загрузка
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
53
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Идеальным и не нужно быть, это невозможно. Нужно быть своим, именно для того человека.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Писать сидя
Если в доме женщины, и им это нравится, то н чего особенного не вижу, и даже с хозяйственной точки зрения это правильно)) biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Разорванным был билет, а паспорт просто выбросил целым).. И все это что б её удержать)... А говорил мало ли что)..
Я понимаю, страсти кипели))
У меня был в юности случай, когда парень, увидев меня, но ещё даже не познакомившись, поехал на вокзал билет менять на день позже, чтобы успеть пообщаться (свадьба была у знакомых, нас пригласили). Такие поступки вдохновляют, если пара юная и в то же время пугают, если люди уже в зрелом возрасте.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нужно быть своим, именно для того человека.
Получается нужно встретить такого человека, который тоже не ищет идеал..
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Идеальным и не нужно быть, это невозможно. Нужно быть своим, именно для того человека.
Найти того человека, с которым у тебя общий вид тараканов grin-ast_rt_40.gif и чтобы они (тараканы) подружились )))

Ты его лично видела в реале, знакома долго? Нет!!! А, о себе говорить все шо угодно можно. И у каждого свое представление о идеальности. Эт я тебе говорю, которая уже второй год живет с мужчиной, который то же себя считает идеальным . Каждый для себя идеален, и не очень для другого. Просто нужно уметь принять человека таким, каков он есть. Да и в принципе идеальных нет, невозможно это. И это прекрасно.
Такое ощущение, что ты от меня женщин отваживаешь, а я в качестве запасного аэродрома, нравлюсь , но по необходимости применения biggrin_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Найти того человека, с которым у тебя общий вид тараканов и чтобы они (тараканы) подружились )))
Да, если у тебя тараканы, а у него муравьи, врятли что-то выйдет))))

Дарья, Россия, Москва писала:
Получается нужно встретить такого человека, который тоже не ищет идеал..
Идеала не существует, Даш. Нужен такой человек, с которым тебе легко, хорошо, без всяких заморочек, интересно, чтоб не раздражал и его таракашки были милыми божьими коровками.... лучше с ним, чем одной, однозначно. Плохо мы жить и сами можем.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Однозначно ))) даже если ооооочень сильная любовь.. увы unsure_rt_40.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Останется только 1 вид. )
Дарья, Москва, 39 лет.

Идеала не существует, Даш. Нужен такой человек, с которым тебе легко, хорошо, без всяких заморочек, интересно, чтоб не раздражал и его таракашки были милыми божьими коровками.... лучше с ним, чем одной, однозначно. Плохо мы жить и сами можем.
Такого и хочу))) наверное этот вид занесён в красную книгу))))

Анна, Россия, Псков писала:
Я понимаю, страсти кипели)) У меня был в юности случай, когда парень, увидев меня, но ещё даже не познакомившись, поехал на вокзал билет менять на день позже, чтобы успеть пообщаться (свадьба была у знакомых, нас пригласили). Такие поступки вдохновляют, если пара юная и в то же время пугают, если люди уже в зрелом возрасте.
Скорпионша)...До сих пор искрит от меня)

Такое ощущение, что ты от меня женщин отваживаешь, а я в качестве запасного аэродрома, нравлюсь , но по необходимости применения
Ниче не отваживаю.Мы тебя, в принципе не знаем, а судим только из написанного,я пишу свое виденье о тебе, не спорю, может ты и хороший, эт нужно узнавать. Я вот, когда на первую встречу приходила, всегда говорила, что не идеал, люблю долго спать и не навижу убираться, но делаю, потому шо необходимо. И, вазэще вредная, хохлушка. Никого не пугало это.И что хочу замуж. Это фильтр, который сразу отсеивает не нужных.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2021 19:05
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Если в доме женщины, и им это нравится, то н чего особенного не вижу, и даже с хозяйственной точки зрения это правильно))
rofl_rt_56.gif

Для Танюша, Россия, Кисловодск:

Конечно так, мужики ни хрена не понимают, что брызги всегда летят, а когда хобот трясут, то вообще во все стороны летит. Я снимаю когда комнату, а не квартиру, то почти всегда с девочками.. Запах носок хронически не перевариваю)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Конечно так, мужики ни хрена не понимают, что брызги всегда летят, а когда хобот трясут, то вообще во все стороны летит. Я снимаю когда комнату, а не квартиру, то почти всегда с девочками.. Запах носок хронически не перевариваю)
Игорь, слишком подробно зачем?)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Так приятно, когда тебя понимают 😇

Такого и хочу))) наверное этот вид занесён в красную книгу))))
Есть такие, и у них другой вид тараканов может быть, но можно и с ними подружиться. Главное поверить. Мне моя тетушка все говорила, что ты все ищешь, нет хороших мужиков, нет. А, я ей отвечала, есть и я его найду. И поверь, когда я действительно поверила в это, в моей жизни всретились такие мужчины, оч хорошие, но не мои. Они есть, нужно внимательно смотреть.

Ниче не отваживаю.Мы тебя, в принципе не знаем, а судим только из написанного,я пишу свое виденье о тебе, не спорю, может ты и хороший, эт нужно узнавать. Я вот, когда на первую встречу приходила, всегда говорила, что не идеал, люблю долго спать и не навижу убираться, но делаю, потому шо необходимо. И, вазэще вредная, хохлушка. Никого не пугало это.
А мне вообще непонятно, почему и для чего люди в отношениях здесь находятся... Воду мутить? Или посодействовать, как подольше не выйти замуж? Что вы за бабы такие завистливые, сами устроили свое счастье..
Дарья, Москва, 39 лет.

Есть такие, и у них другой вид тараканов может быть, но можно и с ними подружиться. Главное поверить. Мне моя тетушка все говорила, что ты все ищешь, нет хороших мужиков, нет. А, я ей отвечала, есть и я его найду. И поверь, когда я действительно поверила в это, в моей жизни всретились такие мужчины, оч хорошие, но не мои. Они есть, нужно внимательно смотреть.
Да что хорошие, я верю, просто у них в голове определённый идеал, под который я не подхожу, мне наверное именно мужчину с похожими как у меня тараканами надо встретить) чтоб было реально понимание, и чтоб на одной волне)
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр