загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

И только мужчины просто так не флиртуют и эго не тешат biggrin_rt_40.png
Особенно тут biggrin_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет. Я по этому всегда и озвучиваю что в брак не раньше 3-5 лет отношений готов.
О, коллега, да Вы даже коварнее меня!))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влюбленности были и взаимные, и невзаимные.
Взаимной любви, думаю, нет, такой не было
Илья, Россия, Москва, 43 года
Илья, Москва, 43 года.

Всем привет. Я встретил взаимную любовь. Просто решил себя полюбить. Хватит уже отдавать а взамен что. А если серьезно мне кажется есть все таки у каждого своя половинка, только где эта зараза ходит.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Всем привет. Я встретил взаимную любовь. Просто решил себя полюбить. Хватит уже отдавать а взамен что.
Почему бы и нет, вполне себе вариант))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Наверное больше как опрос). Стало интересно, есть ли среди пользователей те, кто свою ПЕРВУЮ ВЗАИМНУЮ любовь ( прошу не путать с первым ceкcом) встретил после 35 лет? Много ли вообще таких?) Послушаю ваши истории )
Взаимную любовь не знаю?🤔 Вот с-с да!🙂 Две недели назад иду от друга, стоит на улице, говорит хочу Коньяку, говорит у меня квартира свободная! Ощущение на утро противное, все эти одноразовые встречи! 😪Конечно хочется любви, но получается все через одно место!
Ян, Россия, Москва, 50 лет
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Взаимную любовь не знаю?🤔 Вот секс да!🙂 Две недели назад иду от друга, стоит на улице, говорит хочу Коньяку, говорит у меня квартира свободная! Ощущение на утро противное, все эти одноразовые встречи! 😪Конечно хочется любви, но получается все через одно место!
К желтому на проверку rtfm_rt_52.gif грязь silence_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.

Ян, Россия, Москва писал:
К желтому на проверку грязь
А на следующий день оказалось, что она замужем! Предлага быть её мужчиной, когда муж работает! Знал бы хрен связался, для меня это последнее дело! Рушить семью, последнее дело, ужас какой-то! 😪
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А на следующий день оказалось, что она замужем! Предлага быть её мужчиной, когда муж работает! Знал бы хрен связался, для меня это последнее дело! Рушить семью, последнее дело, ужас какой-то! 😪
Вино какой страны вы употребляете в это время суток?
Кирилл, Москва, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вино какой страны вы употребляете в это время суток?
Ну вообще на данный момент не какое! В целом поддерживаю российского производителя, Русскую водку! Вы к чему это спросили? Вы очередной маралист? 🤔
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Взаимную любовь не знаю?🤔 Вот ceкc да!🙂 Две недели назад иду от друга, стоит на улице, говорит хочу Коньяку, говорит у меня квартира свободная! Ощущение на утро противное, все эти одноразовые встречи! 😪Конечно хочется любви, но получается все через одно место!
Кирилл, зачем тебе это надо?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
вполне себе вариант))
ага, себе )
Кирилл, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Кирилл, зачем тебе это надо?
Что именно?
Замужем

Ну вообще на данный момент не какое! В целом поддерживаю российского производителя, Русскую водку! Вы к чему это спросили? Вы очередной маралист? 🤔
Я не знаю такого слова. Это от глагола " мараться"?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Что именно?
Лишь бы с кем
Кирилл, Москва, 40 лет.

Я не знаю такого слова. Это от глагола " мараться"?
Ну все я потерянный человек, для этого общества! Я так понимаю вы святая?
Кирилл, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Лишь бы с кем
Марин, я нормальный здоровый мужчина, это природа, это жизнь! Я с женой жил 6 лет, не разу не посмотрел на другую! Сейчас могу себе это позволить, будь любимая дома, не за что! Вот как-то так!
Замужем

Ну все я потерянный человек, для этого общества! Я так понимаю вы святая?
В 36 лет мужчины уже головой думают. А у вас видимо возраст опередил развитие.
P.S. Одноразовые связи практикуют многие, но надо быть идиотом, чтоб об этом всем рассказывать. Тем более на сайте знакомств.
P.P.S. Не святая и никогда ей не была.
Кирилл, Москва, 40 лет.

В 36 лет мужчины уже головой думают. А у вас видимо возраст опередил развитие. P.S. Одноразовые связи практикуют многие, но надо быть идиотом, чтоб об этом всем рассказывать. Тем более на сайте знакомств. P.P.S. Не святая и никогда ей не была.
А чего мне стесняться ? Я одинокий мужчина! Что такого я написал? Для вас лучше что бы я занимался онанизмом? Что такого, ну давайте буду как Павел жаловаться! В конце концов, если у мужчины при виде красивой женщины что-то возникает, это уже не плохо согласитесь? Если не возникает вообще не чего, вот это уже беда! Ну прям, мать Тереза! 🤔
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр