Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
31
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

нравы азиатские и кавказские очень схожи
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
нравы азиатские и кавказские очень схожи
Не-а. )
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Она выпендривается. Думает что это не повредит девчулям. В общем согласна, что вначале к психологу. Или в театр тогда уже, играть. Она же вроде актриса, тут писали.
Актриса блин.
У меня пару подруг такого же возраста, только разговоров как с внучатами сидят, да на огороде возится.
Одна шьёт и вяжет на внучек. Обалденные вещи получаются.
А эта мадам ждёт что ее какой то grin-ast_rt_40.gif должен встречать и что-то ещё оплачивать))
Не с теми я женщинами общаюсь похоже.
Не светит мне яхта sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 07.07.2021 18:49
Наталья, Алейск, 49 лет.

Кавказ. Вот мне сейчас мужчина помогает пакетик нести. В Азии так?
В смысле, он несёт, а Вы с Анонимом общаетесь?
Ну ка...быстро телефон в сумку и пару лишних км придумайте до дома))

Наталья, Россия, Алейск писала:
Актриса блин. У меня пару подруг такого же возраста, только разговоров как с внучатами сидят, да на огороде возится. Одна шьёт и вяжет на внучек. Обалденные вещи получаются. А эта мадам ждёт что ее какой то должен встречать и что-то ещё оплачивать)) Не с теми я женщинами общаюсь похоже. Не светит мне яхта
С теми общаетесь. Просто она актриса, поэтому выпендрежница. Немножко скидку сделайте на людей искусства. Они все с прибабахами слегка же.
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Олеся, чёта захотелось на яхту с тобой, поболтали бы от души, ну или в Дивеево) А что там в этом Дивеево? Не монастырь, надеюсь, я ещё столько не нагрешила
Ага я бы отдохнула drink_rt_118.gif Монастырь там biggrin_rt_40.gif Только смысл то непонятен ,грешить и жить распутно а потом туда грехи замаливать и раз как младенец.Я не верю в это .Знаю многих кто натворит а потом по монастырям или после монастыря за старое .Я это не поддерживаю и прямо пару раз высказала ,что это показуха и ничего не изменилось после поездки и осадочек неприятный .Меня звали я не хочу ,для меня такие поездки не экскурсии. blush_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Разве жена тащит мамонта в дом? Я такого не слышала. Тем более я на Кавказе выросла. Да и он. У нас мужчина добытчик.
Поспорила бы, но не буду. Не поймешь ты, что без работы тупеешь.
А кто где вырос, вообще ерунда. Ты или работаешь, или позволяешь другим за тебя работать.Лично я работаю. Мне надо содержать не только себя.
Наталья, Алейск, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я даже не поинтересовалась. Не верю больше в сз.
А вообще уже ни во что не верю, но немного ещё надеюсь biggrin_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
тебе человек нужен с его душой или его деньги?
Можно денег и без человека и без души? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 49 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Ага я бы отдохнула Монастырь там Только смысл то непонятен ,грешить и жить распутно а потом туда грехи замаливать и раз как младенец.Я не верю в это .Знаю многих кто натворит а потом по монастырям или после монастыря за старое .Я это не поддерживаю и прямо пару раз высказала ,что это показуха и ничего не изменилось после поездки и осадочек неприятный .Меня звали я не хочу ,для меня такие поездки не экскурсии.
Я тоже не готова. Не потому что не нагрешила ещё)) хватает грехов.
Но я потом махом за все, в окружении детей))
Внуков надеюсь из комнаты выведут biggrin_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 49 лет.

С теми общаетесь. Просто она актриса, поэтому выпендрежница. Немножко скидку сделайте на людей искусства. Они все с прибабахами слегка же.
Я вообще скидку делаю всем. Мы все с прибабахами smile_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А вообще уже ни во что не верю, но немного ещё надеюсь
А я надеюсь loveyes_rt_40.png hi_rt_44.png

Сказка, Россия, Москва писала:
Поспорила бы, но не буду. Не поймешь ты, что без работы тупеешь. А кто где вырос, вообще ерунда. Ты или работаешь, или позволяешь другим за тебя работать.Лично я работаю. Мне надо содержать не только себя.
Мы говорили об отношениях мужчины и женщины. Если мужчина есть,то обеспечивает он,или в крайнем случае жена помогает ему,тоже зарабатывает. Но не так, что она основная кормилица. Она просто вносит часть своей лепты в бюджет. А мужчина кормит, одевает и все остальное.

Не надо меня глупой выставлять.

Вредина, Россия, Химки писала:
Ага я бы отдохнула Монастырь там Только смысл то непонятен ,грешить и жить распутно а потом туда грехи замаливать и раз как младенец.Я не верю в это .Знаю многих кто натворит а потом по монастырям или после монастыря за старое .Я это не поддерживаю и прямо пару раз высказала ,что это показуха и ничего не изменилось после поездки и осадочек неприятный .Меня звали я не хочу ,для меня такие поездки не экскурсии.
В монастырь ездят не для показухи, а для себя, поработать для монастыря, побыть вдали от суеты, морально отдохнуть. Трудотерапия называется, плюс можно регулярно службу посещать.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Мы говорили об отношениях мужчины и женщины. Если мужчина есть,то обеспечивает он,или в крайнем случае жена помогает ему,тоже зарабатывает. Но не так, что она основная кормилица. Она просто вносит часть своей лепты в бюджет. А мужчина кормит, одевает и все остальное. Не надо меня глупой выставлять.
Я тебя и не выставляла. Где я написала: Таня, ты глупая?
Не было такого. И я тоже про отношения мужчины и женщины.

Но меня просто воспитали так, что не работать не могу.
Понятно, что должны быть свои деньги, хоть на булавки.
Наталья, Алейск, 49 лет.

Я тебя и не выставляла. Где я написала: Таня, ты глупая? Не было такого. И я тоже про отношения мужчины и женщины. Но меня просто воспитали так, что не работать не могу. Понятно, что должны быть свои деньги, хоть на булавки.
Наташ, для меня тоже дико от кого то зависеть
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Наташ, для меня тоже дико от кого то зависеть
Вот! И я прекрасно понимаю мужчин, которые уходят от тех, кто хлопает глазками и говорит: " Содержи меня, я же женщина. Ты должен".
Сама бы ушла, будь мужчиной.
Наталья, Алейск, 49 лет.

В монастырь ездят не для показухи, а для себя, поработать для монастыря, побыть вдали от суеты, морально отдохнуть. Трудотерапия называется, плюс можно регулярно службу посещать.
Правда что ли , а то мы не знали)
Тогда уж лучше ехать в малоизвестный монастырь, там реально окунешься в их атмосферу.
А известные так это больше театр и место торговли.
В моем родном городе два монастыря- мужской и женский.
Я была
Наталья, Алейск, 49 лет.

кто хлопает глазками и говорит: " Содержи меня, я же женщина. Ты должен".
Проституция это.
Не сможешь меня содержать на должном уровне, пойду поищу кто может wink_rt_40.gif

Я тебя и не выставляла. Где я написала: Таня, ты глупая? Не было такого. И я тоже про отношения мужчины и женщины. Но меня просто воспитали так, что не работать не могу. Понятно, что должны быть свои деньги, хоть на булавки.
Ну почему я не пойму, что без работы тупеешь, я сама когда не могу работать , то страдаю.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр