загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
75
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
На пляже надо знакомиться тогда)) И будет сразу видно, кто богатый, а кто верещит в кулачок))) А если серьезно- первая встреча, она и не первая, а нулевая. То есть с нее может все начаться, а может все и закончиться.
sarcastic_rt_50.gif
И что у него в этом кулаке тоже понятно sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как недавно писал Витя, надо проверять, надето ли на девушке белье комплектом или нет
Прям представила, приходит девушка на свидание, а ей сразу : " Раздевайся, проверим, комплект у тебя или нет")))) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Спасибо Дашенька, это было старое фото, больше с таким изображением нет, сильно похудела, зечем показывать кожи и кости)
Можно не надевать ультра-мини) У меня тоже ноги очень худые, но платья люблю выше колен все равно.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Спасибо Дашенька, это было старое фото, больше с таким изображением нет, сильно похудела, зечем показывать кожи и кости)
У каждого свои вкусы.
А себя надо любить любую. И верить в себя.
Тогда и мир будет любить и верить
Дарья, Москва, 39 лет.

У вас все отлично, Лера rolleyes_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Можно не надевать ультра-мини) У меня тоже ноги очень худые, но платья люблю выше колен все равно.
И снова просим фото в студию girl-angel_rt_62.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Василий, Россия, Москва писал:
Ага ))) Осторожно, громкий звук
Я так однажды повела детей в комнату страха. Другие родители обрадовались и доверили мне своих детей тоже.
Так вот на первых минутах там был просмотр фильма. Уже там я поняла, что мне страшно))))
И вот... надо начинать движение в саму комнату. Несколько секунд я зависала и потом бегом на улицу. Все дети с криком за мной lollol_rt_46.png видели бы вы лица родителей
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Щас напишу и меня забанят. По трусам можно определить насколько мужчина понравился женщине
Я прям представил как мужчина добравшись до трусов женщины открывает памятку и смотрит на сколько ж он ей понравился sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Демон, Россия, Москва писал:
Я прям представил как мужчина добравшись до трусов женщины открывает памятку и смотрит на сколько ж он ей понравился
И в блокнотик делает запись))
Дарья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я так однажды повела детей в комнату страха. Другие родители обрадовались и доверили мне своих детей тоже. Так вот на первых минутах там был просмотр фильма. Уже там я поняла, что мне страшно)))) И вот... надо начинать движение в саму комнату. Несколько секунд я зависала и потом бегом на улицу. Все дети с криком за мной видели бы вы лица родителей
sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Я с недавних пор хожу на свидания исключительно в джинсах и кроссовках.
А я с давних biggrin_rt_40.png
Люблю одеваться удобно, хочу, чтобы мне и со мной было комфортно.
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
И в блокнотик делает запись))
А на люстру их кто обычно закидывает ? )))
Дарья, Москва, 39 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
А я с давних Люблю одеваться удобно, хочу, чтобы мне и со мной было комфортно.
И сбежать со свидания удобно если что sarcastic_rt_50.gif в платье на каблуках далеко не убежишь))
Дарья, Москва, 39 лет.

Демон, Россия, Москва писал:
А на люстру их кто обычно закидывает ? )))
Хто?)) rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я так однажды повела детей в комнату страха. Другие родители обрадовались и доверили мне своих детей тоже. Так вот на первых минутах там был просмотр фильма. Уже там я поняла, что мне страшно)))) И вот... надо начинать движение в саму комнату. Несколько секунд я зависала и потом бегом на улицу. Все дети с криком за мной видели бы вы лица родителей
Я один раз так визжала в кинотеатре smile_rt_40.png)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Мне тупо лень убивать время и силы на женихов. Они почти в 95% оказываются бестолковыми. И КПД (по-русски - выхлоп) от этих встреч равен нулю.
Мне кажется вам надо систему отбора подкорректировать. С одними дураками на встречи ходите! wacko_rt_40.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну я иногда их одеваю, хотя не очень комфортно, привыкла к штанам и шортам)
Если не нравится , тогда нет смысла себя мучить )
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне надо сразу домой шоб приглашали .
Вот правильно! Я именно так и делаю! good2_rt_68.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Если не нравится , тогда нет смысла себя мучить )
Может и нравится, просто стесняюсь) у меня бывает
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Я всегда хожу в брюках. В платьях и юбках мне не комфортно. Макияж и укладку сделаю только на важное мероприятие. Поэтому и на свидания пойду в обычном виде, что бы мужчина понимал, как я выгляжу в жизни и не ожидал от меня каблуки, платья и красоту на лице
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
75

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр