивало.
Но как ты прочел, человека нет, и он переубедил.
Я говорю исключительно о себе.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
От человека "в отношениях" это забавно звучит)) А вторая сторона "отношений" в курсе этого?))
Что именно забавно звучит?
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Что именно забавно звучит?
Там цитата в сообщении. Или Вы собственные слова не понимаете?))
А попытка включить "дурочку" вместо ответа на неудобный вопрос это стандартная женская реакция. Но мы про это не догадываемся конечно же))
🐧, Москва, 38 лет.

Там цитата в сообщении. Или Вы собственные слова не понимаете?)) А попытка включить "дурочку" вместо ответа на неудобный вопрос это стандартная женская реакция. Но мы про это не догадываемся конечно же))
Что в этом вопросе неудобного, если я пишу открыто на форуме и знаю, что меня читают? smile_rt_40.png))
Михаил, вы что-то не там переживаете, где надо.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Вот кстати да. И такое я не раз слышал. Особенно интересно было слышать от девушки которая 4 раза была замужем. И как сказала любила только по молодости и это были не мужья🧐
На самом деле вся "сложность" женских (да и мужских) любовных переживаний уже давным-давно разобрана и разложена по полочкам. С этической, гормональной, материальной и всех остальных сторон. И все более-менее следуют этой проторенной дорогой с небольшими отклонениями. Просто многие неосознанно. Читая темы, подобные этой, только убеждаешься в том, что ничто не ново в этом мире.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Тема новая? Всех ли, в кого членом тыкали, мужчины любили?.. sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Что в этом вопросе неудобного, если я пишу открыто на форуме и знаю, что меня читают? ))
Надо ли это понимать так, что Ваш актуальный мужчина знает, что "Я любила всего один раз, и это было давно"?
И его это устраивает?
Ну так расскажите форуму, на основе чего в таком случае могут строиться отношения? Полагаю, это не только мне будет интересно.

*и почему-то мне кажется, что я знаю правильный ответ...
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2020 18:54
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Я любила всего один раз, и это было давно"?
Что не понятного-то, сейчас все обнуляется...
🐧, Москва, 38 лет.

Надо ли это понимать так, что Ваш актуальный мужчина знает, что "Я любила всего один раз, и это было давно"? И его это устраивает? Ну так расскажите форуму, на чём же тогда могут строиться отношения? Полагаю, это не только мне будет интересно. *и почему-то мне кажется. что я знаю правильный ответ...
Если вы так переживаете, сами у него спросите smile_rt_40.png)
Любые отношения состоят из этапов и начинаются с влюблённости. Будет странно, если мы будем клясться в свои старческие годы в любви до гроба друг другу после 2 месяцев отношений.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2020 19:13
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

И вообще любовь она далеко не сразу появляется сначала это страсть и трансформируется она в любовь или нет гарантии нет
Я тоже так раньше думала.
А получилась любовь ( тихая, умиротверенная, но очень сильная) выросла из дружбы, а потом и страсть пришла.
А сейчас не понимаешь как вообще без этого человека раньше жила.
🐧, Москва, 38 лет.

"Актуальный мужчина" - это сильно sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Если вы так переживаете, сами у него спросите ) Любые отношения состоят из этапов и начинаются с влюблённости. Будет странно, если мы будем клясться в свои 33 и 35 в любви до гроба друг другу после 2 месяцев отношений.
А разве влюблённость- не тоже, что и любовь, когда уже отношения с человеком?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Всё-таки нет, это не тоже самое..
Как по мне, любовь рождается с годами, в быту, в совместном проживании, в преодолении трудностей.
В любовь с первого взгляда не верю...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты не понял, Слава Я изначально не планировала ничего. 2000 км, и другая вообще страна. Я сразу честно озвучила, что только бла-бла и даже не показывала фото. Я была набором букв и голосом в скайпе. Меня это устраивало. Но как ты прочел, человека нет, и он переубедил. Я говорю исключительно о себе.
Ну ок) но когда не другая но цели те же) женщин полно и тут в том числе.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Тема новая? Всех ли, в кого членом тыкали, мужчины любили?..
Таки да sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Нет. Я по этому всегда и озвучиваю что в брак не раньше 3-5 лет отношений готов.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр