загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

уйду я от вас.. вернее уеду в Крым, буду там есть абрикосы, персики и пить вино, даже телефон выключу, чтобы не отвлекаться от отдыха
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
уйду я от вас.. вернее уеду в Крым, буду там есть абрикосы, персики и пить вино, даже телефон выключу, чтобы не отвлекаться от отдыха
А шашлык?? Тань как же так?!

Таня, Россия, Москва писала:
Кот найдется, нагуляется и придет.....он без ошейника был? Нужно ошейничек с адресом...
без.. он жил две недели, в последнее время начал лазить по соседним дачам, его все соседи видели на своих участках, а вот в последний раз я не пришла ночевать на дачу и после этого он исчез.. sad_rt_40.png и конечно я только себя во всем сейчас виню, он меня ждал, а я... вообщем не знаю чего теперь делать
Роман, Москва, 57 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
А шашлык?? Тань как же так?!
ты думаешь там шашлыка нет?
Роман, Москва, 57 лет.

ты думаешь там шашлыка нет?
А не думаю, я знаю что он там есть!!! Кушать будешь?

Таня, Россия, Москва писала:
Кот найдется, нагуляется и придет.....он без ошейника был? Нужно ошейничек с адресом...
я надеюсь

А не думаю, я знаю что он там есть!!! Кушать будешь?
только когда персиками объемся и вином, потом уже шашлык на закуску

мне несколько подруг сказали чтобы я его искала рядом с домом, где квартира, но он смотрел на все вокруг только с 7 этажа, я сегодня и тут все облазила.. Говорят у них какая то чуйка есть, они 1000 км могут идти к своему дому.. были случаи.. подруга сказала пришлет название книжки, где описаны такие случаи.. пока не прислала

пошла я на дачу, вдруг он вернулся, а меня там нет
Таня, Россия, Москва, 56 лет
Таня, Москва, 56 лет.

пошла я на дачу, вдруг он вернулся, а меня там нет
Иди с едой
и пакетом пошурши)))
Ольга, Россия, Москва, 56 лет
Ольга, Москва, 56 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Ищу похожего котика
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Татьяна, ну ладно уговорила, садись подвезу
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Септик еще не выбрали, кот исчез, никто не позвонил.. Если не объявится буду заводить еще одного кота по приезду, если он вдруг отыщется, то будет у меня два кота
Жалко котика, но ты блин, такая безалаберная, Таня! Хоть за вторым следи получше.
Хотя может первый еще и придет, чудеса тоже бывают.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

А кот?
Вот да.Первый вопрос после прочтения названия темы...
Наталья, Алейск, 48 лет.

мне несколько подруг сказали чтобы я его искала рядом с домом, где квартира, но он смотрел на все вокруг только с 7 этажа, я сегодня и тут все облазила.. Говорят у них какая то чуйка есть, они 1000 км могут идти к своему дому.. были случаи.. подруга сказала пришлет название книжки, где описаны такие случаи.. пока не прислала
Случаи были. Но Татьяна боюсь это все же не твой случай. Там кошки матерые были , а твой неженка.
Надежду все же терять нельзя.
Наталья, Алейск, 48 лет.

он очень задорный, добрый и ласковый.. и ходил за мной как собачка.. и очень громко мяукал.. я когда просыпаюсь его рядом нет, у меня настроение ужасное уже пятый день.. или шестой.. я уже несколько раз ревела, когда звала его.. вообщем не ожидала, что мне без него будет на столько невыносимо плохо.. и когда я далеко уезжала, то все время он оставался с папой и скучала я по нему больше, чем по всем остальным
Таня поверь ему без тебя еще хуже.Все молчу, а то заревешь.
Наталья, Алейск, 48 лет.

были случаи.. подруга сказала пришлет название книжки, где описаны такие случаи.. пока не прислала
А что тебе название книги. У тебя в руках мировая библиотека если что.набрала в поисковик и любая информация.
Ладно сильно уж не убивайся.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Ольга, да ладно. В подобном мы многие грешим)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр