При создании своей анкеты я задалась таким вопросом, что написать в своей анкете.. Понятно, что по максимому правду. Но вот нужна ли эта правда для знакомства..?! Стоит ли указывать всю информацию о себе? Или не стоит? А потом уже когда завяжется общение в личной переписке акцентрировать внимание на каких то пунктах, пожеланиях.. Посоветуйте как нужно. Я тут недавно.
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
отредактировала Вика, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 06.06.2021 12:52
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
А почему не указать сразу, что смущает?
Какие то общие, но существенные для вас вещи. Тогда мужчина поймет о чем хотелось бы узнать вам в первую очередь, по аналогии
Достаточно правдиво заполнить предложенные типовой формой пункты и использовать актуальные фото. Остальное не влияет ни на что, можно не трудиться сочинять))
При создании своей анкеты я задалась таким вопросом, что написать в своей анкете.. Понятно, что по максимому правду. Но вот нужна ли эта правда для знакомства..?! Стоит ли указывать всю информацию о себе? Или не стоит? А потом уже когда завяжется общении в личной переписке акцентрировать внимание на каких то пунктах, пожеланиях.. Посоветуйте как нужно. Я тут недавно.
Никто вам не даст точный ответ.
У кого-то и с парой строчек в анкете завязывается общение, а кому-то и простыни текста не помогают.
Главное быть собой и не заигрываться.
И да, вы всегда можете что-то дорассказать позже.
Никто вам не даст точный ответ.
У кого-то и с парой строчек в анкете завязывается общение, а кому-то и простыни текста не помогают.
Главное быть собой и не заигрываться.
И да, вы всегда можете что-то дорассказать позже.
Могу сказать сразу, что может оттолкнуть- это когда указывают для знакомства параметры веса.
Но этим грешат только ограниченные мужчины.
У женщин я такого не встречала.
При создании своей анкеты я задалась таким вопросом, что написать в своей анкете.. Понятно, что по максимому правду. Но вот нужна ли эта правда для знакомства..?! Стоит ли указывать всю информацию о себе? Или не стоит? А потом уже когда завяжется общении в личной переписке акцентрировать внимание на каких то пунктах, пожеланиях.. Посоветуйте как нужно. Я тут недавно.
Если цель знакомство, то фото обязательно, причем актуальное. Остальное не совсем важно.
удачную фотку поставьте, об остальном не заморачивайтесь...мужчина начнет общаться только с девушкой, которая заинтересовала внешне...в переписке выясните, кто -где- и с кем
Не обязательно фото чье-то стыренное. Можно же аватарку, отражающую сущность или просто прикольную.
У меня часто аватарки, и одно из самых удачных знакомств в инете было, когда у меня стояла картинка.
В теме "Влияет ли текст написанный в анкете на знакомство" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить