один знакомый подвёз меня до работы и по дороге рассказал свою историю, в школьные годы влюбился в девчонку с которой сидел за одной партой, был у него и друг Димка, все жили в одном дворе и учились в одном классе, до дома провожал ее, портфель нес, вместе играли во дворе, детская любовь, после школы в армию забрали его, она обещала ждать, после армии планировали пожениться, вернулся из армии она не дождалась замуж вышла за его лучшего друга Димку, тут у него грусть тоска печаль, не смог смириться с этим, решил забыться и ударился в учёбу-поступил в техникум, получил техническое образование, уехал в Москву поступать в школу бизнеса, отучился, вернулся сюда и тут фирму открыл, с нуля поднялся, дом построил, и все бы ничего, но забыть ее никак не мог, вдруг в один день в одноклассниках увидел профиль ее мамы, написал ей, от нее узнал что ее дочь несчастна в браке, родила 2 детей, муж пьет, ее и детей бьет и все из дома продает пропивает, живут в нищете, он тут же сорвался поехал туда и забрал ее прям в халате и в тапочках с детьми к себе домой, стали жить, она родила ему еще одного сына, ни дня в своей жизни она не работала, ни в чем не нуждалась, каждому сыну он дал высшее образование заграницей в Англии, каждому купил по квартире, ей джип подарил, она только по бутикам и по салонам красоты каталась, жила как королева, и тут он решил расширить фирму. появился партнёр по бизнесу, вместе работали, он был вхож в их дом, все праздники вместе за одним столом, и не заметил как за его спиной его жена и его партнёр спелись -стали любовниками, а партнёр втихаря его фирму решил к рукам прибрать, аферистом оказался, подговорил жену что бы та выкрала документы из сейфа мужа, подделала его подпись и переписала фирму на партнёра, обещал ей за это 50 % от фирмы, конечно же ничего не дал, как только документы у него в руках оказались он ее бросил, а муж обо всем узнал, нанял самых лучших адвокатов и через суд вернул себе часть фирмы, но жене такое предательство простить уже не смог, ушел из семьи развелись, но деньги ей каждый месяц по 800 уе привозит, продолжает обеспечивать, когда я спросила почему он ее обеспечивает -ответил, она ни дня не работала в своей жизни, привыкла по салонам, маникюр педикюр, я не могу ее лишить этого образа жизни, но вот жить в одном доме с ней после такого предательства не могу, вот такая вот история любви ( извиняюсь за ошибки)